На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Нечаев, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
2.

Альт В. В. Минимизация энергоресурсных затрат при управлении сельскохозяйственными агрегатами на поле в точном земледелии/В. В. Альт, А. И. Нечаев // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 2.-С.11-15
3.

Бетшарт-Вольфенсбергер Р. Ветеринарная анестезиология/Р. Бетшарт-Вольфенсбергер, А. А. Стекольников, А. Ю. Нечаев ; рец.: Б. С. Семенов, Н. Л. Андреева. - 2010
4.

"Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, сохранение и использование", международная научно-практическая конференция(2018;Гомель). Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, сохранение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, НПЦ HAH Беларуси по биоресурсам, Институт леса HAH Беларуси. - 2018
5.

Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
6.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Елисеева Н. Е. Применение бета-глюкана в майонезах пониженной жирности/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.199
8.

Зайцева Л. В. Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев ; рец. С. Е. Траубенберг. - 2013
9.

Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
10.

Измоденов А. Г. Пузатка высокая - ценное лекарственное растение/А. Г. Измоденов, Ю. Г. Тагильцев, А. А. Нечаев // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 2.-С.297-299
11.

"Информационные технологии, системы и приборы в АПК", материалы международной научно-практической конференции(5;2012;Новосибирск). Информационные технологии, системы и приборы в АПК/ГНУ Сибирское региональное отделение Россельхозакадемии, Институт вычислительных технологий Сибирского отделения РАН, Департамент науки, инноваций, информатизации и связи администрации Новосибирской области, ГНУ Сибирский физико-технический институт аграрных проблем Россельхозакадемии, ГНУ Агрофизический научно-исследовательский институт Россельхозакадемии, ФГНУ Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК, ФГБОУ ВПО Новосибирский государственный аграрный университет, ФГБОУ ВПО Новосибирский государственный технический университет, ФГБОУ ВПО Сибирская государственная геодезическая академия, ФГУП Сибирский государственный научно-исследовательский институт метрологии Ч. 2. - 2012
12.

Информационные технологии, системы и приборы в АПК. АГРОИНФО-2015/ФГБУ Сибирское отделение аграрной науки, ГАУ НСО "Новосибирский областной фонд поддержки науки и инновационной деятельности", ФГБУН "Институт вычислительных технологий" Сибирского отделения РАН, ФГБНУ "Сибирский физико-технический институт аграрных проблем", ФГБНУ "Агрофизический научно-исследовательский институт", ФГБНУ "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК", ФГБОУ ВПО "Новосибирский государственный аграрный университет", ФГБОУ ВПО "Новосибирский государственный технический университет", ФГБОУ ВПО "Сибирский государственный университет геосистем и технологий", ФГУП "Сибирский государственный научно-исследовательский институт метрологии" Ч. 2. - 2015
13.

Исследование изменений качества галет методом «ускоренного старения»/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.273-276
14.

Картофель и овощи - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 1/2 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское производство - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси