На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (34)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Объедков, К. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
2.

Промышленное производство натуральных сыров в Республике Беларусь/К.В. Объедков, Н.П. Ефимов, Г.С. Джумок и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.44-46
3.

Луговая Н.П. Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов/Н.П. Луговая, К.В. Объедков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.73-76
4.

Производство этилового спирта из молочной сыворотки/К.В. Объедков, И.А. Оганезова, М.В. Золашко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.93-94
5.

Объедков К. В. Белорусское сыроделие: ревизоры уехали, проблемы остались/К. В. Объедков // Продукт.by, 2007,N № 1.-С.36-38
6.

Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
7.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.68-73
8.

Брушков А. П. Современное состояние техники сыроделия в Республике Беларусь/А. П. Брушков, А. В. Шах ; рец. К. В. Объедков. - 2008
9.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.205-207
10.

Прокопьев Н. А. Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/Н. А. Прокопьев, К. В. Объедков, А. В. Шах // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.51-55
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси