Поисковый запрос: (<.>A=Одарченко, Д. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Михайлова С. В. Паста на основе дикорастущих ягод/С. В. Михайлова, Ю. И. Ефремов, Д. Н. Одарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.212
|
>2.
| Одарченко Д. Н. Исследование реологических свойств фруктовых пюре и начинок/Д. Н. Одарченко, А. В. Евтушенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.95
|
>3.
| Одарченко Д. Н. Особенности переработки и хранения клюквы крупноплодной и калины обыкновенной/Д. Н. Одарченко, А. И. Кудряшов, Е. А. Сюсель // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.180-182
|
>4.
| Одарченко Д. Н. Развитие методов товароведной оценки мясной продукции, как важный элемент управления качеством данной группы товаров/Д. Н. Одарченко, Е. Л. Гасай, А. А. Бабич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.177-180
|
>5.
| Одарченко Н. С. Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов/Н. С. Одарченко, Д. Н. Одарченко, Е. В. Сподарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.176-177
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|