Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Развитие международного научно-технического сотрудничества в рамках стран СНГ в области проблем пищевых и перерабатывающих отраслей АПК/Пастухова З.М., Ковалев В.Я., Потемкина В.А.
|
>2.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Новый молочный продукт "Маслице"/Пастухова З.М., Мандрик Е.Е.
|
>3.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
|
>4.
| Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
|
>5.
| Плодоовощное детское питание с фитодобавками/В. В. Тихомиров [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.48-51
|
>6.
| Пастухова З.М. Промышленная переработка молока/Пастухова З.М.. - 1994
|
>7.
| Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Заменитель цельного молока для телят на основе сухого молочного продукта (СМП)/Пастухова З.М., Шейнина С.С.
|
>8.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Молочное питание для детей/Пастухова З.М.
|
>9.
| Пастухова З.М. Целебные силы кумыса/Пастухова З.М.. - 1994
|
>10.
| Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Кормовые продукты на основе молочной сыворотки/Пастухова З.М.
|
>11.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков/Пастухова З.М., Корнилова Т.И.
|
>12.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Сухой молочный продукт "Лактан"/Пастухова З.М.
|
>13.
| Молоко стерилизованное для детского питания/З. М. Пастухова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.300-303
|
>14.
| Натуральные антиоксидантные комплексы в консервированных продуктах питания на плодоовощной основе/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.175-177
|
>15.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>16.
| Жишкевич М.М. Внедрение научных разработок в производство - значительный потенциал укрепления материально-технической базы и значимости опытной станции по сахарной свекле НАН Беларуси/М.М. Жишкевич, З.М. Пастухова, Г.В. Бельская // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.23-24
|
>17.
| Тихомиров В.В. Инновационные процессы в пищевой промышленности/В.В. Тихомиров, А.М. Мазур, З.М. Пастухова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.4-6
|
>18.
| Использование пряно-ароматических растений в производстве продуктов детского питания/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.321-322
|
>19.
| Пастухова З. Кумыс из коровьего молока/З. Пастухова // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 4.-С.21-22
|
>20.
| Академия аграрных наук Республики Беларусь/сост.: В. С. Антонюк [и др.]. - [20--?]
|
|
|