На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитенко, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Труды БГТУ - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Труды БГТУ - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Труды БГТУ - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Тракторы и сельхозмашины - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Труды БГТУ - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Труды БГТУ - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
9.

Масла и жиры - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
10.

Масла и жиры - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
12.

Егоров З. Е. Исследование активности воды в продуктах растительного происхождения/З. Е. Егоров, А. Н. Никитенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.257-261
13.

Никитенко А. Н. Изменения физико-химических свойств яблок при тепловой обработке/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.153-154
14.

Никитенко А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.35-40
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
16.

Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах/А. Н. Никитенко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.54-61
17.

Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
18.

Никитенко А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.103-105
19.

Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
20.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси