На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Омарова, Э. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Березнева Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом/Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.36-40
2.

Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
3.

Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
4.

Василенко З. В. О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.155
5.

Василенко З. В. Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатом/З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.268-269
6.

Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
7.

Василенко З. В. Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения/З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.125
8.

Влияние обработки пектинового гидролизата в электролизере на качество пектина из выжимок яблок/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.153
9.

Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.151
10.

Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.152
11.

Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.188
12.

Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.189
13.

Изучение влияние предварительной обработки семян конских бобов на основной химический состав в процессе проращивания/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.144
14.

Изучение изменения углеводного состава семян конских бобов в процессе проращивания/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.143
15.

Исследование влияния витамина C на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.154
16.

Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
17.

К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
18.

Количественное изучение аминокислотного состава семян конских бобов до и после их биоактивизации/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.142
19.

Насруллаева Г. М. Определение качества мучных изделий из смеси чечевичной и рисовой муки/Г. М. Насруллаева, М. Р. Юсифова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.224-225
20.

О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании/С. И. Магеррамова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.219-220
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси