Поисковый запрос: (<.>A=Нечаев, А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность/Л. А. Маюрникова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Н. Ф. Герасименко, А. П. Нечаев, Е. П. Корнена. - 2012
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопечение России - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии/А. Ф. Доронин [и др.] ; ред. А. А. Кочеткова ; рец.: А. Н. Мартинчик, Э. С. Токаев. - 2009
|
>10.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1999
|
>11.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
|
>12.
| Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2005
|
>13.
| Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев, Н. В. Куркина ; рец. Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2008
|
>14.
| "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2008
|
>15.
| "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2008
|
>16.
| "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция и выставка(7;2009;Москва). VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты". Конференция молодых ученых "Инновационные технологии продуктов здорового питания"/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП". - 2009
|
>17.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>18.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>19.
| Технологии и продукты здорового питания/Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Ч. 2. - 2003
|
>20.
| Технологии и продукты здорового питания/Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Ч. 1. - 2003
|
|
|