Поисковый запрос: (<.>A=Осадько, М. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Макиенко М. А. Некоторые актуальные вопросы в области качества продуктов сыроделия и маслоделия/М. А. Макиенко, М. И. Осадько // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.201-207
|
>6.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Осадько М. И. Влияние пищевых волокон на качественные характеристики низкокалорийных майонезов/М. И. Осадько, Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.206
|
>10.
| Осадько М. И. Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов/М. И. Осадько. - 2007
|
>11.
| Пиво и напитки - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|