На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новикова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов/Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.86-87
2.

Новикова Н. А. Расширение сбыта молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках/Н. А. Новикова, С. К. Чаусова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.153-154
3.

Смагина М. Н. Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.24-25
4.

Новикова Н. А. Гродненская порода овец и основные методы ее совершенствования/Н. А. Новикова. - 1974
5.

Осипов В. М. Исследование процесса обжарки карамельного солода/В. М. Осипов, Н. А. Новикова, А. И. Новиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.115
6.

Новикова Н. А. Восстановление почвенного плодородия на отвалах открытых разработок при биологической рекультивации/Н. А. Новикова, А. И. Савич. - 1980
7.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
8.

Новикова Н. А. Эффективность некоторых приемов сельскохозяйственной рекультивации отвалов буроугольных разработок в подмосковном бассейне/Н. А. Новикова. - 1985
9.

Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
10.

Новикова Н. А. Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода/Н. А. Новикова, В. М. Осипов, А. И. Новиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.97
11.

Проблемы интенсификации овцеводства/Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства Вып. IV. - 1973
12.

Шиханова Ю. А. Реализация инвестиционных проектов в отрасли животноводства/Ю. А. Шиханова, Н. А. Новикова // Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики. -Саратов, 2011.-С.162-165
13.

"Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики", всероссийская научно-практическая конференция(3;2011;Саратов). Актуальные проблемы и перспективы инновационной агроэкономики/ред. Н. И. Кузнецов [и др.]. - 2011
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
16.

Хабибуллин А. И. Фазовые превращения, протекающие в процессе механического легирования дисперсно-упрочненной меди в окислительной газовой среде/А. И. Хабибуллин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.14
17.

Хабибуллин А. И. Перспективы применения дисперсно-упрочненной меди/А. И. Хабибуллин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.13
18.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2022г. т.99,N 4 (Введено оглавление)
19.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Гавриш - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси