Поисковый запрос: (<.>A=Нечаев, А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>2.
| Альт В. В. Минимизация энергоресурсных затрат при управлении сельскохозяйственными агрегатами на поле в точном земледелии/В. В. Альт, А. И. Нечаев // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 2.-С.11-15
|
>3.
| Бетшарт-Вольфенсбергер Р. Ветеринарная анестезиология/Р. Бетшарт-Вольфенсбергер, А. А. Стекольников, А. Ю. Нечаев ; рец.: Б. С. Семенов, Н. Л. Андреева. - 2010
|
>4.
| "Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, сохранение и использование", международная научно-практическая конференция(2018;Гомель). Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, сохранение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, НПЦ HAH Беларуси по биоресурсам, Институт леса HAH Беларуси. - 2018
|
>5.
| Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
|
>6.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Елисеева Н. Е. Применение бета-глюкана в майонезах пониженной жирности/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.199
|
>8.
| Зайцева Л. В. Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев ; рец. С. Е. Траубенберг. - 2013
|
>9.
| Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
|
>10.
| Измоденов А. Г. Пузатка высокая - ценное лекарственное растение/А. Г. Измоденов, Ю. Г. Тагильцев, А. А. Нечаев // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 2.-С.297-299
|
>11.
| "Информационные технологии, системы и приборы в АПК", материалы международной научно-практической конференции(5;2012;Новосибирск). Информационные технологии, системы и приборы в АПК/ГНУ Сибирское региональное отделение Россельхозакадемии, Институт вычислительных технологий Сибирского отделения РАН, Департамент науки, инноваций, информатизации и связи администрации Новосибирской области, ГНУ Сибирский физико-технический институт аграрных проблем Россельхозакадемии, ГНУ Агрофизический научно-исследовательский институт Россельхозакадемии, ФГНУ Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК, ФГБОУ ВПО Новосибирский государственный аграрный университет, ФГБОУ ВПО Новосибирский государственный технический университет, ФГБОУ ВПО Сибирская государственная геодезическая академия, ФГУП Сибирский государственный научно-исследовательский институт метрологии Ч. 2. - 2012
|
>12.
| Информационные технологии, системы и приборы в АПК. АГРОИНФО-2015/ФГБУ Сибирское отделение аграрной науки, ГАУ НСО "Новосибирский областной фонд поддержки науки и инновационной деятельности", ФГБУН "Институт вычислительных технологий" Сибирского отделения РАН, ФГБНУ "Сибирский физико-технический институт аграрных проблем", ФГБНУ "Агрофизический научно-исследовательский институт", ФГБНУ "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК", ФГБОУ ВПО "Новосибирский государственный аграрный университет", ФГБОУ ВПО "Новосибирский государственный технический университет", ФГБОУ ВПО "Сибирский государственный университет геосистем и технологий", ФГУП "Сибирский государственный научно-исследовательский институт метрологии" Ч. 2. - 2015
|
>13.
| Исследование изменений качества галет методом «ускоренного старения»/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.273-276
|
>14.
| Картофель и овощи - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|