Поисковый запрос: (<.>A=Нелюбина, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Виноградова E. B. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на мукомольных заводах/E. B. Виноградова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.250
|
>6.
| Добродеревец С. И. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий/С. И. Добродеревец, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.156
|
>7.
| Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.43-48
|
>8.
| Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании/Д. М. Сычева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.78
|
>9.
| Косцова И. С. Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями/И. С. Косцова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.134
|
>10.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
|
>11.
| Назаренко Е. А. Общая технология отрасли/Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина ; рец.: Е. А. Цед, Т. И. Косякова Ч. 1. - 2008
|
>12.
| Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.42-49
|
>13.
| Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.25-31
|
>14.
| Нелюбина Е. В. Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами/Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.133
|
>15.
| Нелюбина Е. В. Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки/Е. В. Нелюбина, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.133
|
>16.
| Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
|
>17.
| Нелюбина Е. В. Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий/Е. В. Нелюбина, И. С. Косцова, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.113
|
>18.
| Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
|
>19.
| Нелюбина Е. В. Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.134
|
>20.
| Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
|
|
|