На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Безотходная технология переработки картофеля/И. И. Паромчик, Ф. И. Субоч, Е. Н. Скачков. - 1990
2.

Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.105-106
3.

Пищевая добавка с пряно-ароматическими растениями/И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков, Е.А. Войцеховская, Е.И. Алексеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.95-96
4.

Использование плодов айвы, боярышника и облепихи для обогащения пищевой картофельной муки/И.И. Паромчик, В.Н. Решетников, И.М. Гаранович и др // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.172-173
5.

Способ получения клюквы кондитерской вяленой/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Н.Н. Рубан и др // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.171
6.

Использование растительных ароматизаторов/И. И. Паромчик [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.210-211
7.

Паромчик И. И. Эфирные масла пряно-ароматических растений/И. И. Паромчик, А. Г. Шутова, Е. А. Войцеховская // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.211-212
8.

Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
9.

Экологически чистая технология переработки картофеля с получением продуктов для различных отраслей народного хозяйства/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков и др // Современные проблемы агротехнической проходимости и экологии сельскохозяйственных ландшафтов. -Минск, 2002.-С.222-224
10.

Плодоводство. Т. 16/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2004
11.

Разработка способов переработки плодов и ягод/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.249-252
12.

Паромчик И.И. Современная технология утилизации молочной сыворотки с использованием сорбентов наполнителей/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.19
13.

Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.23-26
14.

Культура брусничных ягодников и перспективы ее переработки/В. Н. Решетников [и др.] // Современные направления деятельности ботанических садов и держателей ботанических коллекций по сохранению биоразнообразия растительного мира. -Минск, 2005.-С.132-135
15.

Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.73-75
16.

Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.28-30
17.

Характеристика вторичных метаболитов фенольной природы базилика благородного (Ocimum basilicum L.)/А. Г. Шутова [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.10-13
18.

Пищеконцентраты с пищевой картофельной мукой - продукты питания нового поколения/И. И. Паромчик [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.52-53
19.

Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
20.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси