Поисковый запрос: (<.>A=Ольховатов, Е. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Международная студенческая научная конференция(15;2014;Гродно). Сборник научных статей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>2.
| "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>3.
| Ольховатов Е. А. Использование отходов переработки плодов клещевины в кормовых целях: история и перспективы/Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.111-115
|
>4.
| Ольховатов Е. А. Исследование комплекса пектиновых веществ створки бобов сои/Е. А. Ольховатов // Сборник научных статей. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.102
|
>5.
| Ольховатов Е. А. Применение биотехнологического метода для получения высокобелкового кормового продукта из отходов производства касторового масла/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.279-281
|
>6.
| Ольховатов Е. А. Разработка рецептуры кормовой смеси для крупного рогатого скота с использованием нетоксичного белкового продукта, получаемого при переработке плодов клещевины биотехнологическим способом/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.277-279
|
>7.
| Ольховатов Е. А. Разработка способа получения белкового кормового продукта из шрота семян клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.279-280
|
>8.
| Ольховатов Е. А. Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои/Е. А. Ольховатов // Сборник научных статей. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.103-104
|
>9.
| Ольховатов Е. А. Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.157-161
|
>10.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
|
|