Поисковый запрос: (<.>A=Омарова, Э. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Березнева Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом/Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.36-40
|
>2.
| Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>3.
| Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>4.
| Василенко З. В. О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.155
|
>5.
| Василенко З. В. Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатом/З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.268-269
|
>6.
| Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
|
>7.
| Василенко З. В. Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения/З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.125
|
>8.
| Влияние обработки пектинового гидролизата в электролизере на качество пектина из выжимок яблок/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.153
|
>9.
| Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.151
|
>10.
| Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.152
|
>11.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.188
|
>12.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.189
|
>13.
| Изучение влияние предварительной обработки семян конских бобов на основной химический состав в процессе проращивания/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.144
|
>14.
| Изучение изменения углеводного состава семян конских бобов в процессе проращивания/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.143
|
>15.
| Исследование влияния витамина C на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.154
|
>16.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>17.
| К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
|
>18.
| Количественное изучение аминокислотного состава семян конских бобов до и после их биоактивизации/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.142
|
>19.
| Насруллаева Г. М. Определение качества мучных изделий из смеси чечевичной и рисовой муки/Г. М. Насруллаева, М. Р. Юсифова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.224-225
|
>20.
| О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании/С. И. Магеррамова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.219-220
|
|
|