На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитенко, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Никитенко А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.103-105
2.

Егорова З. Е. Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофореза/З. Е. Егорова, А. Н. Никитенко, В. В. Михайлова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.246-250
3.

Никитенко А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.127-129
4.

Никитенко А. Н. Изменения физико-химических свойств яблок при тепловой обработке/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.153-154
5.

Егоров З. Е. Исследование активности воды в продуктах растительного происхождения/З. Е. Егоров, А. Н. Никитенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.257-261
6.

Никитенко А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.35-40
7.

Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
8.

Никитенко А. Н. Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблок/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.216-219
9.

Никитенко А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.182-187
10.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
11.

Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
12.

Тракторы и сельхозмашины - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Никитенко А. Н. Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь/А. Н. Никитенко. - 2014
14.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
15.

Дымович А. М. Разработка метода предупреждения дальнейшего потемнения яблочного пюре/А. М. Дымович, А. Н. Никитенко, Е. Н. Скачков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.214-216
16.

Найдюк О. М. Разработка способа обработки бананового пюре/О. М. Найдюк, А. Н. Никитенко, В. С. Волобуев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.296-298
17.

Труды БГТУ - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Труды БГТУ - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
20.

Никитенко А. Н. Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова ; рец.: Г. В. Готовко, А. Н. Лилишенцева. - 2017
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси