Поисковый запрос: (<.>A=Остроухова, И. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Переработка молока - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Переработка молока - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Переработка молока - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
|
>7.
| Остроухова И. Л. Посолка сыров как точка риска, влияющая на качество готового продукта/И. Л. Остроухова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.58-61
|
>8.
| Самойлов А. В. Использование заменителей молочного жира в сыроделии/А. В. Самойлов, В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.193
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
|