Поисковый запрос: (<.>A=Носова, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные науки. - 2017
|
>3.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>4.
| Хлебопечение России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ветеринария и кормление - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хлебопечение России - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопечение России - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебопечение России - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хлебопечение России - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Носова М. В. Исследование муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставленной на ряд хлебозаводов Российской Федерации в 2022 году/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.136-137
|
>18.
| Носова М. В. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлеба/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.138-139
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|