На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Носова, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

"Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные науки. - 2017
3.

Хлебопечение России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
5.

Хлебопечение России - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Хлебопечение России - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Ветеринария и кормление - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Хлебопечение России - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Хлебопечение России - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Хлебопечение России - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Хлебопечение России - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Носова М. В. Исследование муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставленной на ряд хлебозаводов Российской Федерации в 2022 году/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.136-137
15.

Носова М. В. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлеба/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.138-139
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
19.

Пищевая промышленность - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси