На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Николаева, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.
Шифр: Ж 374/2021/182/1
   Продолжающееся издание

Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции/ Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н. И. Вавилова. - Санкт-Петербург, 1927 - . - ISSN 0202-3628 (до 2016 г.); 2227-8834
2021г. Т. 182 вып. 1
Содержание:
ИЗУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ РАСТЕНИЙ
Абугалиева, А. И. Изучение голозерного овса из коллекции ВИР на качественные показатели в условиях Казахстана / А. И. Абугалиева [и др.]. - С.9-21
Другие авторы: Лоскутов И. Г., Савин Т. В., Чудинов В. А.
Беседина, Т. Д. Специфика интегративного (комплексного) действия факторов внешней среды влажных субтропиков России на сорта культуры фундука / Т. Д. Беседина [и др.]. - С.22-32
Другие авторы: Бойко А. П., Тутберидзе Ц. В., Киселева Н. С.
Кархардин, И. В. Изучение потенциальной зимостойкости сортообразцов и генотипов озимой мягкой пшеницы с помощью анализа автофлуоресценции тканей проростков / И. В. Кархардин, А. А. Коновалов, Н. П. Гончаров. - С.33-40
Корелина, В. А. Перспективы интродукции Symphytum asperum Lepech. в условиях Крайнего Севера РФ / В. А. Корелина, О. Б. Батакова. - С.41-47
Полонский, В. И. Оценка образцов ячменя на содержание β-глюканов в зерне и другие ценные признаки в условиях Восточной Сибири / В. И. Полонский [и др.]. - С.48-57
Другие авторы: Сурин Н. А., Герасимов С. А., Липшин А. Г., Сумина А. В., Зюте С. А.
КОЛЛЕКЦИИ МИРОВЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ СЕЛЕКЦИИ
Корякина, В. М. Результаты изучения образцов рода Житняк (Agropyron Gaertn.) из мировой коллекции генетических ресурсов растений ВИР в условиях Якутии / В. М. Корякина, А. А. Кочегина. - С.59-71
Тулякова, М. В. Оценка адаптивных параметров коллекционных образцов овса пленчатого по урожайности в условиях Кировской области / М. В. Тулякова [и др.]. - С.72-79
Другие авторы: Баталова Г. А., Лоскутов И. Г., Пермякова С. В., Кротова Н. В.
Хмелинская, Т. В. Комплексная биохимическая характеристика кориандра (Coriandrum sativum L.) / Т. В. Хмелинская, А. Е. Смоленская, А. Е. Соловьева. - С.80-90
ГЕНЕТИКА КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Симонов, А. В. Технологические свойства зерна и муки у линий мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.) - носителей локусов Ha и Ha-Sp, определяющих структуру эндосперма / А. В. Симонов, Т. А. Пшеничникова. - С.91-98
Утебаев, М. У. Разнообразие высокомолекулярных субъединиц глютенина и оценка генетического сходства яровой мягкой пшеницы, созданной в различных селекционных учреждениях / М. У. Утебаев [и др.]. - С.99-109
Другие авторы: Боме Н. А., Земцова Е. С., Крадецкая О. О., Чилимова И. В.
Хазиева, Ф. М. Аспекты примененная метода химического мутагенеза при создании сортов Calendula officinalis L. / Ф. М. Хазиева, И. Н. Коротких. - С.110-122
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ СЕЛЕКЦИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
Симагин, В. С. Создание крупноплодных сортов черемухи на основе дикорастущих видов для северных и восточных регионов России / В. С. Симагин, А. В. Локтева. - С.123-130
СИСТЕМАТИКА, ФИЛОГЕНИЯ И ГЕОГРАФИЯ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Бурляева, М. О. Эколого-географическое изучение маша (Vigna radiata (L.) R Wilczek) из коллекции ВИР / М. О. Бурляева [и др.]. - С.131-141
Другие авторы: Гуркина М. В., Самсонова М. Г., Вишнякова М. А.
Лезин, М. С. Морфологический и генетический полиморфизм интродукционной популяции Prunus pumila L. в Челябинской области / М. С. Лезин, С. В. Асбаганов. - С.142-152
ИММУНИТЕТ КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ ДИКИХ РОДИЧЕЙ
Баташева, Б. А. Устойчивость ячменя к мучнистой росе на юге Дагестана / Б. А. Баташева [и др.]. - С.153-156
Другие авторы: Абдуллаев Р. А., Ковалева О. Н., Звейнек И. А., Радченко Е. Е.
Николаева, М. А. Влияние температурных режимов хранения семян сосны и ели на всхожесть и зараженность патогенными грибами / М. А. Николаева, Е. Ю. Варенцова, Г. Ф. Сафина. - С.157-167
ОБЗОРЫ
Воротынцева, М. В. Степень влияния глютенинов на качество зерна как одного из сложных полигенных признаков рода Triticum (обзор) / М. В. Воротынцева. - С.168-185
ИСТОРИЯ АГРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВИР. СЛАВНЫЕ ИМЕНА
Лоскутова, Н. П. Мобилизация генетических ресурсов растений с территории Южной и Юго-Восточной Азии / Н. П. Лоскутова, Т. М. Озерская. - С.186-198
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/58 (1)
Свободны: ОКД/58 (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 1208/2022/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 9 (218)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Молоканова, Л. В. Оценка качества творога, импортируемого в Донецкую Народную Республику / Л. В. Молоканова, Л. Н. Леонтьева. - С.566-571
Чугунова, О. В. Применение растительного меланина как пищевого красителя в кондитерской глазури / О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова, Е. А. Кадрицкая. - С.572-578
Николаева, М. А. Регенерация механически поврежденных корнеплодов свеклы / М. А. Николаева. - С.579-584
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Афиногенова, С. Н. Органолептический метод в проведении товароведной экспертизы качества томатной пасты / С. Н. Афиногенова, С. А. Морозов. - С.585-589
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Заворохина, Н. В. Разработка способа увеличения срока хранения полуфабриката сметанного кондитерского крема для общественного питания / Н. В. Заворохина. - С.590-596
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ценовая политика организаций, реализующих продукты спортивного питания в мировых столицах / М. А. Николаева, М. А. Голубцов. - С.597-600
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.601-623
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.571, 578, 584, 589, 596, 600
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 272/2022/5
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2022г. № 5 (189)
Содержание:
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Акишин, Д. В. Перспективы использования научно-технологического оборудования лаборатории прогрессивных технологий хранения фруктов и овощей в разработке экологически чистых технологий хранения / Д. В. Акишин [и др.]. - С.4-8
Другие авторы: Астапов А. Ю., Поленин И. В., Давыдов А. С.
Виневский, Е. И. Проблемы послеуборочной обработки и переработки тыквы / Е. И. Виневский, Н. Н. Виневская, А. А. Мартюк. - С.9-12
Налобова, В. Л. Разработка способов хранения маточных корнеплодов моркови столовой / В. Л. Налобова, А. И. Бохан. - С.13-14
Шевченко, А. А. Озонирование овощных культур в овощехранилище / А. А. Шевченко. - С.15-16
ЭКСПЕРТИЗА
Баулина, Т. В. Использование плодоовощного сырья в технологии сахаристых кондитерских изделий / Т. В. Баулина. - С.17-19
Николаева, М. А. Ботаническая и товароведная характеристика горчицы / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.20-26
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Елисеев, Ю. Ю. Сравнительное гигиеническое изучение содержания некоторых пестицидов в сельскохозяйственной продукции фермерских и личных подсобных хозяйств / Ю. Ю. Елисеев, С. Ю. Чехомов, Ю. В. Елисеева. - С.27-36
КОНСТРУКЦИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Щегольков, А. Инновационная технология аккумулирования тепловой энергии для теплиц на основе ацетатов натрия, модифицированных графеном / А. Щегольков, А. Попова, А. Щегольков. - С.37-43
АГРОХИМИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Борисов, В. Биохимический состав сортов и гибридов овощных культур в зависимости от применения удобрений, цеолита и регуляторов роста / В. Борисов [и др.]. - С.44-49
Другие авторы: Успенская О., Васючков И., Коломиец А.
МЕЛИОРАЦИЯ
Ходяков, Е. А. Особенности режима орошения и конструкции системы внутрипочвенного полива томатов и перца в Волгоградской области / Е. А. Ходяков, Ю. В. Кузнецов, К. В. Бондаренко. - С.50-55
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Василиогло, Н. Защита томата от основных болезней в Приднестровье / Н. Василиогло, В. Черная. - С.56-61
ЭКОЛОГИЯ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ
Замана, С. П. К вопросу о разработке методических рекомендаций по ведению органического сельского хозяйства / С. П. Замана, Т. Г. Федоровский. - С.62-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 1208/2022/6
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 6 (215)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова, А. Е. Цикорий обыкновенный: полезные свойства и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.374-381
Подгорнова, Н. М. Перспективы использования сахарозаменителей в производстве мороженого / Н. М. Подгорнова, В. В. Двуреченская. - С.382-390
МАРКЕТИНГ
Антонова, Е. В. Мука как основное сырье и самостоятельная товарная единица / Е. В. Антонова, М. В. Атанова, Н. Н. Хорина. - С.391-396
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций города Москвы, реализующих рыбу сушеную, вяленую / М. А. Николаева, А. А. Польникова. - С.397-403
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Смородинская, С. В. Разработка метода оценки биобезопасности пищевых добавок методом микроядерного теста на эритроцитах Danio rerio / С. В. Смородинская. - С.404-412
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Першина, Н. В. Еще раз о фальсификации продовольственных товаров / Н. В. Першина, А. М. Агапкин. - С.413-419
Дороничев, Д. А. Анализ безопасности сырокопченых колбас и направления совершенствования качества / Д. А. Дороничев. - С.420-424
Роева, Н. Н. Аналитический контроль содержания тяжелых металлов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции / Н. Н. Роева, С. С. Воронич, И. А. Зайцева. - С.425-428
Игнатьев, Д. Консультации специалистов / Д. Игнатьев. - С.429-431
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.381, 412, 424
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 1208/2022/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 10 (219)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Молоканова, Л. В. Товароведно-экспертные исследования масла кукурузного, реализуемого на рынке Донецкой Народной Республики / Л. В. Молоканова, Т. А. Пешко. - С.630-635
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Елисеева, Л. Г. Управление качеством продуктов здорового питания для вегетарианцев / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.636-642
Другие авторы: Агафонов А. В., Молодкина П. Г., Сантурян Т. А.
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Тарасова, Е. А. Изучение влияния условий хранения на сохранность макаронных изделий / Е. А. Тарасова [и др.]. - С.643-652
Другие авторы: Тарасова И. А., Гурьева К. Б., Лоозе В. В.
МАРКЕТИНГ
Карапоткина, Ю. Г. К вопросу о проблеме алкогольных коктейлей в России / Ю. Г. Карапоткина, А. М. Агапкин. - С.653-656
Николаева, М. А. Классификация удовлетворяемых услугами потребностей по назначению / М. А. Николаева, С. Л. Калачев. - С.657-665
Макарова, Д. М. Анализ потребительских предпочтений на рынке детских мясных консервов города Владивостока / Д. М. Макарова, Е. В. Масленникова. - С.666-672
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Ежова, М. В. Использование ІТ для оценки функциональной эффективности пищевых продуктов / М. В. Ежова [и др.]. - С.673-680
Другие авторы: Елисеева Л. Г., Молодкина П. Г., Сантурян Т. А.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Волкова, О. Консультации специалистов / О. Волкова. - С.681-687
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 1208/2022/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 11 (220)
Содержание:
ЮБИЛЕЙ
Поздравление М. А. Талейснику. - С.692
Белецкий, С. Л. Поздравление М. Б. Кондратьеву / С. Л. Белецкий. - С.693
ЭКСПЕРТИЗА
Вяткин, А. В. Применение протеина из семян тыквы и экстракта нута в производстве кулинарной продукции / А. В. Вяткин, П. С. Бикбулатов, О. В. Чугунова. - С.694-701
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ломовских, П. А. К вопросу о качестве новых сортов ржано-пшеничного хлеба с необычной рецептурой / П. А. Ломовских, А. М. Агапкин. - С.702-707
Родионова, А. Е. Потенциальные опасности, связанные с использованием генетически модифицированных организмов в пищу человека / А. Е. Родионова. - С.708-714
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Николаева, М. А. Товароведные аспекты пищевой ценности продуктов школьного питания / М. А. Николаева. - С.715-724
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Райкова, Е. Ю. Экологические свойства упаковки: жизненный цикл как замкнутый круг / Е. Ю. Райкова, Т. И. Чалых, Е. Л. Пехташева. - С.725-732
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей). - С.733-751
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.707, 714
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 276/2022/11
   Журнал

Главный агроном : ежемесячный научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва : ИД "Панорама", 2004 - . - ISSN 2074-7446. - Выходит ежемесячно
2022г. № 11 (212)
Содержание:
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Хорошкин, А. Б. Эффективность листовых подкормок яблони специальным агрохимикатом Максифол Качество / А. Б. Хорошкин. - С.44-49
Новая эра защиты растений наступила с МИРАВИС® Нео. - С.2-3
Легче формула - меньше риск последействия [ЛИСТЕГО - новый эффективный гербицид при возделывании подсолнечника]. - С.22-23
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Максимова, Р. А. Влияние стимулятора роста на посевные качества пшеницы / Р. А. Максимова, Е. М. Ермолова. - С.4-8
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лепехов, С. Жаростойкость мягкой пшеницы в условиях экстремальной засухи / С. Лепехов. - С.9-11
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Хачукаев, Р. Комплексная система подкормок картофеля в условиях Курганской области / Р. Хачукаев, Е. Иванюшин. - С.12-14
ЭКСПЕРТИЗА
Николаева, М. А. Ботаническая и товароведная характеристика имбиря / М. А. Николаева, О. А. Рязанова. - С.15-21
АГРОТЕХНИКА
Полунин, Г. А. Метод исчисления государственной несвязанной поддержки в области растениеводства на основе оптимизационной модели / Г. А. Полунин [и др.]. - С.24-34
Другие авторы: Алакоз В. В., Черкашин К. И., Носов С. И., Бондарев Б. Е.
Полунин, Г. А. Структура посевных площадей сельскохозяйственных культур в Нечерноземье / Г. А. Полунин, В. В. Алакоз. - С.35-43
ЭКОЛОГИЯ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ
Гумерова, Г. В. Водно-солевой режим почв при возделывании картофеля в зависимости от мелиоративного состояния орошаемых земель Республики Башкортостан / Г. В. Гумерова [и др.]. - С.50-58
Другие авторы: Папаскири Т. В., Кучер Д. Е., Пивень Е. А., Шуравилин А. В.
Липски, С. А. Мелиорированные земли как важный фактор современного сельского хозяйства и их текущее состояние / С. А. Липски. - С.59-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 274/2022/11
   Журнал

Ветеринария сельскохозяйственных животных : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, 2004 - . - ISSN 2074-6830. - Выходит ежемесячно
2022г. № 11 (202)
Содержание:
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
Николаева, М. А. Нормативно-правовое регулирование санитарно-эпидемиологических, ветеринарно-санитарных и карантинных фитосанитарных экспертиз / М. А. Николаева [и др.]. - С.3-10
Другие авторы: Зарайсько Е. В., Галинский К. А., Виноградова О. А.
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Власенко, В. Особенности функционально-метаболической активности нейтрофилов периферической крови у коров, реагирующих на ППД-туберкулин и больных туберкулезом / В. Власенко [и др.]. - С.11-16
Другие авторы: Бажин М., Дюсенова Г., Таллер Л.
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Столбова, О. Акарицидная активность препарата "Бриз" при демодекозе крупного рогатого скота / О. Столбова, Л. Скосырских. - С.17-21
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ
Хаустов, В. Н. Пробиотический препарат "Пропионовый" в рационах цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов, Т. Н. Орлова. - С.22-38
Зубова, Т. В. Использование экстрактов лекарственных растений для повышения интенсивности роста телят / Т. В. Зубова, С. Ю. Грачев. - С.39-49
ИХТИОПАТОЛОГИЯ
Кузьмичева, С. В. Уровень заражения моногенеями лещей, обитающих в водохранилищах Волги / С. В. Кузьмичева, Д. В. Микряков, Л. В. Балабанова. - С.50-58
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Сафонова, Т. В. Актуальные вопросы современного аграрного образования / Т. В. Сафонова [и др.]. - С.59-65
Другие авторы: Широкорад И. И., Борисова М. В., Староверова И. В., Артемова Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 274/2022/8
   Журнал

Ветеринария сельскохозяйственных животных : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, 2004 - . - ISSN 2074-6830. - Выходит ежемесячно
2022г. № 8 (200)
Содержание:
ОРГАНИЗАЦИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ТЕМА НОМЕРА
Юшкова, Л. Я. Внебюджетные доходы государственных ветеринарных учреждений Иркутской области от оказания платных ветеринарных услуг / Л. Я. Юшкова [и др.]. - С.3-12
Другие авторы: Балыбердин Б. Н., Смолянинов Ю. И., Донченко Н. А., Донченко А. С.
Николаева, М. А. Нормативно-правовое регулирование санитарно-эпидемиологических, ветеринарно-санитарных и карантинных фитосанитарных экспертиз / М. А. Николаева [и др.]. - С.13-21
Другие авторы: Зарайсько Е. В., Галинский К. А., Виноградова О. А.
Махиянов, А. Нормирование труда ветеринарных работников в молочных комплексах / А. Махиянов, А. Акмуллин, А. Ключникова. - С.22-26
Рассадин, В. Оплата труда работников ветеринарных служб с учетом эффективности их функционирования / В. Рассадин, Е. Рассадина. - С.27-35
Джуламанов, К. М. Техническое обеспечение зоотехнических и ветеринарных мероприятий в мясном скотоводстве / К. М. Джуламанов [и др.]. - С.36-42
Другие авторы: Рогачев Б. Г., Харламов В. А., Колпаков В. И.
Ринк, Л. И. Ветеринарное обеспечение электромеханической стрижки овец / Л. И. Ринк, А. Н. Русаков. - С.43-46
Масленникова, В. Производственные испытания комплексной системы зоотехнического и ветеринарно-санитарного обслуживания пчелиных семей, обитающих в теплице / В. Масленникова, А. Королев, Т. Голева. - С.47-49
Карамян, А. С. Технологические аспекты и метод применения быстрорастворимых пленок в практике ветеринарной медицины / А. С. Карамян. - С.50-53
Андрианов, А. А. Повышение безопасности оператора при проведении ветеринарно-санитарных мероприятий / А. А. Андрианов, А. С. Хромко. - С.54-58
Инструкция по охране труда для работников, занятых ветеринарной обработкой животных. - С.59-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Ж 1208/2022/3
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 3 (212)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Тошев, А. Д. Влияние добавления растительных ингредиентов в мягкий сыр "Адыгейский" / А. Д. Тошев, А. В. Зобнина. - С.166-168
Щербакова, Е. И. Перспективы использования регионального растительного ингредиента в производстве мучных кондитерских изделий / Е. И. Щербакова, В. В. Садриева. - С.169-173
Васюкова, А. Т. Влияние БАД на потребительские свойства функционального фарша / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.174-179
Другие авторы: Кусова И. У., Кривошонок К. В., Эдвардс Р. А., Мунир Талби
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Методы прогнозирования в маркетинговой и товароведной деятельности / М. А. Николаева, И. Б. Торотенкова. - С.180-189
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Салогубова, Н. В. Анализ результатов социологического исследования по выявлению уровня удовлетворенности обучающихся горячим школьным питанием в Воронежской области / Н. В. Салогубова, Л. В. Здоровцова, С. А. Ливинская. - С.190-196
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Сидоренко, Ю. И. Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности (часть 1) : окончание следует / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.198-206
Другие авторы: Балаболин Д. Н., Симаков Ю. Г., Ливинская С. А., Юдицкая И. М., Плечев Е. А., Сидоренко А. А., Троцюк А. И., Шурупов Д. А.
Гурьева, К. Б. Оценка влияния отрицательной температуры при хранении на качество продовольственного зерна / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.207-218
Другие авторы: Лоозе В. В., Хаба Н. А., Белецкий С. Л.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Кудинова, О. В. О соблюдении нормативных требований к маркировке чая / О. В. Кудинова, О. С. Попова. - С.219-224
Консультации специалистов : профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.225-236
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.168, 189, 197, 224, 238-239
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ОКД) временно не выдается

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 1208/2022/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 2 (211)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Щербакова, Е. И. Перспективы использования муки амаранта в производстве мучных изделий (обзор литературы) / Е. И. Щербакова, А. В. Кузнецова. - С.86-91
Родионова, А. Е. Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.92-99
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации сахаристых кондитерских изделий в таможенных целях / Д. В. Криштафович, Ю. А. Шамина. - С.100-108
МАРКЕТИНГ
Святкина, Л. И. Потребительская характеристика блюд бурятской национальной кухни / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.109-114
Пястолов, О. А. Пути совершенствования обеспечения мер государственной поддержки развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации / О. А. Пястолов, А. Ф. Стойнова. - С.115-122
Кузнецова, А. Польза кофе и его употребление в мире и России / А. Кузнецова, Т. Р. Любецкая. - С.123-127
Николаева, М. А. Ассортиментная политика предприятий розничной торговли Москвы по субкатегории "Мясные полуфабрикаты" / М. А. Николаева, М. Э. Царева. - С.128-134
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт одуванчика: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания / А. А. Кролевец [и др.]. - С.135-141
Другие авторы: Мячикова Н. И., Глотова С. Г., Станева А. И., Андросова А. А., Иванов А. С.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов : профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.142-157
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 1208/2022/1
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 1 (210)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Сидоренко, Ю. И. Идентификация состава безалкогольных напитков методом спектроскопии ядерного магнитного резонанса / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.6-19
Другие авторы: Белецкий С. Л., Иванов С. А., Привалов В. И., Гурылев А. А., Сидоренко А. А., Казаков Д. Е.
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ассортимент субкатегории "Плавленые сыры" и ассортиментная политика некоторых торговых сетей г. Москвы / М. А. Николаева, Д. В. Николаева. - С.20-25
Пастушкова, Е. В. Анализ потребительских предпочтений в отношении напитков на зерновой основе / Е. В. Пастушкова, Е. В. Крюкова, А. В. Крюков. - С.26-33
Пястолов, О. А. Пути снижения предпринимательских рисков на примере развития малого бизнеса Подмосковья / О. А. Пястолов [и др.]. - С.34-42
Другие авторы: Лембей А. И., Макарова Е. И., Паршиков Д. М.
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Елисеева, Л. Г. Влияние рациона питания людей на формирование адаптивного иммунитета в период пандемии COVID-19 / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.44-51
Другие авторы: Белкин Ю. Д., Симина Д. В., Осман А. Д., Молодкина П. Г.
Кролевец, А. А. Наноструктурированный витамин РР: свойства и применение в функциональных продуктах питания / А. А. Кролевец [и др.]. - С.52-67
Другие авторы: Мячикова Н. И., Мамаева Е. М., Станева А. И., Андросова А. А.
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Лоозе, В. В. Обеспечение температурного режима хранения зерна - необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей (тезисы доклада) / В. В. Лоозе. - С.68-73
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
СПРАШИВАЕТЕ - ОТВЕЧАЕМ. Профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.74-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 1208/2022/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 4 (213)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Криштафович, В. И. Особенности современной классификации рыбных консервов / В. И. Криштафович, К. Р. Муртазина. - С.230-238
Родионова, А. Е. Лопух большой: полезные свойства и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.239-247
Криштафович, В. И. Проблемные аспекты классификации хлебобулочных изделий в таможенных целях / В. И. Криштафович, М. Д. Скупова. - С.248-259
МАРКЕТИНГ
Борисевич, А. В. Новая разновидность плоского хлеба и перспективы ее развития / А. В. Борисевич. - С.260-263
Николаева, М. А. Ассортимент субкатегории "Сушеные плоды, овощи и грибы" и направления ассортиментной политики розничных торговых организаций по этой субкатегории / М. А. Николаева, А. Д. Локшин. - С.264-271
Николаева, М. А. Анализ ассортимента и ассортиментной политики пастильно-мармеладных изделий / М. А. Николаева, А. А. Геворгян. - С.272-279
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Сидоренко, Ю. И. Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности (часть 2) : окончание. Начало в №3/2022 / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.280-286
Другие авторы: Балаболин Д. Н., Симаков Ю. Г., Ливинская С. А., Юдицкая И. М., Плечев Е. А., Сидоренко А. А., Троцюк А. И., Шурупов Д. А.
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.259, 263, 286
Некролог памяти Георгия Яковлевича Резго. - С.287
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 272/2022/4
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2022г. № 4 (188)
Содержание:
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Романова, И. Н. Способы и сроки посадки картофеля как элементы ресурсосберегающей технологии его возделывания / И. Н. Романова, К. В. Мартынова. - С.6-9
Суров, В. В. Биотехнологические методы в семеноводстве картофеля / В. В. Суров. - С.10-17
Долженко, О. В. Эффективность инсектицидов для защиты картофеля от опасных вредителей в Ленинградской области / О. В. Долженко. - С.18-20
Бутенко, М. С. Влияние биогумуса на урожайность и потребительские качества картофеля в условиях Красноярской лесостепи / М. С. Бутенко. - С.21-23
Задворнев, В. А. Защита сортов картофеля при возделывании по фитосанитарной технологии в Зауралье / В. А. Задворнев. - С.24-27
Логинов, Ю. П. Совершенствование элементов технологии возделывания сорта картофеля Гала в северной лесостепи Тюменской области / Ю. П. Логинов [и др.]. - С.28-32
Другие авторы: Казак А. А., Гайзатулин А. С., Дружинин А. И.
ОВОЩЕВОДСТВО
Доброхотов, С. А. Биологическая система защиты белокочанной капусты от вредителей и болезней / С. А. Доброхотов [и др.]. - С.33-36
Другие авторы: Анисимов А. И., Рогозева У. Б., Яркулов Ф. Я., Гришечкина С. Д., Ермолова В. П.
Гераськина, Н. В. Создание исходного материала баклажана, устойчивого к болезням увядания, в условиях весенних пленочных теплиц на юге России / Н. В. Гераськина, В. К. Мухортова, Е. Н. Габибова. - С.37-39
ЭКСПЕРТИЗА
Середин, Т. М. Новые сорта луковых культур селекции Федерального научного центра овощеводства / Т. М. Середин [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Агафонов А. Ф., Баранова Е. В., Шумилина В. В., Омаров Р. И., Солдатенко А. В.
АГРОТЕХНОЛОГИИ
Чарова, Д. Возможность применения технологии объемного облучения растений в сооружениях защищенного грунта / Д. Чарова, В. Петрухин, И. Юдаев. - С.43-46
КОНСТРУКЦИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Михайлов, В. В. Исследование эффективности источников оптического излучения в теплицах / В. В. Михайлов, А. Н. Заец. - С.47-49
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Анализ состояния и перспектив развития рынка фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.50-55
ГИГИЕНА ТРУДА
Яценко, Л. А. Сравнительная характеристика условий труда овощеводов, работающих в тепличных комплексах старого и нового типов / Л. А. Яценко, Н. П. Мамчик, О. В. Каменева. - С.56-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 1208/2022/7
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 7 (216)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Медведева, К. А. Полезный сыр для быстрого перекуса / К. А. Медведева, Ж. Л. Гучок. - С.438-442
Белецкий, С. Л. К вопросу об объективности определения хруста в муке / С. Л. Белецкий. - С.443-445
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты терминологии и классификации отрубей и клетчатки в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. О. Пономарева. - С.446-455
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Анализ торгового ассортимента субкатегории "Крупы", реализуемого в сетевых магазинах Москвы / М. А. Николаева, А. Кашкина. - С.456-464
Криштафович, В. И. Особенности классификации продуктов из мяса в таможенных целях / В. И. Криштафович, Н. В. Ахтулова. - С.465-473
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Святкина, Л. И. Современные технологии в формировании качества и потребительских свойств мучных кондитерских изделий / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.474-480
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Ошмарина, А. Г. О требованиях Технического регламента Таможенного союза 015/2011 "О безопасности зерна" к идентификации зерна / А. Г. Ошмарина, А. М. Агапкин. - С.481-489
Консультации специалистов : профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей. - С.490-495
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.445, 455, 473
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 272/2022/3
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2022г. № 3 (187)
Содержание:
Юваров, В. Н. Болезни огурца в защищенном грунте и меры борьбы с ними / В. Н. Юваров, Д. А. Шлыков. - С.4-5
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Порсев, И. Н. Новые сорта картофеля при возделывании по интенсивной фитосанитарной технологии в Зауралье / И. Н. Порсев [и др.]. - С.6-12
Другие авторы: Задворнев В. А., Половникова В. В., Немирова Н. А.
МЕХАНИЗАЦИЯ
Файзрахманов, Ш. Ф. Средства малой механизации при уборке картофеля / Ш. Ф. Файзрахманов, И. Х. Масалимов, Ф. И. Ардисламов. - С.13-15
Марченко, А. Н. Обоснование параметров дозирующе-распределительной системы агрегата для внутрипочвенного внесения жидких органических удобрений и органоминеральных смесей / А. Н. Марченко, И. Г. Смирнов. - С.16-22
Керимов, М. А. Инновационные технологии в области измельчения органического сырья / М. А. Керимов, В. А. Смелик, А. Д. Палов. - С.23-25
АГРОТЕХНОЛОГИИ
Бородычев, В. В. Совершенствование технологии возделывания огурца с использованием тоннельных укрытий / В. В. Бородычев, А. А. Крутояров, М. А. Акулинина. - С.26-31
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ РЫБЫ
Удинцев, С. Н. Применение препаратов чеснока в аквакультуре в качестве фитобиотиков / С. Н. Удинцев, Т. П. Жилякова. - С.32-41
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова, А. Е. Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.42-48
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ассортимент субкатегории "Сушеные плоды, овощи и грибы" и направления ассортиментной политики розничных торговых организаций по этой субкатегории / М. А. Николаева, А. Д. Локшин. - С.49-56
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Алборов, Р. А. Учет капитальных вложений на закладку и затрат на выращивание плодово-ягодных многолетних насаждений и виноградников / Р. А. Алборов [и др.]. - С.57-65
Другие авторы: Хоружий Л. И., Концевая С. М., Алборов Г. Р., Хоружий В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 1208/2022/12
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 12 (221)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Криштафович, В. И. Место товароведения в новых номенклатурах высшего образования и научных специальностях / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.757-766
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Чудина, С. А. Табак и табачные изделия: классификация по ТН ВЭД ТС, особенности оценки качества, современное состояние российского рынка / С. А. Чудина, А. М. Агапкин. - С.767-772
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ассортиментная политика розничных торговых предприятий Москвы по субкатегории "Мед" / М. А. Николаева, М. Х. Мелкумян. - С.775-781
Николаева, М. А. Маркировка пищевых продуктов "Светофор" / М. А. Николаева, Е. Г. Манько. - С.782-791
Святкина, Л. И. Применение инновационных технологий в товародвижении на примере иркутского супермаркета "Слата" / Л. И. Святкина. - С.792-797
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов. - С.798-815
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.773
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 1208/2024/21/1
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2024г. Т. 21 № 1 (234)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова, А. Е. Борщевик - товароведная характеристика и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.4-10
Ливинская, С. А. Оценка некоторых потребительских свойств конопляного масла / С. А. Ливинская. - С.11-17
Моисеева, А. А. Перепела. Производство и кулинарное использование / А. А. Моисеева, И. У. Кусова, А. Т. Васюкова. - С.18-25
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ассортимент и ассортиментная политика предприятий розничной торговли г. Москвы по субкатегории "Сочные плоды" / М. А. Николаева, Д. А. Ерохина. - С.26-31
Красавин, А. С. Характеристика ассортимента орехов для непосредственного потребления российских компаний / А. С. Красавин, Е. Д. Горячева. - С.32-38
Николаева, М. А. Ассортиментная политика розничных торговых организаций г. Москвы по товарной категории "Продукты переработки плодов, овощей и грибов" / М. А. Николаева, Э. Г. Велян. - С.40-49
Павловский, А. С. Характеристика ассортимента и состава ореховых паст, выпускаемых российскими предприятиями / А. С. Павловский, Е. Д. Горячева. - С.50-54
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Лапин, А. В. Выбор и обоснование рецептуры и витаминов фруктово-орехового батончика для школьников / А. В. Лапин, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов. - С.55-63
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.38, 49, 54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 1208/2024/21/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2024г. Т. 21 № 2 (235)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Молоканова, Л. В. Идентификация сырокопченых колбас зарубежного производства / Л. В. Молоканова. - С.68-73
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Елисеева, Л. Г. Анализ импортозамещения и развития внутреннего рынка плодово-ягодной продукции в России / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.74-81
Другие авторы: Соколова А. Х., Токарев П. И., Раков Н. О.
МАРКЕТИНГ
Николаева, М. А. Ассортимент и ассортиментная политика по субкатегории "Соковая продукция" магазинов трех торговых сетей г. Москвы / М. А. Николаева, А. Ю. Рыбак. - С.82-92
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Портнов, Н. М. Развитие проекта "Федеральная система мониторинга питания обучающихся" в 2021-2023 годах / Н. М. Портнов [и др.]. - С.94-100
Другие авторы: Ливинская С. А., Валентинова Н. И., Сидоренко Ю. И., Иванова В. Н., Дубров М. А., Иванов М. А.
Ливинская, С. А. Анализ видов хлеба в школьных меню страны и их товароведная оценка / С. А. Ливинская, Н. М. Портнов. - С.102-111
Сидоренко, Ю. И. Методика формирования целевых проектных групп для решения креативных экономических задач в пищевой отрасли / Ю. И. Сидоренко, В. И. Карпов, М. М. Сидоренко. - С.112-123
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Белецкий, С. Л. Кондитерские изделия при хранении в условиях многолетней мерзлоты / С. Л. Белецкий [и др.]. - С.124-127
Другие авторы: Баженова А. Е., Кондратьев Н. Б., Казанцев Е. В.
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.92, 127
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 272/2023/5
   Журнал

Овощеводство и тепличное хозяйство : научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва, [2004] - . - Выходит раз в два месяца
2023г. № 5 (195)
Содержание:
ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ
Осипова, Г. С. Влияние регулятора роста на продуктивность цикорного салата эндивия / Г. С. Осипова, Т. А. Лаврищева. - С.3-9
Лапина, В. В. Внесение биопрепаратов - один из факторов формирования управляемого биоценоза / В. В. Лапина, С. А. Дудникова. - С.10-12
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Гумерова, Г. В. Водно-солевой режим почв при возделывании картофеля в зависимости от мелиоративного состояния орошаемых земель Республики Башкортостан / Г. В. Гумерова [и др.]. - С.13-21
Другие авторы: Папаскири Т. В., Кучер Д. Е., Пивень Е. А., Шуравилин А. В.
Агапкин, А. М. Основные дефекты качества свежего картофеля и их значение при расчете за продукцию / А. М. Агапкин. - С.22-30
Воронкова, К. Нормирование затрат на семенной материал при производстве картофеля в хозяйствах населения / К. Воронкова. - С.31-36
ЭКСПЕРТИЗА
Середин, Т. М. Межсортовая специфика накопления микроэлементов чесноком озимым в Московской области / Т. М. Середин [и др.]. - С.37-44
Другие авторы: Солдатенко А. В., Шумилина В. В., Козарь Е. Г., Кохтенкова И. Г.
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика перца черного / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.45-50
ХРАНЕНИЕ
Бухаров, А. Ф. Долговечность семян овощных культур и структурные изменения при хранении / А. Ф. Бухаров [и др.]. - С.51-56
Другие авторы: Мусаев Ф. Б., Ушакова О. В., Белецкий С. Л.
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вопрос - ответ (на вопросы отвечают эксперты службы правового консалтинга ГАРАНТ). - С.57-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси