На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остроухова, И. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Остроухова И. Л. Посолка сыров как точка риска, влияющая на качество готового продукта/И. Л. Остроухова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.58-61
3.

Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
5.

Самойлов А. В. Использование заменителей молочного жира в сыроделии/А. В. Самойлов, В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.193
6.

Переработка молока - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Переработка молока - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Переработка молока - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси