Поисковый запрос: (<.>A=Никитенко, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Труды БГТУ - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Труды БГТУ - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Труды БГТУ - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Тракторы и сельхозмашины - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Труды БГТУ - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Труды БГТУ - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масла и жиры - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масла и жиры - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Егоров З. Е. Исследование активности воды в продуктах растительного происхождения/З. Е. Егоров, А. Н. Никитенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.257-261
|
>13.
| Никитенко А. Н. Изменения физико-химических свойств яблок при тепловой обработке/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.153-154
|
>14.
| Никитенко А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.35-40
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>16.
| Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах/А. Н. Никитенко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.54-61
|
>17.
| Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
|
>18.
| Никитенко А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.103-105
|
>19.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>20.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
|
|