На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Нечаев, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
2.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1999
3.

Нечаев А.П. Липиды зерна/А.П. Нечаев, Ж.Я. Сандлер. - 1975
4.

Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
5.

Пищевая химия/А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Ред. А.П. Нечаев, Рец. В.Г. Лобанов, Рец. В.Г. Щербаков, Рец. В.М. Болотов, Рец. В.П. Суханов. - 2003
6.

Нечаев А.П. Применение лецитинов в хлебопечении/А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, В. М. Диденко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.24-27
7.

Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2005
8.

Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
9.

Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
10.

Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - 2007
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси