Поисковый запрос: (<.>A=Оспанкулова, Г. Х.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шаймерденова Д. А. Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные/Д. А. Шаймерденова, Г. Х. Оспанкулова, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>2.
| Оспанкулова Г. Х. Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли в Республике Казахстан/Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.109-112
|
>3.
| "Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии", международная научно-практическая конференция(15;2012;Петропавловск). Аграрная наука - сельскому хозяйству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Монгольская академия аграрных наук, АО "КазАгроИнновация" Т. 3. - 2012
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Литвяк В. В. Получение нативного крахмала/В. В. Литвяк, Ю. Ф. Росляков, Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.109-111
|
>6.
| Основные направления научных исследований по разработке высокоэффективных технологий производства модифицированных крахмалов в Казахстане/О. В. Полуботько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.117-120
|
>7.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>8.
| Литвяк В. В. Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/В. В. Литвяк, В. В. Москва, Г. Х. Оспанкулова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.96-98
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>10.
| Росляков Ю. Ф. Новый способ получения обогащенных хлебных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк, Г. Х. Оспанкулова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.12-13
|
|
|