На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Павловская, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Хлебородов А.Я. Совершенствование агроприемов возделывания огурца в открытом грунте на продовольственные и семенные цели/А.Я. Хлебородов, Л.М. Павловская // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.141-146
2.

Направления исследований тыквенных культур в Беларуси/А.Я. Хлебородов, Л.М. Павловская, Н.И. Мартинович, Л.М. Чернова // Овощеводство на рубеже третьего тысячелетия. -Минск, 2000.-С.94-97
3.

Хлебородов А.Я. Селекция короткоплетистых форм огурца открытого грунта в Беларуси/А.Я. Хлебородов, Л.М. Павловская, Т.М. Карбанович // Овощеводство на рубеже третьего тысячелетия. -Минск, 2000.-С.98-104
4.

Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
5.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
6.

Расширение производства консервов из фасоли/В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.252-253
7.

О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов/Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.265-267
8.

Баровская Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах/Н. А. Боровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.31-32
9.

Лавриненко Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.88-92
10.

Лавриненко Н. И. С 1 января 2009 года отечественные предприятия будут производить соковую продукцию по новым требованиям/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 12.-С.21-22
11.

Мелешко Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.283-284
12.

Мелешко Г. И. Основные подходы к разработке натуральных плодоовощных консервов для детского питания/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.28-31
13.

Основные направления совершенствования технологии и технической базы соковых производств республики/Л. М. Павловская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.31-34
14.

Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.34-38
15.

Лавриненко Н. И. Функциональное питание для людей пожилого возраста/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.46-49
16.

Павловская Л. М. Методологические подходы к разработке режимов стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия типа "Хунистер"/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева, Н. А. Баровская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.113-116
17.

Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(8;2009;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2009
19.

Потоцкая С. В. Исследование содержания природных антиоксидантов в сырье и конфитюрах/С. В. Потоцкая, А. Н. Лилишенцева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.260-264
20.

Тепловой расчет процесса комбинированной стерилизации плодоовощных однофазных консервов/М. В. Зайцев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.312-317
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси