Поисковый запрос: (<.>A=Никитенко, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Никитенко А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.103-105
|
>2.
| Егорова З. Е. Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофореза/З. Е. Егорова, А. Н. Никитенко, В. В. Михайлова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.246-250
|
>3.
| Никитенко А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.127-129
|
>4.
| Никитенко А. Н. Изменения физико-химических свойств яблок при тепловой обработке/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.153-154
|
>5.
| Егоров З. Е. Исследование активности воды в продуктах растительного происхождения/З. Е. Егоров, А. Н. Никитенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.257-261
|
>6.
| Никитенко А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.35-40
|
>7.
| Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
|
>8.
| Никитенко А. Н. Изменение активности полифенолоксидазы, аскорбиноксидазы и пероксидазы в процессе хранения яблок/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.216-219
|
>9.
| Никитенко А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.182-187
|
>10.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
|
|