На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Павленко, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Шевченко А.М. Особенности распространения парамфистомоза крупного рогатого скота в зоне Полесья и Лесостепи Украины/А. М. Шевченко, В. Ф. Галат, С. В. Павленко // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.552-554
2.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
3.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Павленко С. В. Ионная хроматография - высокочувствительный метод определения ингредиентного состава алкогольной продукции/С. В. Павленко, И. М. Абрамова, М. Э. Медриш // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.177-179
5.

Пиво и напитки - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси