На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новицкий, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 549638
19970326140315.8/Н73
Автор(ы) : Новицкий О.А., Папушин В.В., Блюмин А.М.
Заглавие : Курсовое и дипломное проектирование по автоматизации предприятий : Учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений системы заготовок
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :206,[1] с.: ил.
Серия: Учеб. и учеб.пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.: с. 205
ISBN, Цена 5-10-000527-0: 22-00 р.
УДК : 664.7.012-52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--проектирование курсовое--проектирование дипломное--асу--процессы технологические--промышленность элеваторная--промышленность зерноперерабатывающая--предприятия.
Аннотация: Проектирование автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) предприятий элеваторной и зерноперерабатывающей промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 456714
Автор(ы) : Птушкин А.Т., Новицкий О.А.
Заглавие : Автоматизация производственных процессов в отрасли хранения и переработки зерна : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" . -2-е издание, дополненное и переработанное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :318 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.314
Цена : 1.10 р.
УДК : 631.3-52 + 664.7 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--зерно--продукция растениеводства
Экземпляры : всего : ОКД/631.3/456714(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/631.3/456714(1), ХР(2)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 1/2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Упаковка сегодня и завтра/ А. Г. Бойко (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна/ Г. Г. Дубцов (стр.8)
Давыдова Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС/ Р. Давыдова (стр.10-11)
Милянская Т. Хлебопекарный форум/ Т. Милянская (стр.42-43)
УПАКОВКА
Логинов А. М. Упаковка Ulma Packaging/ А. М. Логинов (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Фрик В. Переработка возвратного и черствого хлеба/ В. Фрик, А. Бочарова (стр.12-13)
Старков А. В. Фотоэлектронные сепараторы/ А. В. Старков (стр.22)
Зеленкевич А. С. КБ-НС - поднять культуру производства!/ А. С. Зеленкевич (стр.23-25)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Самойлова О. Мох на добавку/ О. Самойлова (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мирошникова Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет/ Т. Н. Мирошникова (стр.16-17)
Ломакин А. "Ярмарка идей" - что нового?/ А. Ломакин (стр.44-45)
ТЕХНОЛОГИЯ
Васькина В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров/ В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер (стр.18-21)
Шлеленко Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.28-30)
Бахтин Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения/ Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова (стр.37-41)
Магомедов Г. О. Мармелад для школьного питания/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.58-60)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли/ Р. Калинин (стр.26-27)
УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Хромеенков В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря/ В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева (стр.32-33)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Титов А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства/ А. В. Титов, О. А. Новицкий (стр.34-36)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.46-51)
ВЫСТАВКИ
Давыдова Р. Food Ingredients Europe 2013/ Р. Давыдова (стр.52-54)
Кладовая добавок (стр.55)
АНАЛИТИКА
Тангаева А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли/ А. В. Тангаева (стр.56-57)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Потекина Е. В. Суфле "Птичье молоко"/ Е. В. Потекина (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси