На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Носенко, С. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 10
Интересные статьи :
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий с использованием интеллектуальных технологий/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.1, 6-7)
Черных В. Я. Управление хлебопекарными свойствами пшеничной муки/ В. Я. Черных, Е. В. Жирнова (стр.12-14)
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кравченко Л. В. Улучшители линейки ЭКО для хлебопечения/ Л. В. Кравченко (стр.8-10)
Швайнфурт Р. Перламутровые пигменты Candurin для декоративного оформления кондитерских изделий/ Р. Швайнфурт (стр.16-17)
Афанасьева Е. И. Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона/ Е. И. Афанасьева (стр.18-19)
СОБЫТИЕ
Калининградские кадеты покорили Москву (стр.11)
Апатовская Т. VI пищевой форум SGS "От безопасности продукта к сильному бренду"/ Т. Апатовская (стр.28-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Компания Baker Perkins усовершенствовала конструкцию и систему управления варочных аппаратов серии Cook master (стр.15)
Эффективная смазка оборудования (стр.34)
Симпсон Б. Компактная линия для отливки шоколада/ Б. Симпсон (стр.36)
Климов А. Ю. Упаковочное оборудование компании Ulma packaging/ А. Ю. Климов (стр.37)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.38-43)
Хромеенков В. М. Автоматизированные посадчики-выгрузчики для ярусных печей/ В. М. Хромеенков (стр.44)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Поликомпонентные смеси для производства безглютеновых изделий/ Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.23-25)
Патин М. О. Ритмичность производства как показатель работы кондитерской отрасли/ М. О. Патин, Е. В. Ли (стр.30-32)
УПАКОВКА
Гуськова Т. В. Уникальная технология упаковки продуктов питания от компании "АНТЭК"/ Т. В. Гуськова (стр.33)
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО
Стеч А. Планирование производства с использованием CSB-system/ А. Стеч (стр.26-27)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-9)
Скобельская З. Г. Полезный шоколадный батончик/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.18-19)
Дремучева Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова (стр.20-21)
Ильина О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных/ О. А. Ильина (стр.22-25)
Шлеленко Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская (стр.26-28)
Кирдяшкин В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания/ В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин (стр.36-39)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлева Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество/ Ю. Яковлева, Е. Яковлев (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий/ К. Кулакова (стр.12-16)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.55-57)
СОБЫТИЕ
"Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ" (стр.17)
Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014" (стр.35)
Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России (стр.52-54)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий/ М. Петрова (стр.29)
ВЫСТАВКИ
Весь мир питания - World Food Moscow - 2014 (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности/ Г. Г. Дубцов (стр.40-43)
КОНФЕРЕНЦИИ
Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий (стр.32-34)
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс/ И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская (стр.44-46)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Итоги Школы маркетинга/ Р. Калинин (стр.47)
Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.48-51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Львова Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.58-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеенко Е. В. Применение облепихового концентрата в производстве тортов и пирожных/ Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева (стр.6-8)
Джабоева А. С. Потребительские свойства булочных изделий, обогащенных природными антиоксидантами/ А. С. Джабоева [и др.] (стр.20-21)
Хлеб Бородинский (стр.36)
Сбивание в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (стр.40-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов А. Линии Flow Pack с системой автоматической подачи/ А. Климов (стр.9)
Бубнов А. В. "Коринф Инжиниринг" - перспективы для кондитерского и хлебопекарного производства/ А. В. Бубнов (стр.32-33)
Диттманн Ф. Инновационное оборудование для расстойки тестовых заготовок/ Ф. Диттманн (стр.46-48)
Носенко С. М. Оборудование для производства шоколадных изделий специального ассортимента/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.56-61)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Прокофьев Е. А. Замена и обновление оборудования на хлебозаводе/ Е. А. Прокофьев, Н. В. Кусмарцева (стр.17-19)
ТРАДИЦИИ
Коновалова М. Ю. Вологодские пряники. Возрождение традиций/ М. Ю. Коновалова (стр.10-11)
Дремучева Г. Ф. Ржаной хлеб: пищевая ценность, история, традиции/ Г. Ф. Дремучева (стр.12-13)
Дремучева Г. Ф. Хлеб - всему голова/ Г. Ф. Дремучева (стр.34-35)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кондратьев Н. Б. Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Данилюк Е. Новые технологии в обеспечении свежести ржаных ржано-пшеничных изделий/ Е. Данилюк (стр.22-23)
Придатко Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.24-25)
Дубцов Г. Г. Маргарины ЕМЖК/ Г. Г. Дубцов (стр.38-39)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли. Ассортиментные матрицы - простой и мощный инструмент/ Р. Калинин (стр.26-27)
СОБЫТИЕ
Международная конференция и смотр мастерства (стр.28-30)
Давыдова Р. Этикетки для продуктов питания - новинки и тренды/ Р. Давыдова (стр.52-53)
17-я Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" / Ingredients Russia 2014 (стр.54-55)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Вейдер М. Т. Вирус эффективности/ М. Т. Вейдер, А. Попов (стр.49-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 1/2
Интересные статьи :
ИНТЕРВЬЮ
Упаковочная отрасль России сегодня (стр.6-8)
Французские традиции в отечественном хлебопечении (стр.38-40)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ко-экструдированные снеки (стр.9)
Бакуменко О. Е. Технологические аспекты разработки обогащенных зерновых батончиков/ О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк, В. В. Первушин (стр.12-14)
Пасха - старые традиции с новым вкусом (стр.18-19)
Магомедова Г. О. Дисперсионный анализ равномерности распределения компонентов при замесе теста/ Г. О. Магомедова [и др.] (стр.28-29)
Смирнов С. О. Применение муки из амаранта в хлебопечении/ С. О. Смирнов (стр.41-43)
Тырсин Ю. А. Использование нутовой муки при производстве пралиновых масс/ Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева (стр.48-50)
Белявская И. Г. Антиоксидантная емкость муки и хлебобулочных изделий из зерна тритикале/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.58-60)
Скобельская З. Г. Мармелад профилактического назначения/ З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова (стр.61-62)
УПАКОВКА
Богуславский Л. А. Перспективы развития упаковочного оборудования/ Л. А. Богуславский, М. Е. Чернов (стр.10-11)
Леон Аркестейн. Выбор фасовочных систем для продуктов со специальными требованиями/ Аркестейн Леон (стр.15-17)
Мэтт Перкинс. Маркировка помогает производителям хлебобулочных изделий соответствовать потребностям рынка/ Перкинс Мэтт (стр.35-37)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Зайцев А. Это волшебное слово -"производительность"/ А. Зайцев (стр.20-27)
СОБЫТИЕ
Хлебопекарное производство - 2014 (стр.30-34)
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Модель управления технологическим процессом производства муки/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.44-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.51-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 10
Интересные статьи :
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов/ И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко (стр.6-8)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.10-11)
Лобосова Л. А. Сбивные начинки для заварных пирожных/ Л. А. Лобосова, А. В. Максименкова (стр.12-13)
Богатырева Т. Г. Использование ячменной муки в производстве хлебобулочных изделий/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.16-18)
Костюченко М. Н. Повышение микробиологической безопасности разрабатываемых хлебобулочных изделий/ М. Н. Костюченко [и др.] (стр.19-21)
Веселова А. Ю. Хлебобулочные изделия для диабетического профилактического питания/ А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева (стр.25-27)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Васильева Ю. А. Универсальная помощь кондитерам/ Ю. А. Васильева (стр.14-15)
Ильина Т. Ф. Маргарины для слоеных изделий "СолПро"/ Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева (стр.22-24)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Веселова А. Ю. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева (стр.28-27)
СОБЫТИЕ
Апатовская Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии/ Т. Апатовская (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов А. Ю. Упаковочные решения от Ulma Packaging/ А. Ю. Климов (стр.32-33)
Хромеенков В. М. Современные конструкции тестомесильных машин периодического действия/ В. М. Хромеенков (стр.40-42)
МАРКЕТИНГ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.34-37)
СЫРЬЕ
Андреева А. А. Интенсификация процесса сушки растительного сырья/ А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.38-39)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кекс творожно-морковный (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 3/4
Интересные статьи :
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении/ Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова (стр.6-8)
Шестопалова Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.10-12)
Радаев К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения/ К. Радаев (стр.23)
Булычева М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия"/ М. Булычева (стр.24-25)
Преснова Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка/ Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина (стр.48-49)
Стабильное сырье - стабильное качество (стр.52)
Дериглазова Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром/ Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова (стр.62-63)
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП! (стр.13)
Конти Ф. Конвейерные ленты/ Ф. Конти (стр.20-22)
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей/ М. Коровочкин ; М. Коровочкин (стр.43)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.58-59)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.14-17)
СОБЫТИЕ
Попова О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок/ О. Л. Попова (стр.18-19)
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве (стр.55-57)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо"/ Е. Яковлев, Ю. Васильева (стр.26-27)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий/ А. Г. Вебищев (стр.28-29)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.30-32)
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова И. Теплостойкость шоколадных изделий/ И. Петрова (стр.33-34)
Молчанова Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева (стр.36-38)
Нечаев А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий/ А. П. Нечаев, В. В. Тарасова (стр.44-47)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ"/ Л. В. Зайцева [и др.]
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева С. С. Кулич "Пасхальный"/ С. С. Козырева (стр.50-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2014г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.4-5)
ТЕМА НОМЕРА: В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Скобельская З. Г. Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов/ З. Г. Скобельская, И. В. Шестерова (стр.6-8)
Чугунова О. В. Пищевая ценность порошков из каковеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии/ О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб (стр.9-11)
Лотков Н. А. Модернизация внутрицехового транспорта кондитерской фабрике/ Н. А. Лотков, А. Е. Яблоков, А. А. Шаталов (стр.12-14)
Руденко О. С. К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты/ О. С. Руденко [и др.] (стр.15-17)
Полякова С. П. Влияние микрофлоры какао-продуктов на органолептические показатели кондитерских изделий при хранении/ С. П. Полякова [и др.] (стр.18-20)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Калифорнийский Миндаль для разработки новых продуктов (стр.24-25)
Молчанова Е. Н. Мак: производство и потребление/ Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова (стр.26-28)
ЗА РУБЕЖОМ
Калиновская Т. В. Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента/ Т. В. Калиновская [и др.] (стр.30-32)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Международная выставка "Агропродмаш-2013" (стр.34-36)
Носенко С. М. "АСКОНД" заявляет/ С. М. Носенко (стр.37)
Выставка WorldFood Moscow как зеркало отрасли (стр.38-39)
ЭФКО провела в Сочи семинар для кондитеров (стр.40-41)
СЛАДКИЕ ВЕСТИ (стр.42-43)
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА II ПОЛУГОДИЕ 2014 Г. (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 3
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ - В ПРИОРИТЕТЕ
Скокан Л. Е. Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий/ Л. Е. Скокан [и др.] (стр.6-9)
Ткешелашвили М. Е. Влияние антиоксидантов на срок годности сахарного печенья/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.10-12)
Щербакова Н. А. Влияние технологических аспектов на достоверность маркирования мучных кондитерских изделий по пищевой ценности/ Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова (стр.14-16)
Бульчук Е. А. Роль жира в формировании качества ириса/ Е. А. Бульчук, Р. Хартель (стр.18-21)
Южакова К. В. Исследование мармелада на основе овощного сырья для идентификации и совершенствования технологии его производства/ К. В. Южакова [и др.] (стр.22-25)
Благовещенский И. Г. Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.26-30)
Савенкова Т. В. Направления развития внутреннего производства пищевых ингредиентов в стратегии импортозамещения и экспортного ориентирования российского рынка/ Т. В. Савенкова, П. А. Семенова (стр.31-33)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Шамаева А. А. Новые вкусы вафель/ А. А. Шамаева (стр.34-35)
Ароматные миксы кондитерского рынка (стр.36-37)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
На юбилейной выставке RosUpack 2015 (стр.38-39)
Календарь выставок на II полугодие 2016 г (стр.40)
Сладкие вести (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 5
Интересные статьи :
ИННОВАЦИЯМ - "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ"
Молчанова Е. Н. Использование семян бобовых в приготовлении полуфабриката (франжипана) для мучных кондитерских изделий/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Ю. В. Грекова (стр.6-9)
Васькина В. А. Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белокполисахаридной смесью/ В. А. Васькина [и др.] (стр.10-15)
Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.15-17)
Беньдюк А. А. Исследование сапонинсодержащих газожидкостных дисперсных систем микроскопическим методом для получения бисквитного полуфабриката/ А. А. Беньдюк, Ю. В. Данильчук (стр.18-23)
Благовещенский И. Г. Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в потоке/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.24-27)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Суркова А. В. Вектор развития - жиры, содержащие 2 % трансизомеров жирных кислот/ А. В. Суркова, Т. Н. Мирошникова (стр.28-29)
Петрова И. Новый кондитерский каррагинан/ И. Петрова (стр.30-31)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили М. Е. Дополнительные требования к сырью/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.32-36)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов Г. О. Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Национальная Конфедерация Упаковщиков о выставке "Упаковка/ УпакИталия2016 (стр.41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 609571
Автор(ы) : Носенко С. М., Чувахин С. В.
Заглавие : Оборудование кондитерского производства XXI века . Ч. 1 : Шоколад. Какао
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :264 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 262
ISBN, Цена 978-5-905170-55-3: 480000 р.
УДК : 663.91.054 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--шоколадные изделия--сахаристые кондитерские изделия--продукты питания--технологическое оборудование--какао (бобы)--продукция растениеводства--какао-масло--пищевые полуфабрикаты--какао-порошок--какао-продукты--конструктивные параметры--технические характеристики--россия--страны мира
Содержание : КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА КАКАО-БОБОВ ; Оборудование для очистки и сортировки какао-бобов ; Оборудование для термической обработки какао-бобов ; Оборудование для дробления какао-бобов ; Оборудование для стерилизации и алкализации какао-крупки ; Оборудование для производства тертого какао ; Комплексное оборудование ; ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА КАКАО И КАКАО-ПОРОШКА ; Оборудование для производства масла какао ; Оборудование для производства какао-порошка ; Комплексное оборудование ; ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Оборудование для подготовки компонентов ; Оборудование для получения рецептурной смеси компонентов ; Оборудование для измельчения рецептурных смесей ; Предварительное измельчение ; Тонкое измельчение ; Окончательная обработка шоколадных масс ; Комплексное оборудование ; Универсальное оборудование ; ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Темперирование ; Машины для формования ; Отливка no классической схеме ; Отливка no технологии One-Shot ; Холодная штамповка ; Центробежное формование ; АГРЕГАТЫ И ЛИНИИ ШОКОЛАДНОГО ПРОИЗВОДСТВА ; Оборудование для производства изделии основного ассортимента ; Оборудование для производства изделий специального ассортимента
Аннотация: Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные технические характеристики оборудования.
Экземпляры :ОКД/663/609571(1)
Свободны : ОКД/663/609571(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617067
Автор(ы) : Носенко С. М., Чувахин С. В.
Заглавие : Оборудование кондитерского производства XXI века . Ч. 2 : Конфеты
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2016
Колич.характеристики :415 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 413-414 (64 назв.)
ISBN, Цена 978-5-905170-84-3 (часть 2): 117 р.
ISBN, Цена 978-5-905170-83-6: Б.ц.
УДК : 663.916.05 + 664.144
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--оборудование--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--конфетные массы--кондитерские массы--формование--формующие машины--автоматические линии--технологические линии
Содержание : КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КОНФЕТ ; ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ; Сыпучее сырье ; Оборудование для растаривания ; Оборудование для очистки орехов ; Оборудование для измельчения и сортировки ; Оборудование для термообработки ; Оборудование для подготовки фруктово-ягодного сырья ; ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТНЫХ МАСС ; Оборудование для дозирования, смешивания и растворения ; Варочное оборудование ; Оборудование для сбивания и аэрирования ; Специализированное оборудование ; Помадные массы ; Фруктовые и желейные массы ; Пралиновые и ореховые массы ; Сбивные и кремовые массы ; Оборудование производства масс для комбинированных изделий ; ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ; Оборудование для подготовки конфетных масс к формованию ; Оборудование для формования ; Машины отливочные ; Машины отсадочные ; Машины для формования выпрессовыванием ; Машины для формования прокаткой ; Машины для резания ; Машины ротационные ; "Холодная штамповка" ; Машины для формования изделий обновленного ассортимента ; Машины формующие универсальные ; Оборудование для глазирования ; Машины темперирующие ; Машины глазировочные ; Оборудование для декорирования ; Оборудование для охлаждения ; АГРЕГАТЫ И ЛИНИИ КОНФЕТНОГО ПРОИЗВОДСТВА 3
Аннотация: Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/617067(1)
Свободны : ОКД/664/617067(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617068
Автор(ы) : Носенко С. М., Чувахин С. В.
Заглавие : Оборудование кондитерского производства XXI века . Ч. 3 : Карамель
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2017
Колич.характеристики :331 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 329-330 (47 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9909883-0-9 (часть 3): 90 р.
ISBN, Цена 978-5-905170-83-6: Б.ц.
УДК : 663.916.13.05 + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--карамель--сахаристые кондитерские изделия--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--кондитерские массы--пищевые массы--начинки--пищевые полуфабрикаты--формование--формующие машины--автоматические линии--технологические линии
Содержание : КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ КАРАМЕЛИ ; ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ; Сыпучее сырье ; Оборудование для приемки и хранения ; Оборудование для очистки ; Оборудование для измельчения и сортирования ; Оборудование для термообработки ; Оборудование для подготовки фруктово-ягодного сырья ; ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛЬНЫХ МАСС ; Оборудование для дозирования и растворения ; Оборудование варочное ; ПРОИЗВОДСТВО НАЧИНОЧНЫХ МАСС ; Оборудование для производства фруктово-ягодных, молочных и медовых начинок ; Оборудование для производства помадных начинок ; Оборудование для производства желейных начинок ; Оборудование для производства ликерных начинок ; Оборудование для производства сбивных и кремово-сбивных начинок ; Оборудование для производства орехово-шоколадных начинок ; ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ; Оборудование для подготовки карамельных и начиночных масс к формованию ; Оборудование для формования ; Машины штамповочные ; Машины для формования выпрессовыванием ; Машины отливочные ; Машины для формования прокаткой ; Машины специального назначения ; Оборудование для глазирования ; Машины темперирующие ; Машины глазировочные ; Оборудование для охлаждения ; Оборудование для глянцевания и обсыпки (отделки) ; ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ КАРАМЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация: Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства карамели. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, авторы дают его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/617068(1)
Свободны : ОКД/664/617068(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621020
Автор(ы) : Носенко С. М., Чувахин С. В.
Заглавие : Оборудование кондитерского производства XXI века : [справочник]. Ч. 4 : Мучные кондитерские изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2018
Колич.характеристики :436, [1] с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 434-436 (88 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9909883-6-1 (ч. 4): 49.00 р.
ISBN, Цена 978-5-905170-83-6: Б.ц.
УДК : 664.68 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--выпечка--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--конструкции--технические характеристики--продукты питания--справочники--виды документов
Содержание : КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ; ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ; Сыпучее сырье ; Оборудование для приемки и хранения ; Оборудование для очистки ; Оборудование для измельчения ; Оборудование для подготовки жирового сырья ; Оборудование для подготовки фруктово-ягодного сырья ; ПРОИЗВОДСТВО ТЕСТА ; Оборудование для дозирования и растворения ; Оборудование для замеса теста ; Смесители ; Аэраторы ; ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ; Оборудование для подготовки теста к формованию ; Оборудование для формования ; Машины отсадочные ; Машины ротационные ; Машины с расширенным набором опций ; РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ; Оборудование для расстойки ; Оборудование для выпечки ; Печи туннельные ; Печи ротационные ; Печи спиральные ; ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОТДЕЛКА ИЗДЕЛИЙ ; Оборудование для охлаждения ; Оборудование для декорирования ; Оборудование для глазирования ; Машины темперирующие ; Машины глазировочные ; АГРЕГАТЫ И ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Аннотация: Содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий. Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В них приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов. В заключительной главе описаны поточные линии, сформированные на основе данного оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/621020(1)
Свободны : ОКД/664/621020(1)
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2013 г. (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.8-12)
Доронин А. Ф. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности/ А. Ф. Доронин [и др.] (стр.14-17)
Кулев Д. Х. О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов/ Д. Х. Кулев (стр.18-19)
Коткова Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/ Т. В. Коткова [и др.] (стр.20-23)
AIMOL-M Foodmax - для предприятий по производству напитков (стр.24-25)
Система прослеживаемости продовольствия (стр.25-25)
Стрелюхина А. Н. Рискоориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин (стр.26-29)
Курзина М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции/ М. Н. Курзина (стр.29-29)
Матисон В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия/ В. А. Матисон, С. А. Тихомиров (стр.30-32)
Тулякова Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов/ Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов (стр.33-33)
Захарова О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания/ О. С. Захарова, В. А. Орлова (стр.34-37)
Никитина Т. С. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания/ Т. С. Никитина, В. А. Орлова (стр.38-40)
Чупахин Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания/ Д. А. Чупахин, В. А. Орлова (стр.41-43)
Гореньков Э. С. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции/ Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина (стр.44-45)
Благовещенская М. М. Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.46-49)
Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/ Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева (стр.50-51)
Абрамова И. М. Требования к технологической адекватности ячменного сырья/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.52-54)
НПП "БАД" за достоверную информацию для потребителей (стр.54-54)
Кушнерева Е. В. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов/ Е. В. Кушнерева [и др.] (стр.56-57)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Секреты производства качественного и полезного сока (стр.58-58)
Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении (стр.60-60)
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Ефимов К. М. Универсальное средство для длительной дезинфекции/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.62-63)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Стрюкова А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/ А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова (стр.68-70)
Пахомова Т. А. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок/ Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева (стр.70-71)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Мусифуллина Э. В. Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах/ Э. В. Мусифуллина [и др.] (стр.72-73)
Левочкина Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания/ Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова (стр.74-77)
Холестерин: польза или вред? (стр.78-78)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.79-79)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.80-81)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.82-83)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Выездное заседание Рабочей группы Госдумы "По поддержке отечественного регионального производителя"/ Л. В. Драчева (стр.84-85)
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013" (стр.86-87)
Драчева Л. В. Комбикорма-2013/ Л. В. Драчева (стр.88-89)
Булатов Д. С. SISAB Португалия бьет все рекорды/ Д. С. Булатов (стр.90-90)
Тришер А. С визитом в Москву/ А. Тришер (стр.91-91)
Конференция в Пятигорске (стр.92-92)
Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013" (стр.92-92)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2015 г. (стр.6-7)
АВТОМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯМИ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ
Благовещенский И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности/ И. Г. Благовещенский (стр.9-13)
Фомушкин В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья/ В. И. Фомушкин [и др.] (стр.14-17)
Петряков А. Н. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов/ А. Н. Петряков [и др.] (стр.18-21)
Благовещенский И. Г. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.22-25)
Костин А. М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий/ А. М. Костин [и др.] (стр.26-30)
Благовещенский И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процecca формования помадных конфет с использованием системы технического зрения/ И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко (стр.32-35)
Назойкин Е. А. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения/ Е. А. Назойкин [и др.] (стр.36-39)
Бычков И. А. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности/ И. А. Бычков [и др.] (стр.40-41)
Носенко А. С. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств/ А. С. Носенко [и др.] (стр.42-44)
Петряков А. Н. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных/ А. Н. Петряков [и др.] (стр.46-48)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Григорьева И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производств/ И. В. Григорьева (стр.49)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Матисон В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. Д. Горячева (стр.52-54)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Всемирная выставка ЭКСПО-2015/ Л. В. Драчева (стр.60-61)
Драчева Л. В. Импортозамещение овощных культур в АПК России/ Л. В. Драчева (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-11)
ФОРУМ
Праздник хлеба - 2011 (стр.12-15)
ТЕНДЕНЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО РЫНКА
Носенко С. М. Формирование единого экономического пространства: Россия, Белоруссия, Казахстан. Рынок кондитерских изделий Российской Федерации/ С. М. Носенко (стр.16-17)
Рыбин М. Б. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро"/ М. Б. Рыбин, Д. В. Толкачева (стр.18-20)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И БУХУЧЕТ
Скокан Л. Е. Изменения в нормативной документации на производство кондитерской продукции/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина (стр.22-23)
Башкатова Т. А. Распределение косвенных расходов на хлебопекарных предприятиях/ Т. А. Башкатова (стр.24-29)
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Воронежские хлебопеки за здоровый и полезный хлеб (стр.30-32)
Инновационные достижения воронежских ученых (стр.33-36)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Гегечкори Т. В. Хлебобулочные изделия лечебного и профилактического назначения, национальные виды хлеба/ Т. В. Гегечкори, Н. И. Митькина, И. А. Бессмертная (стр.37-40)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Микроорганизмы, вызывающие порчу хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.41-47)
Фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий (стр.48)
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Ретейл и предпочтения потребителей (стр.49-51)
ВЫСТАВКИ (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. Современное хлебопечение - 2014/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. Выставка "Современное хлебопечение" и ее роль в развитии хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.6-7)
Носенко С. М. "АСКОНД" заявляет/ С. М. Носенко (стр.8)
Коротко о важном (стр.10-11)
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Опираясь на традиции. "Невская сушка" - 100 лет на рынке! (стр.12-14)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Современные инструменты для интегрированного управления CSB-System International торговыми филиалами/ А. Стеч (стр.16-17)
Цыганова Т. Б. Перспективы использования семян льна и льняной муки/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.18-20)
Духу Т. А. Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ Т. А. Духу (стр.21-23)
Дремучева Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов (стр.24-25)
Кузнецова Л. И. Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.26-28)
Тюрина О. Е. Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.29-31)
Черных В. Я. Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков/ В. Я. Черных [и др.] (стр.32-36)
Федянина Л. Н. Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов/ Л. Н. Федянина [и др.] (стр.37-40)
Календарь выставок на II полугодие 2014 г. (стр.41)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли (стр.42-43)
О необходимости взаимодействия специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 5
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Панфилов В. А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Часть 1/ В. А. Панфилов (стр.8-12)
Егорова Е. Ю. Комплексная переработка плодово-ягодного сырья: методические подходы/ Е. Ю. Егорова (стр.12-15)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Камбаров А. О. Основы формирования двух взаимосвязанных систем показателей эффективности/ А. О. Камбаров, Н. А. Кожин, И. Ф. Ковалевская (стр.16-17)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Шариков А. Ю. Влияние режимов экструзионной обработки зернового сырья на эффективность биотехнологических процессов в перерабатывающих отраслях АПК/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.18-21)
Причко Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП/ Т. Г. Причко, М. В. Карпушина (стр.21-23)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Рашкин К. А. Распределение температуры продукта при его течении в теплообменном аппарате/ К. А. Рашкин, В. М. Чесноков, С. А. Бредихин (стр.24-27)
Зуев Н. А. Стимуляция семян путем импульсной инфракрасной сушки/ Н. А. Зуев [и др.] (стр.27-29)
Дедов А. В. Моделирование кинетики экстрагирования пластификатора из ПВХ-емкостей/ А. В. Дедов, В. Г. Назаров (стр.29-31)
Голубева Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженого/ Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов (стр.31-33)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Троценко А. С. Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/ А. С. Троценко [и др.] (стр.34-37)
Безденежных А. А. Солюбилизирующая способность шампуней/ А. А. Безденежных [и др.] (стр.37-42)
Симакова И. В. Оценка влияния фритюрных жиров и обжариваемых в них продуктов на организм животных/ И. В. Симакова, А. С. Носова, Н. А. Котукова (стр.42-44)
Ивченкова А. П. Определение антиоксидантной активности веществ растительного происхождения методом хемилюминесценции/ А. П. Ивченкова, Г. С. Паршин, З. П. Подкопаева (стр.44-46)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Лунин М. В. Информационно-измерительная система контроля концентрации оптически прозрачных растворов/ М. В. Лунин [и др.] (стр.47-50)
Воронова Е. В. Решение задачи распространения теплоты от локального очага самосогревания зерна/ Е. В. Воронова (стр.50-54)
Казеннова Н. К. Оценка цвета макаронных изделий на колориметре Konica Minolta/ Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер (стр.54-56)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Бойко Б. Н. Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба/ Б. Н. Бойко [и др.] (стр.57-61)
Благовещенская М. М. Моделирование гидромеханических систем пищевых производств при расчете динамических характеристик/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.61-63)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Серебрякова Л. А. Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья/ Л. А. Серебрякова, А. Е. Некрасов (стр.64-65)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Груданов В. Я. Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.66-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 6
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Панфилов В. А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Часть 2/ В. А. Панфилов (стр.8-11)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Добровольский В. Ф. Формирование показателей средней оптовой цены и прибыли на единицу продукта-аналога при прогнозировании рынка/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.12-14)
Соломатин В. А. Модернизация табачного производства на основе инновационных аграрно-промышленных технологий/ В. А. Соломатин (стр.14-16)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Карамзин А. В. Фракционирование тонкодисперсных частиц биологического происхождения в барабане сепаратора с ручной выгрузкой осадка/ А. В. Карамзин (стр.17-21)
Котова Т. И. Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья/ Т. И. Котова [и др.] (стр.21-23)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Шабанова О. В. Исследование протеазы плесневого гриба Penicillium rogueforti/ О. В. Шабанова [и др.] (стр.24-26)
Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса/ Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина (стр.27-30)
Смыков И. Т. Исследования кинетики формирования белковой структуры в процессе гелеобразования/ И. Т. Смыков (стр.30-37)
Шарова Н. Ю. Новые ферментные препараты для подготовки деструктурированного зерна ржи к ферментации в лимонную кислоту/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, О. А. Ходкевич (стр.37-39)
Кабулов Б. Б. Моделирование деформационного поведения сырья животного происхождения/ Б. Б. Кабулов [и др.] (стр.40-42)
Яричевская Н. Н. Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки/ Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, Л. Ф. Бедина (стр.42-44)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Лаллуш А. Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения/ А. Лаллуш, В. С. Колодязная (стр.45-48)
Васильев А. А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке/ А. А. Васильев (стр.49-50)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Малышев В. К. Функциональные продукты питания: особенности современного развития пищевых технологий/ В. К. Малышев [и др.] (стр.51-54)
Евдокимов В. В. Исследование полового цикла и состава свободных аминокислот в гонадах корбикулы японской/ В. В. Евдокимов, И. В. Матросова, А. В. Евдокимова (стр.54-58)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Брюхова С. В. Технология получения отвара из цетрарии исландской/ С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова (стр.59-61)
Родионова Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля/ Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева, Е. А. Климова (стр.61-62)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Данилова М. А. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов/ М. А. Данилова [и др.] (стр.63-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 7
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК
Макаров В. В. Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности/ В. В. Макаров, М. М. Благовещенская, С. М. Носенко (стр.8-10)
Выгузова М. А. Использование технологии вермикомпостирования в сельском хозяйстве/ М. А. Выгузова [и др.] (стр.11-13)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Магомедов Р. К. Хранение скоропортящихся овощей/ Р. К. Магомедов (стр.14-16)
Овсянников В. Ю. Определение режимов концентрирования яблочного сока вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.16-18)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Артамонов А. В. Методология управления замесом пшеничного теста/ А. В. Артамонов [и др.] (стр.19-21)
Давыдова Е. А. Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов/ Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева (стр.21-24)
Урбанчик Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале/ Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта (стр.24-26)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Титов Е. И. Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы/ Е. И. Титов [и др.] (стр.27-29)
Колесникова И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины/ И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов (стр.29-31)
Мурашев С. В. Учет нелинейного характера естественной убыли массы растительной продукции при хранении/ С. В. Мурашев, Е. А. Коломичева, В. Г. Вержук (стр.31-33)
Карамзин А. В. Методика проведения процесса фракционирования частиц гидродинамическим способом (на примере свободного отстоя взвесей пищевых производств)/ А. В. Карамзин (стр.33-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Третьяков А. В. Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга/ А. В. Третьяков [и др.] (стр.37-41)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Чистова М. В. Технология пшеничного хлеба с инулином/ М. В. Чистова [и др.] (стр.42-45)
Восканян К. Г. Аспекты технологии получения витаминизированных масел/ К. Г. Восканян [и др.] (стр.45-47)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Иванова М. В. Консервирование биомассы калины обыкновенной/ М. В. Иванова [и др.] (стр.48-50)
Петров Б. Ф. Антифрикционная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.50-53)
Причко Т. Г. Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/ Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева (стр.53-55)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Березовский Ю. М. Расчет скорости сдвига в зазоре ротационного вискозиметра при исследовании сред по модели Гершеля-Балкли/ Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев, В. Ю. Шпаков (стр.56-58)
Васильев А. Н. Сушка зерна с применением электроактивированного агента/ А. Н. Васильев, Д. А. Будников (стр.59-60)
Орлова Е. А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров/ Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси