На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Олексюк, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мицкевич П., Олексюк А., Сенчишин Я.
Заглавие : Сельскохозяйственные консультации в период трансформации деревни и сельского хозяйства Польши в связи с интеграцией с Европейским Сообществом
Место публикации : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С.29-32 (Шифр 572555)
УДК : 631.151.6 + 63.001.8 + 631.1 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учреждения--консультативная служба--село--финансирование--территория--польша
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Олексюк А., Сенчишин Я.
Заглавие : Сельскохозяйственные консультации - область государства или аграрных учреждений
Место публикации : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.1. - С.32-34 (Шифр 572555)
УДК : 631.1 + 631.001.8 + 338.43 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учреждения--консультативная служба--село--сельское население--услуги--сельское хозяйство--экономика--польша
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
"Кременчугмясо": качество, проверенное временем (стр.8-10)
Назаренко М. Что нас ждет в 2015 году: качественная украинская мясомолочная продукция или пустые прилавки?/ М. Назаренко (стр.11-13)
Назаренко М. Налоговая революция в АПК: сэкономив на льготах для аграриев, можем потерять украинское село/ М. Назаренко (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы (стр.18)
Шубина Г. Новости и новинки сегмента "Ингредиенты" на IFFA 2013/ Г. Шубина (стр.20-27)
Победа украинских предприятий в конкурсе качества международного уровня (стр.28-29)
Сучков В. Шашлык - это просто!/ В. Сучков, И. Попелло (стр.30-32)
УПАКОВКА
Яковенко Л. Упаковка - наш бизнес/ Л. Яковенко (стр.34)
Шубина Г. Павильон №4 на IFFA - предлагаемые упаковочные решения/ Г. Шубина (стр.36-43)
Сирохман I. В. Покувальнi матерiали для м'ясних продуктів/ I. В. Сирохман, В. Т. Лебединець, В. М. Завгородня (стр.44-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
Салями из мяса птицы (стр.50)
Оборудование IFFA 2013: автоматизация и инновации, помогающие экономить (стр.52-62)
Автомат двойного клипсования FCA 80 (стр.63)
Олексюк А. Климатические камеры Mauting/ А. Олексюк (стр.64-66)
Шубина Г. Lambech & Wolter: качественные решения и надежность партнерства/ Г. Шубина (стр.68-69)
ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Отличный результат участия группы компаний CSB в выставке IFFA 2013/ И. Демин (стр.72-73)
ПРОИЗВОДСТВО
Глущак И. Олег Баран: "Все началось с семейного дела"/ И. Глущак (стр.74-75)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Улюблений шнiцель "При ватрi" вiд Iгоря Бiлозiра/ I. Борисова (стр.76)
Гук П. Независимый опрос "МБ"/ П. Гук (стр.77)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Шубина Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта/ Г. Шубина (стр.8-9)
Шубина Г. Крым - болезненный вопрос/ Г. Шубина (стр.10-11)
Шубина Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира"/ Г. Шубина (стр.12-14)
Мостовая И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам"/ И. Мостовая (стр.16-17)
Регiональний акцент: Полтавська область (стр.18)
ИНГЕРДИЕНТЫ
На пикник с ИГИС (стр.20)
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... (стр.22)
Для весенне-летнего сезона (стр.23)
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины (стр.24-25)
Мостовая И. Весенние предложения/ И. Мостовая (стр.26-27)
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов (стр.28-29)
Давыдова Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей/ Р. Давыдова (стр.30-32)
УПАКОВКА
Оболочки от производителя (стр.34-35)
Упаковочные материалы: есть надежда (стр.36-37)
Подавление роста плесени на сухих колбасах (стр.38-40)
Новости сегмента упаковки (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки (стр.44-45)
Мостовая И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней.../ И. Мостовая (стр.46)
Олексюк А. Климатические камеры Mauting/ А. Олексюк (стр.48-50)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey (стр.51-53)
Якiсть клiпс береже вашi продукти (стр.54-55)
Заславський А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України/ А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець (стр.58-62)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу"/ I. Борисова (стр.63)
ТЕХНОЛОГИИ
"Назад к истокам" простым нажатием кнопки (стр.64-65)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
АКТУАЛЬНО
Кохан С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения/ С. В. Кохан (стр.10)
Эксперт мясной индустрии (стр.12-13)
Гигиена по-европейски (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочные сосиски (стр.16)
Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий (стр.18-19)
Коба Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi/ Л. Коба (стр.20-21)
Шубина Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения/ Г. Шубина (стр.22-27)
Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина" (стр.28)
УПАКОВКА
Шубина Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки/ Г. Шубина (стр.30-32)
ОБОРУДОВАНИЕ
"ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей (стр.34)
Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас (стр.36)
"Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования (стр.38-39)
Дмитренко В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi/ В. Дмитренко (стр.40-42)
Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi (стр.44-45)
Вербицкий С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли/ С. Б. Вербицкий (стр.46-48)
Олексюк А. Климатические камеры MAUTING/ А. Олексюк (стр.49-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий/ Г. Шальк, И. Демин (стр.52-53)
Коротких Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов/ Д. Коротких (стр.54-56)
СЫРЬЕ
Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину? (стр.57)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Актуальне питання: цiни на свинину (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кохан С. Про змiну перiодичностi перевiрок державної ветеринарної та фiтосанiтарноi служби та iншi вимоги Постанови Кабмiну № 402/ С. Кохан (стр.12-13)
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина Г. Тенденции потребления с/к и с/в колбас и колбасок/ Г. Шубина (стр.18-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов (стр.26-27)
Лофинк И. Вдохновение - это, как специи, - их нужно совсем немного, но они могут изменить все [о кризисных условиях рынка и о ценностях и принципах работы компании "Лофинк Спайс"]/ И. Лофинк (стр.28-29)
Рибачук О. Отвечая на вопросы производителей: производство с/к и с/в колбас с мясом птицы, ускоренная технология/ О. Рибачук, А. Фарренкопф ; интервьюер Г. Шубина (стр.30-31)
УПАКОВКА
Дорошенко Е. Оболочки для с/к и с/в колбас и их особенности/ Е. Дорошенко (стр.34-36)
Шубина Г. Выделение влаги в упакованной продукции: в чем причина и есть ли реальная возможность этого избежать?/ Г. Шубина (стр.38-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковочные решения для охлажденного мяса (стр.44-45)
Вербицкий С. Б. Сырье, оборудование, производство/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.46-49)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.50-52)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54 )
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.8-9)
Кохан С. Технiчнi регламенти: реалii та перспективи/ С. Кохан (стр.10-11)
АКТУАЛЬНО
Африканська чума свиней (АЧС): ситуацiя вимагае великої пильностi (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Погуляев В. Чтобы не было поздно [комбинат "Щирецкие колбасы"]/ В. Погуляев ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-16)
Кохан С. 1 листопада 2015 р. набрала чинностi Змiна № 1 до стандарту ДСТУ 3143-2013 "М'ясо птицi. Загальнi технiчнi умови"/ С. Кохан (стр.18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные технологические решения от "Алма-Веко, Фуд" (стр.20-21)
Дорошенко Е. Импорт добавок для мясной промышленности/ Е. Дорошенко (стр.22-23)
Баль-Прилипко Л. В. Можливiсть зниження вмiсту нiтриту натрiю у варених ковбасах при застосуваннi бiотехнологiчних прийомiв/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.24-27)
Общие тенденции рынка [пищевых добавок] (стр.28)
RAPS: стратегическая реорганизация - курс на успех (стр.29)
УПАКОВКА
Шубина Г. Рынок белковых оболочек/ Г. Шубина (стр.30-33)
ПРОИЗВОДСТВО
Савинок О. Изменение функциональных показателей свинины при разных способах охлаждения/ О. Савинок (стр.34-36)
Коломиец В. В. Надежное качество, проверенное временем [оборудование от Полтавского машиностроительного завода]/ В. В. Коломиец (стр.38-39)
Вербицкий С. Б. Делим по-крупному [технологическое оборудование для разделения туш убойных животных но полутуши и четвертины]/ С. Б. Вербицкий (стр.40-44)
Романюк А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС [MATIMEX International]/ А. Романюк (стр.45)
Олексюк А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOBLE это всегда быстро, удобно и качественно/ А. Олексюк (стр.46-47)
