Поисковый запрос: (<.>A=Парняков, А. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>2.
| Парняков А. С. Исследование процесса сорбции воды разными видами крахмала/А. С. Парняков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.17
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Парняков А. С. Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала/А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.176
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Грабовская Е. В. Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала/Е. В. Грабовская, С. П. Бондаренко, А. С. Парняков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.168-171
|
|