На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Нелюбина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Виноградова E. B. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на мукомольных заводах/E. B. Виноградова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.250
6.

Добродеревец С. И. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий/С. И. Добродеревец, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.156
7.

Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.43-48
8.

Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании/Д. М. Сычева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.78
9.

Косцова И. С. Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями/И. С. Косцова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.134
10.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
11.

Назаренко Е. А. Общая технология отрасли/Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина ; рец.: Е. А. Цед, Т. И. Косякова Ч. 1. - 2008
12.

Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.42-49
13.

Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.25-31
14.

Нелюбина Е. В. Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами/Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.133
15.

Нелюбина Е. В. Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки/Е. В. Нелюбина, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.133
16.

Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
17.

Нелюбина Е. В. Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий/Е. В. Нелюбина, И. С. Косцова, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.113
18.

Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
19.

Нелюбина Е. В. Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.134
20.

Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси