Поисковый запрос: (<.>A=Омарова, Э. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Омарова Э. М. Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа/Э. М. Омарова, Л. Т. Амирасланова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.199
|
>2.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.189
|
>3.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.188
|
>4.
| К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
|
>5.
| Разработка мясного паштета с растительной композицией/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.213
|
>6.
| Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.200
|
>7.
| Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183
|
>8.
| Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>9.
| Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>10.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>11.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>12.
| Изучение влияние предварительной обработки семян конских бобов на основной химический состав в процессе проращивания/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.144
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>15.
| Изучение изменения углеводного состава семян конских бобов в процессе проращивания/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.143
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>17.
| Василенко З. В. Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения/З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.125
|
>18.
| Количественное изучение аминокислотного состава семян конских бобов до и после их биоактивизации/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.142
|
>19.
| Характеристика некоторых биохимических показателей винограда/И. Г. Кязымова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.220-221
|
>20.
| Юсифова М. Р. Общая характеристика микобиоты некоторых эфирномасличных растений, входящих во флору Азербайджана/М. Р. Юсифова, Г. М. Насруллаева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.226-227
|
|
|