Шубина Г. Очистка кишечных оболочек/ Г. Шубина (стр.48-49)
Баль-Прилипко Л. В. Порiвняльний аналiз фiзико-хiмiчних властивостей i показникiв безпечностi водопровiдноi води та активованих водних середовищ/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.50-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Новости (стр.10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
М'ясомiсткi вироби: думки вголос [мясосодержащие изделия] (стр.12-14)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Демидова Т. Подводя итоги [о неблагоприятных факторах для рынка мясной продукции в 2015 г.]/ Т. Демидова ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-18)
"БС Глобал Украина": новые вызовы времени - новые решения и вкусы (стр.19)
ТЕХНОЛОГИИ
Крижова Ю. П. Використання рослинної сировини у виробництвi м'ясних продуктів оздоровчо-профiлактичного призначення/ Ю. П. Крижова [и др.] (стр.20-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд": в Новый год с надежным партнером (стр.28-29)
"ВИБЕРГ Украина" в гостях в Зальцбургском фирменном центре (стр.30-31)
Семинар "Новые решения от компании "Аромадон" и "Scanflavour", адаптированные под Европейские стандарты и законы Украины про пищевую безопасность" (стр.32)
Шубина Г. Производство деликатесной продукции: причины больших потерь в термичке/ Г. Шубина (стр.34-38)
УПАКОВКА
Шубина Г. Рынок фиброузных оболочек/ Г. Шубина (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Отделенное с помощью механических средств [механическая сепарация мышечной и костной ткани убойной птицы]/ С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко, С. В. Бондарь (стр.44-46)
Романюк А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей/ А. Романюк (стр.48-49)
Олексюк А. MAUTING: Запекание в промышленных масштабах [цельнокусковые мясные деликатесы]/ А. Олексюк (стр.50-51)
ТОРГОВЛЯ
Новые пути развития бизнеса дистрибьютора (стр.52-53)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Актуальнi новини (стр.8-9)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан С. Нова редакцiя Закону України "Про дитяче харчування"/ С. Кохан (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко А. М'ясопереробна галузь: пiдсумки 2015 р., прогнози на 2016 р./ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-13)
Пiдсукевич Н. "Родинна ковбаска": про тенденцii в попитi i не тiльки/ Н. Пiдсукевич ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-15)
СНИЖАЕМ ЭНЕРГОЗАТРАТЫ
Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств! (стр.16-17)
АКТУАЛЬНО
Крупиевская А. Таможня может получить "вольную"/ А. Крупиевская (стр.18-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костюк С. Особенности переработки уже инъектированного мяса/ С. Костюк (стр.20)
Растительная клетчатка для повышения экономической эффективности производства (стр.22-23)
Дорошенко Е. Влагоудерживающие [обзор импорта ингредиентов фосфатной группы]/ Е. Дорошенко (стр.24-25)
УПАКОВКА
Песчанский Э. "Атрим-Пак": "Ставим цель - обеспечить в Украине 20-25% общей потребности в барьерной полиамидной оболочке"/ Э. Песчанский ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.26-27)
Корж А. П. Преимущества использования биомодифицированных колбасных оболочек/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.28-33)
Шубина Г. Рынок полиамидных оболочек/ Г. Шубина (стр.34-37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. И кубики, и ломтики/ С. Б. Вербицкий (стр.38-42)
Романюк А. TREIF - точность приносит выгоду [центр нарезки продуктов Food]/ А. Романюк (стр.44-45)
Олексюк А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK/ А. Олексюк (стр.46-48)
Павелко В. I. Удосконалення системи теплоенергозабезпечення на м'ясопереробних підприємствах України/ В. I. Павелко [и др.] (стр.50-51)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.53)
VORAN: Укрепление позиций на рынках Восточной Европы [комплексное оборудование для убоя] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина Г. Мясная промышленность по итогам первого квартала 2016 года/ Г. Шубина (стр.10-14)
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Перевiрки: чого очiкувати? Позицiя Держпродслужби (стр.16)
Технический регламент на фасованные продукты в вопросах и ответах (стр.17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко (стр.18-21)
Бурова Т. Е. Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы/ Т. Е. Бурова (стр.22-24)
I знову про висновки! [о проекте постановления Кабинета Министров Украины] (стр.25)
На страже свежести мясных продуктов (стр.26-27)
УПАКОВКА
Новые многослойные барьерные упаковочные материалы компании "Авентин" (стр.28-29)
Шубина Г. Рынок натуральных оболочек по оценкам специалистов-практиков/ Г. Шубина (стр.30-33)
Корж А. П. Тенденции развития рынка "активной" и "умной упаковки"/ А. П. Корж (стр.34-36)
По итогам Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2016 (стр.37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Должны быть обнаружены и удалены/ С. Б. Вербицкий (стр.38-42)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.44-45)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.46-48)
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Вербицький С. Б. Миття та санобробка - це теж НАССР/ С. Б. Вербицький (стр.50)
Миколюк О. Моющие и дезинфицирующие средства/ О. Миколюк, И. Мостовая (стр.51)
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ НАССР
Шубiна Г. Практичнi аспекти вимог системи НАССР: вiдповiдаючи на запитання виробникiв/ Г. Шубiна (стр.52-53)
Охлаждение и созревание мяса с решениями от voran (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЕ
Шубина Г. Выставка IFFA 2016 - серьезный стимул для производителей мясной промышленности/ Г. Шубина (стр.8-9)
Новости отрасли (стр.10)
Новости компаний (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина Г. Роман Шворников: «Основная задача снабдить клиентов высококачественным сырьем по заранее оговоренной цене, вне зависимости от сезона и рыночных колебаний» / Г. Шубина (стр.12-13)
Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac VS2X (стр.14)
Кохан С. Про перевiрки та санiтарно-гiгiенiчнi висновки: деталi/ С. Кохан (стр.15-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина Г. Новости и новинки рынка ингредиентов по итогам IFFA 2016/ Г. Шубина (стр.18-21)
Шубина Г. Пористость деликатесов: в чем причина?/ Г. Шубина (стр.22-25)
Мостовая И. От инновации к успеху/ И. Мостовая (стр.26-27)
В волшебном мире специи. (стр.28-29)
"ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЕХНОЛОГИЯ ТРЕЙД" на выставке IFFA 2016 - итоги, впечатления, отзывы (стр.31)
УПАКОВКА
Грилевенькая Новинка от компании DEVRO к сезону пикников (стр.32-33)
К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания (стр.34-35)
Шубина Г. Новости сегмента упаковки: по итогам IFFA 2016/ Г. Шубина (стр.36-40)
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк О. Отвечая на вопросы производителей: мойка и дезинфекция инъектора/ О. Миколюк (стр.43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шубина Г. Новое оборудование для мясопереработки на IFFA 2016: комментарии участников выставки/ Г. Шубина (стр.44-46)
Вербицкий С. Б. Поручим это роботу!/ С. Б. Вербицкий (стр.47-48)
Олексюк А. "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и IFFA 2016: новые решения от наших партнеров/ А. Олексюк (стр.50-51)
"Матимекс" на IFFA 2016 (стр.52-53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8)
Новости отрасли (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Дорошенко Е. Пpo прiоритетнicть нормативноi документацii та новий Наказ МОЗ №368/ Е. Дорошенко (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Шубина Г. Знай наших/ Г. Шубина (стр.12-13)
АКТУАЛЬНО
Дорошенко Е. Реалии и перспективы мясной промышленности (по итогам конференции «Мясной бизнес Украины» и конгресса «Прибыльное свиноводство)/ Е. Дорошенко (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко Л. В. Применение современных биотехнологических приемов в мясопереработке/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова (стр.18-20)
Шубина Г. Як завозити в Украiну добавки без гiгiенiчного висновку на них?/ Г. Шубина (стр.21-22)
Лофинк И. Движение и инновации - это и есть жизнь/ И. Лофинк (стр.24-25)
Головко Ю. Все под контролем/ Ю. Головко (стр.26-27)
Трансглютамiназа. Гарантована якiсть вiд «ФУДРЕФОРМ» (стр.28-29)
УПАКОВКА
"ALMA-VEKO, FOOD" — история успеха (стр.30-31)
Давида Р. Я. Ключ до успixу/ Р. Я. Давида (стр.33)
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется (стр.34-35)
Корж А. П. Тенденции развития упаковки с эффектом копчения/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.36-38)
Linde Group на выставке IFFA 2016 (стр.39)
На выставке IFFA 2016 ULMA представила революционное упаковочное решение для оборудования FLOW-VAC (стр.41)
Новинки компании VEMAG (стр.42-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Поручим это роботу!/ С. Б. Вербицкий (стр.44-46)
Олексюк А. Оборудование производства PSS Svidnik — ваш правильный выбор/ А. Олексюк (стр.48-49)
Романюк А. Клiпсування (якiснi клiпси бережуть продукти)/ А. Романюк (стр.50-51)
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк О. Мойка и дезинфекция инъекторов и термокамер/ О. Миколюк (стр.53)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 8
Интересные статьи :
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська О. Тенденцii на ринку свинини/ О. Бондарська (стр.8-9)
Шубина Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года/ Г. Шубина (стр.10-12)
Шубина Г. Курортный сезон: итоги/ Г. Шубина (стр.14-16)
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину"/ Г. Шубина (стр.18-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика (стр.22-23)
Шкуренко С. От традиции к совершенству/ С. Шкуренко (стр.24-25)
Саламанова Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы/ Н. В. Саламанова (стр.26-28)
Кишенько И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.30-34)
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов (стр.36-37)
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов (стр.38-39)
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение (стр.44-45)
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016" (стр.46)
Романюк А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC/ А. Романюк (стр.49)
Олексюк А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.50-52)
Миколюк О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных/ О. Миколюк (стр.53)
Точное дозирование по рецептурам (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 10
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Перевiрки підприємств: чого чекати? (стр.8-10)
Кохан С. Як визначають термiн придатностi продукції?/ С. Кохан (стр.11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв/ Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-15)
VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні" (стр.15)
РЫНКИ
Рынок мяса птицы (стр.16-19)
Дорошенко Е. Импорт добавок: количественные характеристики/ Е. Дорошенко (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Богославский В. Мясо по-французски/ В. Богославский (стр.24-25)
Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.26-27)
И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах (стр.28-29)
Федоренко М. Свиной белок: польза и применение/ М. Федоренко (стр.30-31)
Саламанова Н. В. Разновидности колбас стран Европы/ Н. В. Саламанова (стр.32-34)
Кишенько И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности/ И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко (стр.36-38)
УПАКОВКА
Корж А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья/ С. Б. Вербицкий (стр.44-48)
Романюк А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов/ А. Романюк (стр.49-51)
Олексюк А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Новости (стр.12)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гнатюк М. Хороших праздничных продаж [Карловский мясокомбинат агропромышленного комплекса "Докучаевские черноземы"]/ М. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-17)
АКТУАЛЬНО
Гук П. Экспорт: слагаемые успеха/ П. Гук (стр.18)
Китай для свинарiв: де плюси, там i мiнуси (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! [продукция фирмы Zaltech] (стр.26)
Мостовая И. Почему не держится "комочек"? [технологический дефект фаршевой начинки рыхлость и отсутствие "комочка"]/ И. Мостовая (стр.28-30)
Менеджмент качества WIBERG (стр.34-35)
Змiнюемось на краще з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.36-37)
Мясные деликатесы для праздничного стола (стр.38-39)
УПАКОВКА
Соответствие требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе в вопросах упаковки (стр.40-41)
Мостовая И. Тенденции импорта искусственных оболочек/ И. Мостовая (стр.42-44)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (стр.45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA/ А. Романюк (стр.46-47)
Олексюк А. Быстро, бережно и качественно [решения компании "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и PSS Svidnik a. s.]/ А. Олексюк (стр.48-49)
Вербицкий С. Б. Оборудование для эффективного перемешивания фаршевых систем/ С. Б. Вербицкий (стр.50-52)
ТОРГОВЛЯ
Литош Г. Продовжуе зростати частка продукції, яка продаеться пiд час акцiй. Це говорить про послаблення ступеня лояльностi до вiдомих брендiв/ Г. Литош ; интервьюер Г. Шубина (стр.53)
ТЕХНОЛОГИИ
Собец В. Искусство создавать лучшее [сырокопченые и сыровяленые колбасы]/ В. Собец (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Про Наказ Держпродспоживслужби вiд 23.12.2016 року № 517 "Про затвердження тимчасовоi технологiчноi картки адмiнiстративноi послуги"/ С. Кохан (стр.10-11)
Бизнесу "под елку": ликвидация налоговой полиции и создание единого реестра НДС (стр.12)
Роз'яснення до наказу Мiнекономрозвитку вiд 18.11.2016 № 1941 "Про внесення змiн до наказу Мiнiстерства економiчного розвитку i торгiвлi України вiд 4 серпня 2015 року № 914" (стр.13)
ЭКСПОРТНЫЙ ВЕКТОР
Литвинова Е. "Предприятия мясоперерабатывающей промышленности могут рассчитывать на максимальную отдачу сотрудников Клуба при решении экспортных задач"/ Е. Литвинова ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-16)
Новости отрасли (стр.17)
АКТУАЛЬНО
Гук П. Финансы поют романсы [ситуация в животноводческой отрасли]/ П. Гук (стр.18-19)
РЫНКИ
Мостовая И. Рыночная статистика: мясо и мясопродукты/ И. Мостовая (стр.20-21)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Васильев А. Подводим итоги уходящего года [работа мясной промышленности]/ А. Васильев ; интервьюер Г. Шубина (стр.22-23)
Про введення в дiю ДСТУ на м'ясну продукцию (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТД "Технология Трейд": не подводим итоги - вспоминаем лучшее [деятельность ТД "Технология Трейд"] (стр.26-27)
Применение эмульсий в технологии мясных продуктов (стр.28-29)
Вкусно. Безопасно [торговая марка "Цартин"] (стр.30-31)
Мищанюк В. Новая эра качества в мясной промышленности от компании "MANE"/ В. Мищанюк (стр.32-33)
Денискин Р. Д. Инновационная биотехнология аутентичных мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения/ Р. Д. Денискин [и др.] (стр.34-37)
УПАКОВКА
Лавренюк О. "Технологи українських виробництв у 2016 роцi представили досить богато нових цiкавих творчих рiшень"/ О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.38)
Новости (стр.40)
Вербицкий С. Б. Оборудование для перемешивания фаршевых систем/ С. Б. Вербицкий (стр.42-44)
Романюк А. Premium Pack - инновации, экологичность, надежность! [упаковка мясных изделий]/ А. Романюк (стр.46-47)
Олексюк А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK/ А. Олексюк (стр.48-50)
ТОРГОВЛЯ
Зубовецька Н. Тенденцii попыту на м'ясну продукцію/ Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна (стр.52-53)
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк О. Какие факторы влияют на качество удаления загрязнений с поверхности на мясоперерабатывающих производствах?/ О. Миколюк (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
Результаты тестирования замороженных полуфабрикатов (стр.10-11)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк Е. Пiдсумки 2016 року, прогнози на 2017-й/ Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубина (стр.12-13)
Карпенко С. Якою буде ситуацiя на ринку мяса птицi у 2017 роцi/ С. Карпенко ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-15)
РЫНКИ
Свинина: прогнози цiновоi полiтики (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чи потрібен м'ясопереробному підприємству дозвіл для користування нітрітом натрію? (стр.18)
Мифы и сказания о колбасе (стр.20-21)
Обзор мирового рынка специй и пищевых ингредиентов за 2016 год и прогнозы на 1-й квартал 2017-го (стр.22-23)
Шубина Г. Поры в вареной колбасе/ Г. Шубина (стр.24-27)
Кишенько I. I. Новi можливостi використання казеiнату натрiю в технології варених ковбас/ I. I. Кишенько, В. О. Жук, Ю. П. Крижова (стр.28-31)
Мищанюк В. "MANE" - эксперт в области ароматов/ В. Мищанюк (стр.32-33)
Самый популярный фермент в мясной индустрии (стр.34-35)
УПАКОВКА
Кривошей В. М. Мяснi вироби в Україні (ринок, тенденцii, упаковка)/ В. М. Кривошей (стр.37-39)
Про внесення змiн до Технiчного регламенту (стр.41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель/ С. Б. Вербицкий (стр.42-46)
Пори у варенiй ковбасi (стр.47)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.48-49)
Олексюк А. Пилить можно по-разному, а с пилами KOLBE это навсегда быстро, удобно и качественно/ А. Олексюк (стр.50-51)
ТОРГОВЛЯ
Беспрецедентное событие в сфере трейд-маркетинга Украины состоялось! (стр.53)
VORAN - партнер компании REICH (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-9)
Эксклюзивные маринады от компании MANE (стр.8)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись"/ В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.10-11)
Пiдсудкевич Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах"/ Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-14)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год (стр.15)
Попов В. Производственные показатели/ В. Попов ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
Бурка Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017/ Г. Бурка (стр.19-21)
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. (стр.23)
Выгодный сервис (стр.23)
Янчева М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть/ М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата] (стр.26)
Васильев А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах?/ А. Васильев [и др.] (стр.28-32)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента (стр.34-35)
УПАКОВКА
Iващак М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів/ М. Iващак (стр.36-37)
Зубовецька Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель?/ Н. Зубовецька [и др.] (стр.38-39)
Хвыля С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек/ С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG (стр.44)
Вербицкий С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы]/ С. Б. Вербицкий (стр.46-49)
Романюк А. Поеднання брендiв/ А. Романюк (стр.50-51)
Олексюк А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом/ А. Олексюк (стр.52-53)
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения] (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.8-9)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Якименко Н. "Секрет простой - мы ориентируемся на потребителя, заботимся о нем и думаем, чем мы можем помочь в развитии его бизнеса/ Н. Якименко (стр.10-11)
СОБЫТИЕ
Шубина Г. WurstTech: Мясо и мясопереработка: что отразила конференция?/ Г. Шубина (стр.12-16)
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
Дубатовка Г. Одесса активно готовится к курортному сезону [тенденции спроса на мясную продукцию]/ Г. Дубатовка ; интервьюер Г. Шубина (стр.17-19)
Михайлов Е. "Главное - не ситуация на рынке, a команда, которая сможет с ней справиться"/ Е. Михайлов ; интервьюер Г. Шубина (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова Б. Полукопченые колбасы: снова о дефектах/ Б. Леонова [и др.] (стр.24-28)
Новий вагомий гравець на ринку України (стр.30-31)
Шашлык - не просто мясо на палочке (стр.32-33)
УПАКОВКА
Упаковка колбас должна быть красивой (стр.35)
Фоломин М. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас/ М. Фоломин [и др.] (стр.36-37)
Фионделла Д. Услуги CogniPRO™/ Д. Фионделла (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Производство п/к и в/к колбас/ С. Б. Вербицкий (стр.40-44)
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и Агро-3 (стр.46-47)
Романюк А. LASKA - найкраще для виготовлення напiвкопчених та варено-копчених ковбас/ А. Романюк (стр.48-49)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.50-52)
Категорийный менеджмент - эффективный инструмент сотрудничества розничной сети и поставщика [по материалам конференции "CATMANMASTER-2017: стратегия и практика категорийного менеджмента", Киев] (стр.53)
Инновации и совершенство от voran (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Навини галузi (стр.8-9)
РЫНКИ
Дворнiк Е. Ринок м'ясноi продукції в I кварталі 2017 року/ Е. Дворнiк ; интерв. Г. Шубiна (стр.10)
Ревнiвцев О. Цiнова ситуацiя на ринку свинини та боротьба з АЧС/ О. Ревнiвцев (стр.11)
Бурка Г. Експортнi вектори украiнського м'яса. Тренди останнiх рокiв та прогнози/ Г. Бурка (стр.13-15)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Нововведения у сферi державного нагляду та контролю у 2017 роцi/ С. Кохан ; интервьюер I. Мостова (стр.16-18)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Тарнавчук Ю. Охлажденные мясные полуфабрикаты: и в будни, и в праздники/ Ю. Тарнавчук [и др.] (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Остегаард Х. Животные белки "Scanflavour": мировой лидер о рынке, трендах и продуктах/ Х. Остегаард (стр.24-25)
Панi Стефа. Анатомiя воловини: що i для чого найкраще смакуватиме?/ Стефа Панi (стр.26-27)
"Структуризатор" от "МС-Груп" в комплексе co "Стандарт 5000" от "М-Стандарт" придадут вашим изделиям натуральный вид и структуру (стр.28)
Мищанюк В. Полуфабрикаты в тестовой оболочке - эталон концерна "MANE"/ В. Мищанюк (стр.30-31)
Консервирующие вещества для пищевых продуктов (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля С. И. Гистологический контроль мяса при замораживании и хранении/ С. И. Хвыля (стр.34-35)
Приходько С. Упаковка охлажденного мяса и полуфабрикатов: как продлить сроки годности?/ С. Приходько [и др.] (стр.37-40)
УПАКОВКА
Упаковка для морепродуктов может быть красивой (стр.41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. В. Производство п/к и в/к колбас/ С. В. Вербицкий (стр.42-46)
Романюк А. TREIF - точнiсть приносить вигоду!/ А. Романюк (стр.48-50)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси