На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Осадько, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590697
Автор(ы) : Осадько М. И.
Заглавие : Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов (перерабатывающие отрасли АПК)"
Выходные данные : Москва, 2007
Колич.характеристики :25 с.: рис., табл.
Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Примечания : Библиогр.: с.
УДК : 665.335.2 + 66.094.941 + 606 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые--fabaceae--fabales--ферментные препараты--растительное сырье--сырье--гидролиз--лизис--бобы--зернобобовые культуры--соя--соевое масло--растительные масла--bacillus subtilis--bacillus--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Осадько М. И., Румянцева Г. Н., Лукашева Ю. Н.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на качественные характеристики низкокалорийных майонезов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.206 (Шифр 600559)
УДК : 664.346-035.66 + 613.24 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые волокна--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601126
Заглавие : Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" : сборник материалов, 29-31 марта 2010 г., г. Москва
Выходные данные : Москва: МГУПП, 2010
Колич.характеристики :140 с.: граф., табл.
Коллективы : "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием (2010;Москва) , Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП"
Серия: Проведение научных исследований в области живых систем
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0112-9: 151560 р.
УДК : 664.66 + 664.69 + 001.89 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--хлебобулочные изделия--мучные изделия--макаронные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--управление качеством--выпечка--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--мука--страны мира
Содержание : Основные аспекты продовольственной безопасности России/ С. Я. Корячкина. Трансформационный процесс повышения качества продукции на предприятиях сахарной промышленности в связи с вступлением Украины в ВТО/ Н. А. Лукашенко, А. Н. Савич. Тенденции производства хлебобулочных изделий в Тульской области/ Н. Н. Горяинова, О. А Ильина. Управление качеством хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных. Разработка макаронных изделий с добавлением горохового крахмала/ Н. В. Шелепина. Применение витаминно-минеральных добавок для обогащения пшеничной муки высшего и 1 сортов в Кыргызской Республике/ А. М. Шефнер, С. Н. Гуцал, Н. А. Кыдыралиев. Исследование влияния режима выпечки на свойства выпекаемых заготовок и качество хлеба/ О. М. Аношина [и др.]. Организация санитарно-гигиенического режима на пищевом предприятии/ В. Н. Ушакова. Обогащенный хлеб - новый комплексный подход к улучшению здоровья человека/ Ж. Ю. Горелова [и др.]. Развитие биотехнологического направления в области переработки нетрадиционного хлебопекарного сырья/ Т. Г. Богатырева. Оценка качества партий сахара-песка/ З. Г. Скобельская, И. И. Филина. Микроводоросль спирулина как природный источник биологически активных веществ при производстве хлебобулочных изделий/ И. Г. Белявская, Л. А. Гришина. Оптимизация свойств пшеничной муки высшего сорта при производстве дрожжевого крекера/ Л. З. Бориева [и др.]. Использование молочной сыворотки и пищевых волокон в технологии сбивных конфетных масс/ В. А. Васькина, А. В. Головачева. Использование продуктов переработки ананаса и облепихи при производстве хлебобулочных изделий/ Тхи Хьен Динь, Т. Г. Богатырева. Обогащение хлебобулочных изделий белком/ Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов. Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия/ Л. В. Лазарева. Разработка технологии хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом/ А. Н. Савельева. Современные биоинновационные технологии для решения приоритетных задач хлебопекарной промышленности/ И. В. Матвеева, Т. А. Юдина. Определение оптимальных дозировок тыквенного и морковного пюре при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта/ Н. В. Попова, И. С. Жумадильдаева. Отдельные аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий/ М. В. Чистова. Исследование возможности замены традиционных заквасок, применяемых при проведении пробной лабораторной выпечки ржаного хлеба/ С. А. Сулимов, Н. Ю. Быкова, М. Ю. Мальчиков. Современные направления развития ассортимента диетических хлебобулочных изделий в России/ И. Г. Белявская. Некоторые аспекты применения сухих порошков морских водорослей (СПМВ) в хлебопекарном производстве/ В. В. Акимов, И. Г. Белявская. Инновационный подход компании Butter Buds Food Ingredients к улучшению качества хлебобулочных и кондитерских изделий/ М. И. Осадько, Ю. С. Метелкина.
Экземпляры :ОКД/664/601126(1)
Свободны : ОКД/664/601126(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макиенко М. А., Осадько М. И.
Заглавие : Некоторые актуальные вопросы в области качества продуктов сыроделия и маслоделия
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.201-207: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.2.05 + 637.3.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--пищевые добавки--безопасность для здоровья--безопасность--сыры--молочные продукты--сливочное масло--коровье масло--стандартизация--ферментные препараты--ферменты--пищевые производства--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
УПАКОВКА
Глушенков К. Тенденции развития рынка упаковочных средств в России/ К. Глушенков (стр.6-9)
Ковалева А. И. Оценки эффективности инновационных упаковочных решений/ А. И. Ковалева [и др.] (стр.12-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "СОЮЗСНАБ": способы повышения конкурентоспособности конфет ассорти (стр.10-11)
Предприятия немецкого холдинга на российском рынке (стр.18-19)
Радкевич Т. Новый вкус мармеладных изделий/ Т. Радкевич (стр.23)
Осадько М. И. Крем, сбивные и помадные конфеты со вкусом как в детстве!/ М. И. Осадько (стр.31)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова С. П. Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря/ С. П. Полякова (стр.14-17)
Полякова С. П. Применение моющих средств на кондитерских предприятиях/ С. П. Полякова, А. Е. Баженова (стр.24-27)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Никифорова Т. А. Пищевые добавки: состояние производства, направления и проблемы развития/ Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова (стр.20-22)
Савенкова Т. В. Обеспечение безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий/ Т. В. Савенкова (стр.50-51)
СОБЫТИЕ
XI Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" (стр.28-30)
Семенова П. А. СППИ: 15 лет вместе - 15 лет единения для развития!/ П. А. Семенова (стр.58-61)
Зубарева О. Н. Малое хлебопечение Московской области подводит итоги/ О. Н. Зубарева (стр.62-63)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин П. С. Современные системы для транспортирования и измерения расхода сыпучих материалов/ П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова (стр.32-34)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Агеева Н. В. FOOD DEFENSE - программа по защите продуктов питания/ Н. В. Агеева (стр.36-37)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Кузьмичева Е. В. Мучные кондитерские изделия для здорового питания/ Е. В. Кузьмичева [и др.] (стр.38-45)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шатнюк Л. Н. Обогащение хлебобулочных изделий (К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов)/ Л. Н. Шатнюк (стр.46-49)
Дубцова Г. Н. Плоды унаби в производстве сырцовых пряников/ Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, Е. А. Сажина (стр.56-57)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. "Продэкспо-2017" - новые задачи и перспективы индустрии/ Г. Г. Дубцов (стр.52-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2017г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Обзор российского рынка мороженого (стр.4-7)
Осадько М. И. Лучшее мороженое - это вкусное мороженое!/ М. И. Осадько (стр.8-9)
Липецкий хладокомбинат начал поставки мороженого в Китай и Вьетнам (стр.12)
ГК "Айсберри" вошла в состав "Руспродсоюза" (стр.13)
Автобусы превратились в фургоны и мороженым "Золотой стандарт" (стр.13)
Фестиваль "Московское лето. Цветочный джем" (стр.14-15)
Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус (стр.16-17)
У московских парков появилась собственная марка мороженого (стр.17)
Серов О. Современные технологии в оборудовании для производства мороженого от итальянских компаний Teknoice и LAIeF/ О. Серов (стр.18-19)
ЗА РУБЕЖОМ
Sigep 2018: мировой уровень выставки (стр.20-21)
Самое сладкое производство: история эстонского мороженого Balbiino (стр.22-23)
Сладкое воплощение детской мечты: в Минске открылся музей мороженого (стр.24)
Традиции и наследие в основе ребрендинга датского мороженого (стр.25)
Освежись огуречным мороженым CPRICE! (стр.26)
Летние новинки мороженого от Food Union (стр.26)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сотрудничество с Китаем - приоритетное направление (стр.30-31)
Фиордализо С. Большой потенциал рынка продуктов без глютена и без лактозы в Европе/ С. Фиордализо (стр.32-33)
Мороженое из люпина (стр.33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок замороженных полуфабрикатов: тенденции и прогноз (стр.36-38)
Российский рынок замороженной пиццы продолжает рост (стр.39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пароконвектомат: разогреваем и размораживаем (стр.40-42)
ВЫСТАВКА
Международный салон индустрии гостеприимства HostMilano 2017: где гостеприимство встречает бизнес (стр.43-45)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Складские тренды (стр.46-48)
Социально ответственный бизнес компании Thermo King (стр.49-50)
УПАКОВКА
Журбенко А. За что дизайнеры и производители любят гибкую упаковку?/ А. Журбенко (стр.51-53)
Выставка RosUpack 2017 (стр.54-57)
Календарь выставок на 2-е полугодие 2017 г (стр.59)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 7/8
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова С. П. Анализ процессов формирования микробиоты для обеспечения качества и безопасности кондитерской продукции/ С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев (стр.6-10)
Никифорова С. Н. Главная задача - контроль качества и безопасности продукции/ С. Н. Никифорова (стр.14-15)
Хамбалинова Е. Факторы, формирующие сроки годности мучных кондитерских изделий/ Е. Хамбалинова (стр.20-21)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колмакова Н. С. Гидроколлоиды CP Kelco для стабилизации джемов и наполнителей при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий/ Н. С. Колмакова, Ю. А. Еремина (стр.11)
Скирда И. Пряный запах Рождества и не только…/ И. Скирда, Н. Кузина (стр.22-23)
Осадько М. И. Традиционные и оригинальные вкусы для кондитерских начинок от "Маком РУС"/ М. И. Осадько, Я. В. Чикунова (стр.28-29)
Шмалько Н. А. Амарантовые отруби в рецептуре ржано-пшеничного хлеба/ Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов (стр.40-41)
Розиев Р. А. Хлеб с йодказеином - 20 лет с заботой о здоровье/ Р. А. Розиев, Е. А. Евдокунина (стр.47)
Ананских В. В. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья, их качество и использование в отраслях пищевой промышленности/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.50-52)
СЫРЬЕ
Петрова И. А. Масло ши - ценный ингредиент для пищевой промышленности/ И. А. Петрова (стр.12-13)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гарсия И. Обнаружение сальмонелл в сухих продуктах методом молекулярного анализа/ И. Гарсия [и др.] (стр.16-17)
Кондратьев Н. Б. Определение содержания диоксида серы в сырье, полуфабрикатах и кондитерских изделиях/ Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова (стр.18-19)
Мелешкина Е. П. Метод пробной лабораторной выпечки вафельного листа для оценки качества пшеничной муки/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.24-27)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Коваленко М. А. Состояние и перспективы развития российского рынка хлебопекарного оборудования/ М. А. Коваленко, А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.30-35)
Кацнельсон Ю. М. Малое и среднее хлебопечение на рынке Российской Федерации/ Ю. М. Кацнельсон [и др.] (стр.42-43)
СТАНДАРТЫ
Применение положений "Изменения ТР ТС 033/2013 при идентификации молочной продукции с заменителем молочного жира" (стр.36-39)
ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Что происходит с упаковкой в России?/ А. Г. Бойко ; интервьюер И. Глазкова (стр.44-46)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. Ingredients Russia 2018 [о Международной выставке пищевых ингредиентов, Москва, 27 февраля-2 марта 2018 г.]/ Г. Г. Дубцов (стр.48-49)
Дубцов Г. Г. Modern Bakery Moscow 2018 [о 24-й международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран ближнего зарубежья, Москва, март 2018 г.]/ Г. Г. Дубцов (стр.56-59)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Балыхин М. Г. Факторы, определяющие эффективность технологических процессов производства пищевой продукции/ М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов (стр.53-55)
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская З. Г. Использование амарантовой муки сорта "Валентина" при производстве вафельных листов/ З. Г. Скобельская, Е. А. Порцева, М. С. Гинс (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2018г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Международный форум "ПИВО-2018" в Сочи (стр.6-7)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2018 г. (стр.8-9)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Гернет М. В. Применение биосорбентов в пивоварении. Часть I. Исследование условий биосорбции цинка/ М. В. Гернет [и др.] (стр.12-15)
Карпенко Д. В. Влияние нанопрепаратов оксида меди и никеля на протеолитическую активность светлого ячменного солода/ Д. В. Карпенко [и др.] (стр.16-19)
Крикунова Л. Н. Исследование процесса получения сусла из возвратных отходов хлебопекарного производства/ Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, М. А. Захаров (стр.20-23)
Шамова М. М. Разработка технологии, рецептур, товароведная оценка концентрата напитка на основе гриба чаги "Клеточный сок чаги"/ М. М. Шамова, А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев (стр.24-30)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Осадько М. И. Экстракты и ароматизаторы для напитков Virginia Dare/ М. И. Осадько (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Новикова И. В. Влияние рецептурного состава на сенсорные и физико-химические свойства пива в стиле SAISON/ И. В. Новикова [и др.] (стр.34-38)
Хоконова М. Б. Критерии оптимального температурного режима соложения/ М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова (стр.40-42)
Розина Л. И. Использование иммобилизованных уксуснокислых бактерий в производстве пищевого уксуса/ Л. И. Розина, Л. А. Пелих (стр.44-47)
Семипятный В. К. Оптимизация экспериментального моделирования новых рецептур напитков методами математической статистики/ В. К. Семипятный [и др.] (стр.48-51)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Медриш М. Э. Изучение нелетучих примесей в выдержанных зерновых дистиллятах и спиртных напитках на их основе/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.52-55)
Севостьянова Е. М. Обзор методов "ускоренного старения" для обоснования сроков годности продуктов безалкогольной отрасли/ Е. М. Севостьянова, А. В. Данилян (стр.56-59)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пивзаводы для вашего бизнеса (стр.60)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Волкова Т. Н. Биполярис и эпикокк. Изменения в микобиоте зерна ячменя за 2001-2017 гг./ Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.62-67)
Фищенко Е. С. Разработка рецептуры алкогольных ликеров с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона/ Е. С. Фищенко [и др.] (стр.68-71)
Оганесянц Л. А. Совершенствование оценки качества столовых виноматериалов для игристых вин/ Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина (стр.72-75)
Абрамова И. М. Влияние комплексных пищевых добавок "Панты марала" и "Кедровник" на снижение токсического потенциала спиртных напитков/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.76-80)
Ферзаули А. И. Использование экстрактов растительного сырья и вторичных ресурсов виноделия в технологии безалкогольных напитков/ А. И. Ферзаули (стр.82-85)
Шаненко Е. Ф. Разработка концентратов для новых витаминизированных диетических и профилактических напитков на основе топинамбура/ Е. Ф. Шаненко [и др.] (стр.86-89)
Ковалева И. Л. Концентрат поликомпонентный "Приор" и напиток на его основе, способствующий эндоэкологическому оздоровлению населения/ И. Л. Ковалева (стр.90-92)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
УПАКОВКА
Бокарева В. Б. Обзор современного рынка гибкой упаковки/ В. Б. Бокарева (стр.6-12)
Доброхотова Т. Н. Преимущества упаковки с технологией Cryovac Darfresh/ Т. Н. Доброхотова (стр.24-26)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. ERP-система vs. BEST OF BREED: дуэль решений для планирования производства/ И. Демин, Г. Шальк (стр.14-15)
Поваляев А. Н. Цифровизация производственных задач с компанией "Исит"/ А. Н. Поваляев (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования/ А. И. Жаринов (стр.16-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько М. И. Чем заменить сухое молоко при производстве вареных колбасных изделий?/ М. И. Осадько (стр.27)
Старовойт Т. Ф. Креативные идеи для новых продуктов/ Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова (стр.37)
Маджитов Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс"/ Д. Ф. Маджитов (стр.38-40)
Крюкова Е. Новый подход к решению старой проблемы! [добавка MSR 160 для вареных колбасных изделий с вторичным разогревом]/ Е. Крюкова (стр.42)
Бойко О. Новинки компании Kerry на выставке "Агропродмаш-2018"/ О. Бойко (стр.46-47)
Лобанова Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/ Г. Лобанова (стр.52-53)
Чулкова Н. А. Качество, которому доверяют [пищевые добавки компании "МИЛОРД"]/ Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев (стр.66-67)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов/ А. А. Кочеткова (стр.28-36)
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Функциональные и вкусоароматические добавки для мясных продуктов [от фирмы Zaltech] (стр.44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедев А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке/ А. Лебедев (стр.48-49)
Упаковка на бумажной основе, пригодная для переработки и вторичного использования (стр.50-51)
Цифровые технологии: обеспечение качества пищевой продукции и соответствие требованиям новых реалий (стр.54-56)
Файвишевский М. Л. Нетрадиционные сушильные установки для побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.68-72)
Холуева Е. Ремонт оборудования у производителя/ Е. Холуева (стр.74-75)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Раева Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания/ Н. Р. Раева (стр.58-65)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев С. Н. О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов/ С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчелкина (стр.76-80)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Юбилейный X пищевой форум SGS/ сост. А. Смирнова (стр.81-87)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2018г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
"Баскин Роббинс" вносит свой вклад в жизнь города (стр.4-5)
Мода vs Традиции: какое мороженое любят москвичи (стр.6-8)
Вафельные изделия "КОЛИБРИ" - самая вкусная упаковка для мороженого (стр.14-15)
Докин Д. "ШИН-ЛАЙН". Новости сезона 2018/ Д. Докин (стр.16-17)
Чернышева А. Обзор российского рынка мороженого. Исследования компании IndexBox/ А. Чернышева (стр.18-20)
В Саратовской области увеличат производство мороженого [группа компаний "Белая долина"] (стр.22-23)
ЛАБОРАТОРИЯ ТРЕНДОВ
Ипатова А. Потребители ищут новые вкусы, эмоции и впечатления/ А. Ипатова (стр.9-12)
НОВОСТИ
Новый дизайн упаковки мороженого "Караваево" (стр.21)
Будущее - за снеками в мини-формате (стр.33)
Эта продукция заставит себя полюбить [детское питание от компании Ella's Kitchen] (стр.37)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. ААК. Мороженое будущего/ Т. Болдырева (стр.24-25)
Осадько М. И. Концентраты вкуса Butter Buds для вегетарианских продуктов и продуктов без лактозы/ М. И. Осадько (стр.27)
Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании "ЭФКО" (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сорокин А. Рынок меняется - это естественный процесс [ГК "СКАЙС"]/ А. Сорокин (стр.32)
Тоболин А. Обзор рынка замороженных готовых полуфабрикатов: тенденции/ А. Тоболин (стр.34-36)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли предприятия [от агентства ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ]/ Р. Калинин (стр.38-40)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коновалов С. Н. Пермский хладокомбинат "Созвездие" в партнерстве с GEA/ С. Н. Коновалов, А. В. Субботин (стр.42-45)
55 лет Красноярскому заводу холодильников "Бирюса" (стр.46)
УПАКОВКА
Будущее упаковочных материалов для продуктовой розницы и мясной продукции в России (стр.48-51)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка WorldFood Moscow (стр.52-55)
"ПИР ЭКСПО 2018" - это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мелешкина Е. П. Технологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемах/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.6-10)
Урубков С. А. Производство снековой продукции экструзионной обработкой поликомпонентных смесей со льном/ С. А. Урубков [и др.] (стр.21-23)
Волкова Т. А. Рациональное использование молочной сыворотки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий/ Т. А. Волкова (стр.24-27)
Лабутина Н. В. Полуфабрикаты белково-сбивных кондитерских изделий длительного хранения с пищевыми волокнами/ Н. В. Лабутина [и др.] (стр.44-47)
Сычева О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля вуан" для здорового питания/ О. В. Сычева [и др.] (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Первый в России завод KERRY открылся в Московской области (стр.11)
Юбилейный Х Пищевой Форум SGS (стр.28-32)
"Бельгийская шоколадная ночь" - незабываемое мероприятие (стр.36-37)
Фейденгольд В. Б. "МЕЛЬНИЦА - 2018" - знаковое событие для мукомолов и крупчатников/ В. Б. Фейденгольд (стр.48-50)
Резолюция XIII (XXIX) съезда мукомолов России (стр.51-52)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько М. И. Оригинальное решение для производства снеков/ М. И. Осадько (стр.12-13)
Будьте яркими с новыми заварными пастами Inventis! (стр.14-15)
Храмцов А. Г. Получение и применение комплексного хлебопекарного улучшителя с бифидогенными свойствами/ А. Г. Храмцов (стр.53-55)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Бугаева Е. Ассортимент специализированных жиров компании "ЭФКО" для производства вафель/ Е. Бугаева (стр.16-17)
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов А. Паровые котлы Vitomax "под ключ" для хлебопекарных предприятий/ А. Туленинов (стр.18-20)
Мартиросян В. В. К вопросу об автоматизации процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов/ В. В. Мартиросян [и др.] (стр.38-40)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Шапошников И. И. Анализ тенденций развития российского и зарубежного рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян (стр.33-35)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. WoldFood Moscow 2018/ Г. Г. Дубцов (стр.41-43)
Дубцов Г. Г. "Агропродмаш-2018": залог обеспечения страны качественной пищевой продукцией/ Г. Г. Дубцов (стр.56-59)
Выставка IBA'2018 - мир новых идей для хлебопеков и кондитеров (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси