На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Палагина, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Палагина М.В. Регионарные особенности липидного состава и поверхностно-активные свойства сурфактантов легкого свиньи/М.В. Палагина; Президиум Дальневосточного отделения АН СССР. - 1988
2.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Пиво и напитки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Пиво и напитки - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Виноделие и виноградарство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Макарова А. А. Использование экстрактов солодки в производстве пива безалкогольного/А. А. Макарова, Я. В. Дубняк, М. В. Палагина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.196-199
9.

Виноделие и виноградарство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Пиво и напитки - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси