Поисковый запрос: (<.>A=Онищенко, В. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Онищенко В.П. Теплообмен при холодильной обработке разделанного и упакованного мяса/Онищенко В.П., Головский С.Е., Желиба Ю.А.. - 1992
|
>2.
| Чумак И.Г. Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса/Чумак И.Г., Онищенко В.П., Желиба Ю.А., Головский С.Е.. - 1992
|
>3.
| Холодильные установки/И.Г. Чумак, В.П. Чепурненко, С.Ю. Ларьяновский и др; Ред. И.Г. Чумак. - 1991
|
>4.
| Экономия энергоресурсов и сокращение потерь продукции при холодильной обработке/И.Г. Чумак, В.И. Шахневич, В.П. Онищенко et al. - 1990
|
>5.
| Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Онищенко В. П. Экспериментальное исследование тепловлажностных процессов испарения на примере нафталина и четыреххлористого углерода/В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.86-91
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>9.
| Беляева И. М. Инновационные низкотемпературные технологии для замораживания биологических систем/И. М. Беляева, В. П. Онищенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.139
|
|