Поисковый запрос: (<.>A=Никитенко, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>5.
| Масла и жиры - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
|
>8.
| Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах/А. Н. Никитенко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.54-61
|
>9.
| Труды БГТУ - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масла и жиры - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Труды БГТУ - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>13.
| Труды БГТУ - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>16.
| Никитенко А. Н. Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова ; рец.: Г. В. Готовко, А. Н. Лилишенцева. - 2017
|
>17.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 3/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>18.
| Труды БГТУ - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Дымович А. М. Разработка метода предупреждения дальнейшего потемнения яблочного пюре/А. М. Дымович, А. Н. Никитенко, Е. Н. Скачков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.214-216
|
>20.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
|
|