На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остапчук, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 538790
Автор(ы) : Остапчук Н.В.
Заглавие : Основы математического моделирования процессов пищевых производств : Учебное пособие для студентов высшых учебных заведений пищевой промышленности
Выходные данные : Киев: "Выща школа", 1991
Колич.характеристики :367 с
Примечания : Библиогр.: с.364-365
Цена : Б.ц.
УДК : 664.001.573
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры :ОКД/664/538790(1)
Свободны : ОКД/664/538790(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589817
Автор(ы) : Жудро М. К.
Заглавие : Оплата труда работников предприятий : курс лекций для студентов и учащихся учреждений, обеспечивающих получение высшего и среднего специального образования, слушателей факультетов повышения квалификации, научных работников и специалистов агропромышленного комплекса
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :92 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учебно-методический центр Минсельхозпрода
Примечания : Библиогр.: с. 90-92
ISBN, Цена 978-985-6816-17-1: Б.ц.
УДК : 631.158 + 658.32 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оплата труда--материальное стимулирование--экономическое стимулирование--нормирование--тарифная сетка
Аннотация: Изложены теоретические основы экономического и социального стимулирования труда человека и методология определения количественных параметров заработной платы работников предприятия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остапчук Н.
Заглавие : Для чего красят еду?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 11. - С. 17 (Шифр Ж 494/2009/11)
УДК : 664.022.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--пищевые добавки--натуральные красители--синтетические красители--продукты питания--экологически безопасная продукция--продукция--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси