Поисковый запрос: (<.>A=Ожгихина, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Ожгихина Н. Н. Повышение объективности органолептических исследований/Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.54-55
|
>2.
| Ожгихина Н. Н. Органолептические методы выявления пороков в сыре/Н. Н. Ожгихина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.45-46
|
>3.
| Переработка молока - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>5.
| Переработка молока - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ожгихина Н. Н. Оценка качества продуктов маслоделия и сыроделия органолептическими методами/Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.231-233
|
>7.
| Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.267-272
|
>8.
| Переработка молока - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|