На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Олексюк, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.


    Олексюк, А.
    Сельскохозяйственные консультации - область государства или аграрных учреждений [] / А. Олексюк, Я. Сенчишин // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С. 32-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
учреждения -- консультативная служба -- село -- сельское население -- услуги -- сельское хозяйство -- экономика -- Польша


Доп.точки доступа:
Сенчишин, Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Сельскохозяйственные консультации в период трансформации деревни и сельского хозяйства Польши в связи с интеграцией с Европейским Сообществом [] / П. Мицкевич, А. Олексюк, Я. Сенчишин // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С. 29-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
учреждения -- консультативная служба -- село -- финансирование -- территория -- Польша


Доп.точки доступа:
Мицкевич, П.; Олексюк, А.; Сенчишин, Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2013/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНО
"Кременчугмясо": качество, проверенное временем. - С.8-10
Назаренко, М. Что нас ждет в 2015 году: качественная украинская мясомолочная продукция или пустые прилавки? / М. Назаренко. - С.11-13
Назаренко, М. Налоговая революция в АПК: сэкономив на льготах для аграриев, можем потерять украинское село / М. Назаренко. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы. - С.18
Шубина, Г. Новости и новинки сегмента "Ингредиенты" на IFFA 2013 / Г. Шубина. - С.20-27
Победа украинских предприятий в конкурсе качества международного уровня. - С.28-29
Сучков, В. Шашлык - это просто! / В. Сучков, И. Попелло. - С.30-32
УПАКОВКА
Яковенко, Л. Упаковка - наш бизнес / Л. Яковенко. - С.34
Шубина, Г. Павильон №4 на IFFA - предлагаемые упаковочные решения / Г. Шубина. - С.36-43
Сирохман, I. В. Покувальнi матерiали для м'ясних продуктів / I. В. Сирохман, В. Т. Лебединець, В. М. Завгородня. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Салями из мяса птицы. - С.50
Оборудование IFFA 2013: автоматизация и инновации, помогающие экономить. - С.52-62
Автомат двойного клипсования FCA 80. - С.63
Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.64-66
Шубина, Г. Lambech & Wolter: качественные решения и надежность партнерства / Г. Шубина. - С.68-69
ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Отличный результат участия группы компаний CSB в выставке IFFA 2013 / И. Демин. - С.72-73
ПРОИЗВОДСТВО
Глущак, И. Олег Баран: "Все началось с семейного дела" / И. Глущак. - С.74-75
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Улюблений шнiцель "При ватрi" вiд Iгоря Бiлозiра / I. Борисова. - С.76
Гук, П. Независимый опрос "МБ" / П. Гук. - С.77
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2014/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
АКТУАЛЬНО
Кохан, С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения / С. В. Кохан. - С.10
Эксперт мясной индустрии. - С.12-13
Гигиена по-европейски. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочные сосиски. - С.16
Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий. - С.18-19
Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi / Л. Коба. - С.20-21
Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения / Г. Шубина. - С.22-27
Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина". - С.28
УПАКОВКА
Шубина, Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки / Г. Шубина. - С.30-32
ОБОРУДОВАНИЕ
"ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей. - С.34
Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас. - С.36
"Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования. - С.38-39
Дмитренко, В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi / В. Дмитренко. - С.40-42
Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.46-48
Олексюк, А. Климатические камеры MAUTING / А. Олексюк. - С.49-51
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий / Г. Шальк, И. Демин. - С.52-53
Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов / Д. Коротких. - С.54-56
СЫРЬЕ
Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину?. - С.57
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2014/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Шубина, Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта / Г. Шубина. - С.8-9
Шубина, Г. Крым - болезненный вопрос : [как отразилось на рынке мясной продукции, добавок и упаковки фактическое отделение Крыма от Украины, какие сложности это повлекло за собой и что может поменяться в мясной промышленности в связи с этим?] / Г. Шубина. - С.10-11
Шубина, Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира" / Г. Шубина. - С.12-14
Мостовая, И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам" / И. Мостовая. - С.16-17
Регiональний акцент: Полтавська область. - С.18
ИНГЕРДИЕНТЫ
На пикник с ИГИС. - С.20
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... : [Фирма "ВТР" предлагает открыть весенний сезон пикников и шашлыков]. - С.22
Для весенне-летнего сезона. - С.23
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины. - С.24-25
Мостовая, И. Весенние предложения : [Как отразилось принятие Постановления КМ Украины "О внесении изменений в Порядок выдачи разрешения на ввоз на территорию Украины животных, продуктов животного происхождения..." на работе отрасли переработки] / И. Мостовая. - С.26-27
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов. - С.28-29
Давыдова, Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей / Р. Давыдова. - С.30-32
УПАКОВКА
Оболочки от производителя. - С.34-35
Упаковочные материалы: есть надежда. - С.36-37
Подавление роста плесени на сухих колбасах. - С.38-40
Новости сегмента упаковки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки. - С.44-45
Мостовая, И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней... / И. Мостовая. - С.46
Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.48-50
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey. - С.51-53
Якiсть клiпс береже вашi продукти. - С.54-55
Заславський, А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України / А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець. - С.58-62
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу" / I. Борисова. - С.63
ТЕХНОЛОГИИ
"Назад к истокам" простым нажатием кнопки : [прослеживаемость продукции с использованием CSB-System]. - С.64-65
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2015/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 11 (150)
Содержание:
Новости. - С.10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
М'ясомiсткi вироби: думки вголос [мясосодержащие изделия]. - С.12-14
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Демидова, Т. Подводя итоги [о неблагоприятных факторах для рынка мясной продукции в 2015 г.] / Т. Демидова ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18
"БС Глобал Украина": новые вызовы времени - новые решения и вкусы. - С.19
ТЕХНОЛОГИИ
Крижова, Ю. П. Використання рослинної сировини у виробництвi м'ясних продуктів оздоровчо-профiлактичного призначення / Ю. П. Крижова [и др.]. - С.20-26
Другие авторы: Лiнкевич М. В., Крупська А. А., Пархоменко О. О.
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд": в Новый год с надежным партнером. - С.28-29
"ВИБЕРГ Украина" в гостях в Зальцбургском фирменном центре. - С.30-31
Семинар "Новые решения от компании "Аромадон" и "Scanflavour", адаптированные под Европейские стандарты и законы Украины про пищевую безопасность". - С.32
Шубина, Г. Производство деликатесной продукции: причины больших потерь в термичке / Г. Шубина. - С.34-38
УПАКОВКА
Шубина, Г. Рынок фиброузных оболочек / Г. Шубина. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая сепарация мышечной и костной ткани убойной птицы] / С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь. - С.44-46
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.48-49
Олексюк, А. MAUTING: Запекание в промышленных масштабах [цельнокусковые мясные деликатесы] / А. Олексюк. - С.50-51
ТОРГОВЛЯ
Новые пути развития бизнеса дистрибьютора. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2015/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 10 (149)
Содержание:
Новости. - С.8-9
Кохан, С. Технiчнi регламенти: реалii та перспективи / С. Кохан. - С.10-11
АКТУАЛЬНО
Африканська чума свиней (АЧС): ситуацiя вимагае великої пильностi. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Погуляев, В. Чтобы не было поздно [комбинат "Щирецкие колбасы"] / В. Погуляев ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-16
Кохан, С. 1 листопада 2015 р. набрала чинностi Змiна № 1 до стандарту ДСТУ 3143-2013 "М'ясо птицi. Загальнi технiчнi умови" / С. Кохан. - С.18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные технологические решения от "Алма-Веко, Фуд". - С.20-21
Дорошенко, Е. Импорт добавок для мясной промышленности / Е. Дорошенко. - С.22-23
Баль-Прилипко, Л. В. Можливiсть зниження вмiсту нiтриту натрiю у варених ковбасах при застосуваннi бiотехнологiчних прийомiв / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.24-27
Общие тенденции рынка [пищевых добавок]. - С.28
RAPS: стратегическая реорганизация - курс на успех. - С.29
УПАКОВКА
Шубина, Г. Рынок белковых оболочек / Г. Шубина. - С.30-33
ПРОИЗВОДСТВО
Савинок, О. Изменение функциональных показателей свинины при разных способах охлаждения / О. Савинок. - С.34-36
Коломиец, В. В. Надежное качество, проверенное временем [оборудование от Полтавского машиностроительного завода] / В. В. Коломиец. - С.38-39
Вербицкий, С. Б. Делим по-крупному [технологическое оборудование для разделения туш убойных животных но полутуши и четвертины] / С. Б. Вербицкий. - С.40-44
Романюк, А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС [MATIMEX International] / А. Романюк. - С.45
Олексюк, А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOBLE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.46-47
Шубина, Г. Очистка кишечных оболочек / Г. Шубина. - С.48-49
Баль-Прилипко, Л. В. Порiвняльний аналiз фiзико-хiмiчних властивостей i показникiв безпечностi водопровiдноi води та активованих водних середовищ / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2015/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 7 (146)
Из содерж.:
АКТУАЛЬНО
Актуальне питання: цiни на свинину. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кохан, С. Про змiну перiодичностi перевiрок державної ветеринарної та фiтосанiтарноi служби та iншi вимоги Постанови Кабмiну № 402 / С. Кохан. - С.12-13
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Тенденции потребления с/к и с/в колбас и колбасок / Г. Шубина. - С.18-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов. - С.26-27
Лофинк, И. Вдохновение - это, как специи, - их нужно совсем немного, но они могут изменить все [о кризисных условиях рынка и о ценностях и принципах работы компании "Лофинк Спайс"] / И. Лофинк. - С.28-29
Рибачук, О. Отвечая на вопросы производителей: производство с/к и с/в колбас с мясом птицы, ускоренная технология / О. Рибачук, А. Фарренкопф ; интервьюер Г. Шубина. - С.30-31
УПАКОВКА
Дорошенко, Е. Оболочки для с/к и с/в колбас и их особенности / Е. Дорошенко. - С.34-36
Шубина, Г. Выделение влаги в упакованной продукции: в чем причина и есть ли реальная возможность этого избежать? / Г. Шубина. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковочные решения для охлажденного мяса. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.46-49
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2016/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 8 (158)
Содержание:
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська, О. Тенденцii на ринку свинини / О. Бондарська. - С.8-9
Шубина, Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года / Г. Шубина. - С.10-12
Шубина, Г. Курортный сезон: итоги / Г. Шубина. - С.14-16
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина, Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину" / Г. Шубина. - С.18-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика. - С.22-23
Шкуренко, С. От традиции к совершенству / С. Шкуренко. - С.24-25
Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы / Н. В. Саламанова. - С.26-28
Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.30-34
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов. - С.36-37
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов. - С.38-39
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение. - С.44-45
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016". - С.46
Романюк, А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC / А. Романюк. - С.49
Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52
Миколюк, О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных / О. Миколюк. - С.53
Точное дозирование по рецептурам. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03041403/2016/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 10 (160)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Перевiрки підприємств: чого чекати?. - С.8-10
Кохан, С. Як визначають термiн придатностi продукції? / С. Кохан. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк, Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-15
VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні". - С.15
РЫНКИ
Рынок мяса птицы. - С.16-19
Дорошенко, Е. Импорт добавок: количественные характеристики / Е. Дорошенко. - С.20-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Богославский, В. Мясо по-французски : ["MANE" - французская компания, производитель ароматизаторов, функциональных смесей и вкусо-ароматических добавок] / В. Богославский. - С.24-25
Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.26-27
И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах. - С.28-29
Федоренко, М. Свиной белок: польза и применение / М. Федоренко. - С.30-31
Саламанова, Н. В. Разновидности колбас стран Европы / Н. В. Саламанова. - С.32-34
Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности : окончание. Начало в № 9 / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.36-38
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья / С. Б. Вербицкий. - С.44-48
Романюк, А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.49-51
Олексюк, А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М03041403/2016/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 11 (161)
Из содерж.:
Новости. - С.12
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гнатюк, М. Хороших праздничных продаж [Карловский мясокомбинат агропромышленного комплекса "Докучаевские черноземы"] / М. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-17
АКТУАЛЬНО
Гук, П. Экспорт: слагаемые успеха / П. Гук. - С.18
Китай для свинарiв: де плюси, там i мiнуси. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! [продукция фирмы Zaltech]. - С.26
Мостовая, И. Почему не держится "комочек"? [технологический дефект фаршевой начинки рыхлость и отсутствие "комочка"] / И. Мостовая. - С.28-30
Менеджмент качества WIBERG. - С.34-35
Змiнюемось на краще з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.36-37
Мясные деликатесы для праздничного стола. - С.38-39
УПАКОВКА
Соответствие требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе в вопросах упаковки. - С.40-41
Мостовая, И. Тенденции импорта искусственных оболочек / И. Мостовая. - С.42-44
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. - С.45
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.46-47
Олексюк, А. Быстро, бережно и качественно [решения компании "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и PSS Svidnik a. s.] / А. Олексюк. - С.48-49
Вербицкий, С. Б. Оборудование для эффективного перемешивания фаршевых систем / С. Б. Вербицкий. - С.50-52
ТОРГОВЛЯ
Литош, Г. Продовжуе зростати частка продукції, яка продаеться пiд час акцiй. Це говорить про послаблення ступеня лояльностi до вiдомих брендiв / Г. Литош ; интервьюер Г. Шубина. - С.53
ТЕХНОЛОГИИ
Собец, В. Искусство создавать лучшее [сырокопченые и сыровяленые колбасы] / В. Собец. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03041403/2016/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 7 (157)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Дорошенко, Е. Пpo прiоритетнicть нормативноi документацii та новий Наказ МОЗ №368 / Е. Дорошенко. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина, Г. Знай наших / Г. Шубина. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Дорошенко, Е. Реалии и перспективы мясной промышленности (по итогам конференции «Мясной бизнес Украины» и конгресса «Прибыльное свиноводство) / Е. Дорошенко. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко, Л. В. Применение современных биотехнологических приемов в мясопереработке / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова. - С.18-20
Шубина, Г. Як завозити в Украiну добавки без гiгiенiчного висновку на них? / Г. Шубина. - С.21-22
Лофинк, И. Движение и инновации - это и есть жизнь / И. Лофинк. - С.24-25
Головко, Ю. Все под контролем / Ю. Головко. - С.26-27
Трансглютамiназа. Гарантована якiсть вiд «ФУДРЕФОРМ». - С.28-29
УПАКОВКА
"ALMA-VEKO, FOOD" — история успеха. - С.30-31
Давида, Р. Я. Ключ до успixу / Р. Я. Давида. - С.33
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.34-35
Корж, А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.36-38
Linde Group на выставке IFFA 2016. - С.39
На выставке IFFA 2016 ULMA представила революционное упаковочное решение для оборудования FLOW-VAC. - С.41
Новинки компании VEMAG. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Поручим это роботу! / С. Б. Вербицкий. - С.44-46
Олексюк, А. Оборудование производства PSS Svidnik — ваш правильный выбор / А. Олексюк. - С.48-49
Романюк, А. Клiпсування (якiснi клiпси бережуть продукти) / А. Романюк. - С.50-51
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк, О. Мойка и дезинфекция инъекторов и термокамер / О. Миколюк. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03041403/2016/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 2 (152)
Содержание:
НОВОСТИ
Актуальнi новини. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. Нова редакцiя Закону України "Про дитяче харчування" / С. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. М'ясопереробна галузь: пiдсумки 2015 р., прогнози на 2016 р. / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13
Пiдсукевич, Н. "Родинна ковбаска": про тенденцii в попитi i не тiльки / Н. Пiдсукевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-15
СНИЖАЕМ ЭНЕРГОЗАТРАТЫ
Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств!. - С.16-17
АКТУАЛЬНО
Крупиевская, А. Таможня может получить "вольную" / А. Крупиевская. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк, С. Особенности переработки уже инъектированного мяса / С. Костюк. - С.20
Растительная клетчатка для повышения экономической эффективности производства. - С.22-23
Дорошенко, Е. Влагоудерживающие [обзор импорта ингредиентов фосфатной группы] / Е. Дорошенко. - С.24-25
УПАКОВКА
Песчанский, Э. "Атрим-Пак": "Ставим цель - обеспечить в Украине 20-25% общей потребности в барьерной полиамидной оболочке" / Э. Песчанский ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.26-27
Корж, А. П. Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.28-33
Шубина, Г. Рынок полиамидных оболочек / Г. Шубина. - С.34-37
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. И кубики, и ломтики / С. Б. Вербицкий. - С.38-42
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду [центр нарезки продуктов Food] / А. Романюк. - С.44-45
Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.46-48
Павелко, В. I. Удосконалення системи теплоенергозабезпечення на м'ясопереробних підприємствах України / В. I. Павелко [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Мокляк В. Ф., Рябчук О. М., Заславський А. I.
