Поисковый запрос: (<.>A=Пастух, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пастух О.Н. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (физико-химические и биохимические основы технологии молока)/Пастух О.Н.; ТСХА. - 1994
|
>2.
| Зоотехния - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Зоотехния - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
|
>10.
| Шувариков А. С. Оценка коровьего, козьего и верблюжьего молока-сырья и качество получаемой из него продукции/А. С. Шувариков, В. А. Цветкова, О. Н. Пастух // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.93-98
|
>11.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Шувариков А. С. Продукция из молока коз и овец/А. С. Шувариков, О. Н. Пастух ; рец. Д. В. Харитонов. - 2017
|
>14.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>15.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - 2021
|
>16.
| Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства/О. Н. Красуля [и др.] ; рец.: А. Е. Краснов, И. П. Прохоров. - 2017
|
>17.
| Жукова Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов/Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.62-63
|
>18.
| Шувариков А. С. Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы/А. С. Шувариков, Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.198-200
|
>19.
| Главный зоотехник - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Главный зоотехник - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|