Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Паромчик И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.128-131
|
>2.
| Паромчик И. И. Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавок/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.123-127
|
>3.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>4.
| "Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
|
>5.
| Светлугина А. А. Состояние и перспективы развития мирового рынка функциональных продуктов питания/А. А. Светлугина, М. А. Челомбитько, И. И. Паромчик // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013". -Минск:Издательский центр БГУ, 2014.-С.249-250
|
>6.
| Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
|
>7.
| Паромчик И. И. Использование пряно-ароматического сырья в хлебобулочных изделиях/И. И. Паромчик, Е. А. Войцеховская, С. Ч. Гончарук // Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений. -Минск, 2014.-С.193-197
|
>8.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>9.
| Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
|
>10.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
|
>11.
| Рощина Е. В. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат»/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, И. И. Паромчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.25-29
|
>12.
| Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.123-125
|
>13.
| Биологически активные вещества растений, интродуцированных в Беларуси/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.174-175
|
>14.
| Методологические подходы к оценке конкурентоспособности товара/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.61-69
|
>15.
| Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.344-348
|
>16.
| Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
|
>17.
| Рациональное использование клюквы крупноплодной для пищевых целей/В. Н. Решетников [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.19-21
|
>18.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-31
|
>19.
| Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
|
>20.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
|
|