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.53
VORAN: Укрепление позиций на рынках Восточной Европы [комплексное оборудование для убоя]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М03041403/2016/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 5 (155)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина, Г. Мясная промышленность по итогам первого квартала 2016 года / Г. Шубина. - С.10-14
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Перевiрки: чого очiкувати? Позицiя Держпродслужби. - С.16
Технический регламент на фасованные продукты в вопросах и ответах. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-21
Бурова, Т. Е. Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы / Т. Е. Бурова. - С.22-24
I знову про висновки! [о проекте постановления Кабинета Министров Украины]. - С.25
На страже свежести мясных продуктов. - С.26-27
УПАКОВКА
Новые многослойные барьерные упаковочные материалы компании "Авентин". - С.28-29
Шубина, Г. Рынок натуральных оболочек по оценкам специалистов-практиков / Г. Шубина. - С.30-33
Корж, А. П. Тенденции развития рынка "активной" и "умной упаковки" / А. П. Корж. - С.34-36
По итогам Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2016. - С.37
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Должны быть обнаружены и удалены / С. Б. Вербицкий. - С.38-42
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.44-45
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.46-48
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Вербицький, С. Б. Миття та санобробка - це теж НАССР / С. Б. Вербицький. - С.50
Миколюк, О. Моющие и дезинфицирующие средства / О. Миколюк, И. Мостовая. - С.51
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ НАССР
Шубiна, Г. Практичнi аспекти вимог системи НАССР: вiдповiдаючи на запитання виробникiв / Г. Шубiна. - С.52-53
Охлаждение и созревание мяса с решениями от voran. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М03041403/2016/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 6 (156)
Содержание:
СОБЫТИЕ
Шубина, Г. Выставка IFFA 2016 - серьезный стимул для производителей мясной промышленности / Г. Шубина. - С.8-9
Новости отрасли. - С.10
Новости компаний. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина, Г. Роман Шворников: «Основная задача снабдить клиентов высококачественным сырьем по заранее оговоренной цене, вне зависимости от сезона и рыночных колебаний» / Г. Шубина. - С.12-13
Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac VS2X. - С.14
Кохан, С. Про перевiрки та санiтарно-гiгiенiчнi висновки: деталi / С. Кохан. - С.15-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Новости и новинки рынка ингредиентов по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.18-21
Шубина, Г. Пористость деликатесов: в чем причина? / Г. Шубина. - С.22-25
Мостовая, И. От инновации к успеху / И. Мостовая. - С.26-27
В волшебном мире специи. - С.28-29
"ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЕХНОЛОГИЯ ТРЕЙД" на выставке IFFA 2016 - итоги, впечатления, отзывы. - С.31
УПАКОВКА
Грилевенькая Новинка от компании DEVRO к сезону пикников. - С.32-33
К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания. - С.34-35
Шубина, Г. Новости сегмента упаковки: по итогам IFFA 2016 / Г. Шубина. - С.36-40
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк, О. Отвечая на вопросы производителей: мойка и дезинфекция инъектора / О. Миколюк. - С.43
ОБОРУДОВАНИЕ
Шубина, Г. Новое оборудование для мясопереработки на IFFA 2016: комментарии участников выставки / Г. Шубина. - С.44-46
Вербицкий, С. Б. Поручим это роботу! / С. Б. Вербицкий. - С.47-48
Олексюк, А. "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и IFFA 2016: новые решения от наших партнеров / А. Олексюк. - С.50-51
"Матимекс" на IFFA 2016. - С.52-53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М03041403/2017/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 8 (169)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Смирнов, А. По итогам сертификации выживут сильнейшие [о проверках крупных производителей и переработчиков мяса наличия систем НАССР] / А. Смирнов. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы смело смотрим в будущее [компании "ИГИС" - 14 лет]. - С.16
Мораторий на проведение проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года. - С.18-19
Жидкий дым - новые возможности для ваших продуктов. - С.20-21
"Могунция" - одна из немногих фирм-производителей стартовых культур [набор пищевых добавок для созревания сырокопченых колбас]. - С.22-23
Полячук, Р. Шедевры от немецкого производителя VAN HEES / Р. Полячук. - С.24-25
"Самая соль" или неизвестные факты об известном продукте. - С.26-27
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фельдштейн, И. Игорь Фельдштейн: "Вдохновением для меня являются успехи предприятия и команды" / И. Фельдштейн. - С.28-34
УПАКОВКА
Сохраняем сильные позиции уже 25 лет [о защитной пленке для продуктов Cryovac BDF®]. - С.36-37
Соколов, А. Обзор рынка белковой оболочки в Украине / А. Соколов. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Критерии успеха - машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает инновационную технику для пищевой промышленности. - С.44
В 1972 г. компания "Лагард", осознавая важность вопросов энергосбережения, разработала новую революционную технологии стерилизации: автоклав, работающий на процессе ПАР/ВОЗДУХ. - С.46-47
Качество - секрет успеха [о профессиональном кухонном инвентаре для индустрии питания и торговли]. - С.48-49
Олексюк, А. Самые актуальные решения от наших партнеров [о выставке Инпродмаш и Упаковка] / А. Олексюк. - С.50-51
Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М03041403/2017/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 7 (168)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Постанова Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 4 липня 2017 p. №460. - С.10
Шубiна, Г. Законодавство: запитуете - вiдповiдаемо / Г. Шубiна. - С.11
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Тенденции спроса на с/к и с/в колбасы нетрадиционного ассортимента / Г. Шубина. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Васильев, А. Андрей Васильев: "Наблюдается сдвиг в сторону производства с/к и с/в колбас с преобладанием куриного мяса" / А. Васильев ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
РЫНКИ
Бондарська, О. Ринок свинини: "золотi свинi", чи що стоiть за подорожчанням iхнього м'яса? / О. Бондарська. - С.17-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / пер. Р. Давыдова. - С.20-24
Исключительное качество. Великолепный вкус. - С.26-27
Влагоудерживающая способность мясного сырья. - С.28-29
Броговська, Л. "Zaitech" - ваш надiйний партнер у свiтi спецiй! / Л. Броговська. - С.30
Якiсть - запорука стабiльностi. - С.32-34
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий, С. Б. Колбаса, которой не страшен летний зной / С. Б. Вербицкий. - С.35-42
УПАКОВКА
Шубина, Г. Тенденции упаковки с/к и с/в колбас / Г. Шубина. - С.44-45
Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка удовлетворяет изменяющийся спрос на рынке. - С.46-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.48-50
Услуги E311-TL-KBS CogniPRO. - С.53
VORAN - партнер компании REICH. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М03041403/2017/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 9 (170)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. Про встановлення метрологiчних вимог до фасованих товарів / С. Кохан. - С.10
ВЫСТАВКИ
Шубина, Г. INPRODMASH, UPAKOVKA: итоги выставки [12-14 сентября 2017 года в Киеве прошла Всеукраинская неделя пищевых технологий, которая включала в себя ведущие выставки пищевой промышленности Украины: SWEETS Ukraine, BAKERY Ukraine, INPRODMASH, UPAKOVKA] / Г. Шубина. - С.12-15
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бабков, А. А. "Триада": ответы на самые главные вопросы : [генеральный директор А. А. Бабков корпорации "Триада" о ценах на свинину, шпик и другие виды мясного сырья до конца этого года] / А. А. Бабков ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17
Сыч, А. Алина Сыч: "Очень важна стратегия позиционирования и продаж и слово "сбыт" в данном случае не совсем уместно" / А. Сыч ; интервьюер Г. Шубина. - С.18-20
СОБЫТИЕ
V Мiжнародний день свиноферми: досвід, знания й ключові питання галузi. - С.21-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мостовая, И. Нетермостабильность сосисок и сарделек / И. Мостовая. - С.25-26
Решение для пищевых продуктов, подаваемых в горячем виде. - С.28
Влияние воды на качество мясных продуктов. - С.30-31
Світ спецій "Zaltech" рекомендуе. - С.32-33
УПАКОВКА
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA : [на сегодняшний день рынок продуктов питания буквально переполнен мясной продукцией, однако выбор вкусной и качественной продукции - не самая легкая задача]. - С.34-35
Шубина, Г. Упаковка охлажденного мяса без собственного убоя: как организовать и будет ли рентабельно? / Г. Шубина. - С.36-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Fast - значит быстро! [одним из мясных продуктов, наиболее популярных в сетях быстрого питания, были и являются сосиски] / С. Б. Вербицкий. - С.42-47
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.48-49
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и АГРО-3. - С.50
Профессиональное восстановление рабочих органов шнековых прессов AM2C и LIMA. - С.51
Олексюк, А. Оборудование производства PSS Svidnik - ваш правильный выбор / А. Олексюк. - С.52-53
Половко, А. Высокие стандарты качества с "А-Профи" / А. Половко. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2017/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 11 (172)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.10-11
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. Законодавство: в запитаннях i вiдповiдях / С. Кохан. - С.12
Новини законодавства. - С.13
ПРОИЗВОДСТВО
Данилович, Д. Сегодня Житомирский комбинат имеет в своем портфеле три сбалансированные торговые марки с разным и понятным позиционированием / Д. Данилович ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ассортимент WIBERG® для цельномышечных мясных деликатесов. - С.20-22
"Тантал": 2018 - рiк перспектив i можливостей. - С.24
Мищанюк, В. Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" / В. Мищанюк. - С.26-27
Деликатесы с добавками фирмы "Могунция" к Рождеству. - С.28-29
Квашенко, Р. Торговый дом "Технология Трейд": в 2018-й - с новой стратегией, партнерами, инновационными продуктами и интереснейшими семинарами для клиентов / Р. Квашенко. - С.30-31
Деликатесные мясные изделия для праздничного стола. - С.34-35
Современность диктует свои правила и условия технологии и технологам. - С.36
Упаковочные решения SEALPAC. - С.37
УПАКОВКА
Шубина, Г. Как автоматизировать упаковку кусковых мясных деликатесов? / Г. Шубина. - С.39-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк, А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.44-46
Вербицький, С. Б. Майже делiкатеси / С. Б. Вербицький, Л. М. Борсолюк. - С.47-48
Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52
Полуфабрикаты. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М03041403/2017/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 10 (171)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ПРОИЗВОДСТВО
Гончаров, П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника / П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова. - С.10-11
Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Бартковський, I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38% / I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-16
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Шубина, Г. Рынок ЗПФ: из первых уст / Г. Шубина. - С.17-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кардаш, С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только... / С. Кардаш. - С.21-22
Мостовая, И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения / И. Мостовая. - С.24-28
Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE". - С.30-31
Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности. - С.32-33
УПАКОВКА
Новая концепция упаковки свежего мяса. - С.34
Как упаковка может уберечь продукты. - С.36-37
Плешка, А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек] / А. Плешка. - С.38-39
РЫНКИ
Дворнiк, Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр / Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием / С. Б. Вербицкий. - С.44-47
Романюк, А. Оборудование для производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.48-49
"Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой]. - С.50-51
Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.52-53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси