Поисковый запрос: (<.>A=Николаенков, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>3.
| Алгоритмы управления оборудованием очистки и обеззараживания воздуха/В. Ф. Вербицкий [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.306-308
|
>4.
| Вербицкий В. Ф. Основы расчета снижения энергопотребления при использовании устройств для очистки и обеззараживания воздуха/В. Ф. Вербицкий, Н. Н. Жаркова, А. И. Николаенков // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.38-39
|
>5.
| Ветров В. С. Методические основы разработки новых видов пищевой продукции/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Д. И. Лявер // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.27
|
>6.
| Ветров В. С. Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукции/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Е. Л. Соркина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.58-61
|
>7.
| Ветров В. С. Методологические принципы расчета напорных сорбционных фильтров для очистки воздуха производственных помещений предприятий АПК/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Т. А. Жданович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.360-363
|
>8.
| Ветров В. С. Современные технологии переработки отходов/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, В. Ф. Вербицкий // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
|
>9.
| Ветров В.С. Функциональные продукты и особенности их производства/В.С. Ветров, А.И. Николаенков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.10-11
|
>10.
| Дымар О. В. Производство казеина: основы теории и практики/О. В. Дымар, С. И. Чаевский ; рец.: Т. И. Шингарева, А. И. Николаенков. - 2007
|
|
|