На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Нечаев, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570873
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Нечаев А.П., Щербаков В.Г., Горбатюк В.И., Суходол В.Ф., Куц А.М.
Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности"
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :752 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003283-9: 750000, 750000, 432000, р.
УДК : 664(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--белки-вещества--обработка--сырье--зерновые культуры--мука--молоко--сахар-продукт--углероды--крахмал--макаронные изделия--пиво--квас--учебники--2
Аннотация: Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма. Научные основы технологических и биотехнологических процессов.
Экземпляры : всего : ОКД/664/570873(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/570873(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574489
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Нечаев А.П., Щербаков В.Г., Горбатюк В.И., Суходол В.Ф., Куц А.М.
Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности"
Выходные данные : Москва: "Колос", 1999
Колич.характеристики :752 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003283-9: 7117, 7117, р.
УДК : 664(075.8)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--белки-вещества--витамины--жиры--углеводы--органические вещества--органические кислоты--органические соединения--минеральные вещества--сырье--продукция сельского хозяйства--зерновые культуры--мука--концентрированные корма--молочные продукты--продукты питания--сахар-продукт--крахмал-продукт--хлеб-продукт--растительные масла--солод--пивоварение--этиловый спирт--растворители--дрожжи--грибы--консервирование--овощи--фрукты--охрана окружающей среды--россия--2
Аннотация: Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, научные основы технологических и биотехнологических процессов.
Экземпляры :ОКД/664/574489(1)
Свободны : ОКД/664/574489(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 314005
Автор(ы) : Нечаев А.П., Сандлер Ж.Я.
Заглавие : Липиды зерна : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 1975
Колич.характеристики :159 с
Примечания : Библиогр.: с.151-158
Цена : 0.52 р.
УДК : 633.1 + 581.192.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--зерновые культуры--злаки--мука--концентрированные корма--крупы--продукты питания--хранение--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579072
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н
Заглавие : Пищевые добавки : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: Колос, Колос-Пресс, 2002
Колич.характеристики :255 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 239-240
ISBN, Цена 5-10-003579-X: 18590 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--пищевая промышленность--промышленность--пищевые красители--красители--подсластители--вкусовые добавки--порча продуктов питания--качество питания--физиологические свойства--свойства--ферменты
Экземпляры :ОКД/664/579072(1)
Свободны : ОКД/664/579072(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581184
Автор(ы) : Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Колпакова В.В., Витол И.С., Кобелева И.Б.
Заглавие : Пищевая химия : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) . -2-е изд., пер. и испр.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :632 с
Серия: Учебники и учебные пособия
Примечания : Библиогр.: с.607-616
ISBN, Цена 5-901065-38-0: 40710 р.
УДК : 664 + 612.39 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--химический состав--питание человека--белки--пептиды--углеводы--липиды--жиры--продукты питания--минеральные вещества--витамины--кислоты--ферменты--пищевые добавки--добавки--бад--вода--загрязнители--рационы--питание--пищеварение--нормы
Аннотация: Химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность, фракционирование и модификация компонентов, активные добавки, основы рационального питания.
Экземпляры :ОКД/664/581184(1)
Свободны : ОКД/664/581184(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А.П., Тарасова В.В., Диденко В.М.
Заглавие : Применение лецитинов в хлебопечении
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 6. - С.24-27 (Шифр Х2/2005/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.644.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--биопрепараты--липиды--пав--осмотически активные вещества--клейковина--пищевые добавки--добавки--эмульгаторы--хлеб--хлебобулочные изделия--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586052
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И., Кочеткова А.А., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Щербаков В.Г.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :767 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6: 55001 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--напитки--пищевая промышленность--промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологические процессы--стандартизация--сертификация--сырье--пищевые добавки--бад--консервирование
Экземпляры :ОКД/664/586052(1)
Свободны : ОКД/664/586052(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587076
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Академия, 2004
Колич.характеристики :299 с.: табл.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 294-297
ISBN, Цена 5-7695-1648-8: 28303 р.
УДК : 664.8 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--качество продуктов питания--продукты питания--первые блюда--детское питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--питание человека--закусочные продукты--транспортировка--хранение--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/587076(1)
Свободны : ОКД/664/587076(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588697
Автор(ы) : Паронян В. Х.
Заглавие : Технология жиров и жирозаменителей
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :759 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 751-754
ISBN, Цена 978-5-94343-128-9: 119353 р.
УДК : 664.3 + 665 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--масличность--качество--технологические процессы--экстракция--рафинация--гидрогенизация--пищевые производства--масложировая промышленность--пищевая промышленность--моноглицериды--пищевые добавки--физико-химические свойства--свойства--маргарин--майонез--соусы--глицерин--спирты--жирные кислоты--карбоновые кислоты--мыловарение--вторичное сырье--сырье--вторичные ресурсы--охрана окружающей среды--отходы маслобойного производства--отходы пищевой промышленности--инновации
Экземпляры :ОКД/665/588697(1)
Свободны : ОКД/665/588697(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588764
Автор(ы) : Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В., Витол И. С., Кобелева И. Б.
Заглавие : Пищевая химия : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) . -Изд. 4-е, испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2007
Колич.характеристики :636 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 611-620. - Алф.-Предм. указ.: с. 621-629
ISBN, Цена 5-98879-011-9: 54608 р.
УДК : 612.39 + 663 + 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--дефицит белка--дефицит питательных веществ--моносахариды--олигосахариды--углеводы--питательные вещества--продукты питания--жиры (продукты питания)--минеральные вещества--витамины--пищевые кислоты--вкусовые добавки--ферменты--пищевые добавки--бад--ароматизаторы--вода--экологически безопасная продукция--продукция--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--загрязнители--источники загрязнения--здоровое питание--питание человека--химический состав--полноценность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/588764(1)
Свободны : ОКД/664/588764(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси