На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Недоризанюк, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 606484
Заглавие : Молодежь и инновации - 2013 : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 29-31 мая 2013 г.) : в 4 ч. Ч. 3
Выходные данные : Горки, 2013
Колич.характеристики :342 с.: табл.
Коллективы : "Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых (2013;Горки) , Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых
Примечания : Алф. указ.: с. 336-337. - Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.03 + 631.151.3 + 619 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--животноводство--зоотехния--с-х науки--селекция--ветеринария--биотехнология животных--биотехнология--страны мира
Содержание : ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА. СЕЛЕКЦИЯ, БИОТЕХНОЛОГИЯ И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА ; Инновационные методы и технологии развития аквакультуры в регионе Балтийского моря/ Н. В. Барулин, Т. П. Юрченко. Цистеиновые протеазы: возможность использования при получении гидролизатов сывороточных белков/ Т. Н. Головач. Влияние бактериальных препаратов на реологические свойства мягких сыров c белой плесенью/ Я. Ф. Жукова [и др.]. Изменения газопроницаемости скорлупы яиц кур разных пород в технологии "Искусственная кутикула" (Article)/ О. Г. Астраханцева, О. Г. Бордунова. Эффективность различных технологий содержания цыплят-бройлеров/ А. В. Буяров, Н. Н. Мухин, Е. В. Яськова. Этологические реакции коров и индексная оценка комфортности при беспривязно-боксовом содержании/ И. В. Голодько. Влияние консервантов-обогатителей на качество силоса и продуктивность коров/ Т. И. Демко, Р. Р. Сарнацкая. Метод экспресс-анализа липидной фракции биологических жидкостей и тканей на основе масс-спектрометрии/ Р. В. Денисов, О. Г. Бордунова, Л. В. Бондарчук. Изучение зависимости динамической вязкости и размера частиц жиро-растительных смесей от содержания растительного сырья и условий проведения эксперимента/ Л. Р. Димитриевич, Т. М. Степанова, Л. А. Скурихина. Состояние микрофлоры пищеварительного тракта цыплят-бройлеров при использовании биодобавки "Хитозан"/ А. П. Дуктов, П. А. Красочко. Особенности кормления осетровых/ О. В. Кондратенко, А. П. Дуктов. Организация работы пони-клуба "ТУУТАРИ-ПАРК" в условиях Северо-запада России/ Т. С. Дятликова, Е. И. Алексеева. Микропартикулированные сывороточные белки в обезжиренных молочных продуктах/ Е. В. Ефимова, О. В. Дымар. Поваренная соль, как барьер безопасности при изготовлении цельномышечных продуктов из мяса птицы/ Т. А. Крыжская, С. Г. Даниленко, Н. Ф. Усатенко. Основные слагаемые успеха в яичном производстве/ Н. И. Кудрявец, М. Ю. Гандюк. Эпизоотический мониторинг лептоспироза сельскохозяйственных животных в Сумской области/ Л. П. Ливощенко, Е. М. Ливощенко. Закономерность прироста биомассы в процессе активирования бродильных процессов хлебопекарных дрожжей/ Д. В. Лукина, О. В. Лукина. Разработка и составление технологической схемы тепловой обработки хлебопекарных дрожжей в непрерывном режиме/ Д. В. Лукина, О. В. Лукина. Разработка технологии кисломолочного напитка «Даринка»/ Н. И. Машкин, В. Ф. Могутова, Ю. Г. Николаева. Выращивание ремонтных телок Айрширской породы в условиях Ленинградской области/ А. А. Нискина, М. Ф. Смирнова. Новые виды продукции для детского питания на основе инновационных технологий/ Е. С. Пашкова, В. А. Врублевский, С. И. Корзан. Производственная оценка герефордского скота в условиях Ленинградской области/ В. В. Носков, М. Ф. Смирнова. Опыт применения голодной диеты при откорме свиней/ М. А. Павлова, Н. Н. Задорова. Эстонская порода перепелов: динамика живой массы/ О. В. Панова. Безопасность и качество мяса толстолобиков и карпов при аэромонозе/ Р. В. Петров. Влияние рациона питания на мясную продуктивность бычков/ Е. С. Пилюгина, Д. Д. Соколова, Л. И. Кибкало. Посолка термокислотного сыра/ Ю. Т. Орлюк, А. Ф. Калмыкова. Замена кормовым антибиотикам, в свиноводстве, пробиотиками/ О. И. Разумеев. Оценка морфологических свойств вымени коров-первотелок украинской черно-пестрой молочной породы/ А. П. Шевченко. Мясные полуфабрикаты функционального назначения/ Т. А. Сенькина. Вареные колбасные изделия с использованием сыворотки молочной подсырной/ Т. А. Сенькина. Интенсивность роста и сохранность поросят при применении брудеров/ А. А. Соляник, В. А. Соляник. Физиологическое состояние поросят при применении брудеров/ А. А. Соляник, В. А. Соляник. Типологические особенности современных лошадей русской тяжеловозной породы/ Л. А. Анищенко. Влияние ферментного препарата на продуктивность и выход продуктов убоя цыплят-бройлеров кросса Кобб-500/ А. В. Ташлицкая. Качество говядины выращиваемого молодняка крупного рогатого скота на рационах с раскисленной казеиновой сывороткой/ А. М. Глинкова. Влияние технологических факторов на когезионную и адгезионную способность мяса цыплят-бройлеров/ Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская. Развитие рыбного хозяйства Республики Бурятия на основе кластерного подхода/ В. Э. Урмаев. Влияние толщины скорлупы и формы перепелиных яиц на потерю их массы при хранении/ Л. А. Кулешова. вопросу возможности использования в кормлении телят нетоварного молока: физико-химические свойства/ О. А. Василевская, А. И. Портной. Сравнительная характеристика биофизических показателей качества яиц пород и породных групп кур в ФГУП «Генофонд» Россельхозакадемии/ М. А. Шевашкевич. Использование пробиотиков - эффективная коррекция обменных процессов в организме цыплят-бройлеров/ И. А. Лебедева, А. А. Невская. Перспективы акклиматизации высокопродуктивных видов рыб Чира (Coregonus nasus) и пелчира в озере Бобрица Лепельского района/ Ю. М. Салтанов, А. В. Волынец. Пути повышения продуктивности абердин-ангусского скота в ОАО ПЗ "Спутник" Ленинградской области/ В. В. Трушников, С. Л. Сафронов. Исследование процесса вызревания сыра Печерський/ М. И. Степанищев. Оценка быков-производителей герефордской породы по качеству потомства в Ленинградской области/ А. М. Сулоев. Влияние температуры на некоторые показатели сыворотки крови индеек/ М. Д. Камбур, Е. М. Ливощенко, Л. П. Ливощенко. Выращивание ягнят в подсосный период при использовании пробиотика «Субалин»/ В. С. Яковчук. Экономическое обоснование использования в животноводстве отходов производства биодизеля и переработки моллюсков/ Н. Б. Стоволос, А. М. Филон. Исследование процесса инфракрасного нагрева изделий из куриного фарша/ С. И. Василевская, И. М. Кирик. Оборудование кондиционирования сушильного агента на распылительных сушильных установках/ И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий. Экспериментальная установка для изучения процесса термообработки в кольцевом канале/ Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко. Эффективность получения прополиса различными способами/ Э. Р. Яркаева, Д. В. Шелехов. Использование кукурузного силоса в смеси с капустными культурами в рационах коров/ А. В. Маркелова, А. В. Гуцол. Плотности посадки щуки, как добавочного объекта при выращивании ее в поликультуре/ Р. М. Цыганков. Щука, биология и промысел/ Р. М. Цыганков. Санитарная обработка воздуховодов мясоперерабатывающих предприятий/ А. В. Шах, Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов. Проблемы определения вирусных заболеваний птиц и использование метода ПЦР в их диагностике/ С. В. Великий, А. П. Лемиш. Активность аминотрансфераз в сыворотке крови осетрообразных рыб в условиях аквакультуры/ Н. В. Барулин. Ультразвуковая диагностика пола осетровых рыб в условиях аквакультуры/ Н. В. Барулин. Характеристика экстерьера кобыл орловской рысистой породы/ И. А. Супрун, С. В. Зозуля. Сравнительный анализ резвости в семействах лошадей орловской рысистой породы/ И. А. Супрун, С. В. Зозуля. Влияние вариантов подбора на селекционные признаки черно-пестрого скота/ А. И. Шендаков, Т. А. Шендакова, С. П. Климова. Генетико-статистические закономерности в локальных популяциях свиней/ А. И. Шендаков. Мониторинг и пути снижения травматизма крупного рогатого скота/ Е. Е. Анашкин, В. М. Руколь. Морфологические изменения кожи собак при экзематозном поражении в эритематозной стадии/ А. А. Ашихмина, О. В. Руколь, Е. В. Романова. Генетический груз популяций разных видов домашней птицы отряда курообразные/ И. О. Бульченко. Этиологическая структура массовых инфекционных болезней телят/ Г. С. Борисовна. Влияние ассоциативных стронгилятозов желудочно-кишечного тракта на показатели иммунитета крупного рогатого скота/ И. И. Кузьминский. Влияние микроэлементов на миелопероксидазную активность овец романовской породы/ Э. Р. Исмагилова, И. Ж. Хисамов. Выведение новой породы кур во ФГУП "Генофонд"/ А. В. Макарова. Интенсификация воспроизводительной функции свиноматок после отъема поросят/ А. А. Грабенко. Морфология печени бройлеров кросса Flex в возрастном аспекте/ Д. Ю. Гришина. Пробиотический препарат для птицы/ С. Г. Даниленко, С. А. Гарда. Влияние экологических факторов на морфофизиологический статус молочных коров/ Л. П. Корякина, Н. И. Борисов. Профилактика маститов коров в сухостойный период/ Н. В. Жешко. Препарат ПДЕ как непрямой фактор коррекции патогенеза заболеваний медоносных пчел/ О. С. Кистерная, А. В. Мусиенко. Определение биологической резистентности к бета-лактамным антибиотикам у крупного рогатого скота и свиней/ Д. С. Конотоп, С. В. Семенов. Определение сорбционной способности гидрата окиси алюминия для изготовления инактивированной вакцины против вирусной диареи крупного рогатого скота/ О. В. Дубаневич. Технологические аспекты задержания последа у свиноматок/ В. И. Костюченко. Физико-механические свойства шовных материалов после имплантации в подкожную клетчатку КРС/ С. А. Краевский. Мониторинг кормов на содержание микромицет и микотоксинов/ Я. А. Краевская, С. А. Краевский. Диагностика репродуктивно-респираторного синдрома свиней/ Е. Л. Красникова. Оценка иммуногенных свойств вакцины "Пневмобакт" в лабораторных условиях/ Л. А. Амосова, И. В. Зубовская. Способ оценки племенных кур по величине желтка без повреждения яйца/ М. А. Лапа, О. И. Станишевская. Однонуклеотидный полиморфизм гена tnf-α у крупного рогатого скота черно-пестрой породы/ М. П. Люханов, О. С. Короткевич. Влияние живой массы телок при рождении на их последующий рост и молочную продуктивность/ К. С. Мехтиева, С. М. Мехтиев. Молочная продуктивность у голштинизированных коров разных линий/ С. М. Мехтиев, К. С. Мехтиева. Неинвазивный метод диагностики состояния стресса у кур/ А. В. Мифтахутдинов. Эффективность применения новых ферментных препаратов в кормлении телят/ А. А. Капанский. Новые энтеросорбенты в рыбоводстве/ А. А. Капанский, И. И. Стрельченя. Контроль качества препарата Флоравит ВБФ/ Маалуф Т. Б. Мурад, Г. Э. Дремач. Изучение влияния температурных параметров в птичниках на развитие клеща Dermanyssus gallinae/ Л. В. Нагорная. Эпизоотический анализ звероводства львовской области по ассоциативным инвазиям пушных зверей/ Х. Я. Наличник. Микроморфометрические изменения в периферических органах системы иммунитета свиней, вакцинированных против лептоспироза/ И. Г. Никитенко. О методиках определения типов высшей нервной деятельности у свиней/ А. В. Пихтирева. Современные средства терапии и профилактики криптоспоридиоза телят/ М. В. Якубовский, Н. Ю. Щемелева, О. П. Пепеляева. Преимущества внедрения системы HACCP на рыбоперерабатывающих предприятиях/ С. Н. Назаренко. Терапевтическая эффективность нового отечественного комплексного противоэндометритного препарата/ А. В. Соловьев, В. В. Петров. Лечебная эффективность фетоплацентарных фракций в ветеринарном акушерстве/ Е. А. Вершинина, В. В. Юденкова, К. А. Голутвина. Оптимизация получения готовых форм препаратов/ В. В. Еромасова, Т. В. Заболоцкая. К проблеме реализации воспроизводительных и продуктивных качеств свиней/ Е. В. Ефимова, О. О. Платонова, В. Г. Семенов. Стимуляция неспецифической устойчивости телят при адаптивной технологии выращивания/ Н. С. Петров, В. Г. Семенов. Возрастные особенности морфологических свойств вымени коров холмогорской породы/ Н. И. Борисов. Длительность хозяйственного использования и пожизненная продуктивность коров красной степной породы/ А. В. Писаренко. Лабораторные исследования вакцины против пастереллеза и сальмонеллеза пушных зверей/ А. С. Андрусевич. Технология производства суспензии микроводоросли штамма Ифр № с-111 в условиях животноводческих комплексов/ А. А. Богданова, Н. А. Суховский. Развитие молочнокислых бактерий в комбинированной молочно-растительной среде/ Е. В. Пашук. Репродуктивные качества свиноматок при трехпородном скрещивании скрещивании/ Е. М. Волкова, В. А Дойлидов. Мясные качества молодняка свиней с разной предубойной массой при определении прибором piglog 105/ Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов. Определение оптимальной дозы дезинфицирующего средства для аэрозольного применения/ А. А. Заболоцкая, М. Ю. Волков. Изучение токсичности препарата токсибиовит на лабораторных животных/ М. С. Курицына, Т. В. Заболоцкая. Обеспечение микробиологической безопасности продуктов животноводства путем разработки и внедрения современного метода молекулярно-генетического анализа/ М. М. Мистейко, А. П. Лемиш. Влияние условий содержания на морфофизиологический статус завозного скота/ Л. П. Корякина, М. В. Макаров. Влияние степени инбридинга на фенотипические признаки лошадей владимирской породы/ А. В. Санганаева. Фаги Streptococcus thermophilus, выделенные на молочных предприятиях Украины/ О. В. Науменко. Культивирование вируса классической чумы свиней на культуре клеток/ С. С. Осипович, Н. Г. Сай, О. Н. Борисевич. Влияние трехпородного скрещивания на морфометрические показатели кишок тонкого кишечника поросят/ М. Г. Терентьева. Масса и длина тонкого и толстого кишечника у чистопородных и помесных поросят/ М. Г. Терентьева. Структурно-функциональная организация слизистой оболочки сычуга телят при использовании препарата «Гепавекс 200»/ Г. А. Тумилович. Структурно-функциональная организация вилочковой железы телят с разной степенью физиологической зрелости при рождении/ Г. А. Тумилович. Конструирование тест-системы ИФА и ПЦР для диагностики Mycoplasma hyopneumoniae/ Т. Ю. Тяпша, А. П. Лемиш. Гормональные и биохимические изменения в крови косуль под влиянием биоэлементов/ Д. Н. Федотов. Морфологические показатели копытцевого рога у коров при привязной системе содержания/ Е. В. Ховайло. Эффективность дератизационного средства "Рацид"/ Я. П. Яромчик, П. П. Красочко.
Аннотация: Представлены материалы по технологиям производства и переработке продукции животноводства; селекции, биотехнологии и ветеринарной медицине.
Экземпляры : всего : ОКД/636/606484(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/636/606484(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2014г.,N 3(25)
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/ А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова (стр.3-8)
Росляков Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни/ Ю. Ф. Росляков [и др.] (стр.8-12)
Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/ О. В. Дымар, Е. В. Ефимова (стр.12-17)
Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/ О. Н. Анискевич (стр.17-24)
Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/ Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко (стр.24-28)
Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/ Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко (стр.28-33)
Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/ Н. Ф. Усатенко (стр.33-39)
Николаенко О. А. Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов/ О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова (стр.29-43)
Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/ Т. П. Троцкая, О. В. Павлова (стр.44-50)
Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/ О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус (стр.50-57)
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хмельнюк М. Г. Усовершенствование поперечноточных аппаратов увлажнения воздуха на основе насадок упорядочной структуры/ М. Г. Хмельнюк, Н. А. Пищанская (стр.57-63)
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Моргунова Е. М. Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/ Е. М. Моргунова [и др.] (стр.63-68)
Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/ А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова (стр.68-74)
Гордынец С. А. Оценка аминокислотного состава различного вида мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/ С. А. Гордынец (стр.74-79)
Рябова К. С. Обеспечение микробиологической стабильности изотонических безалкогольных напитков/ К. С. Рябова, С. Н. Голубева (стр.79-83)
Пироговская Г. В. Влияние применения некорневых подкормок комплексными удобрениями и орошения на качество корнеплодов моркови при ранних и поздних сроках уборки/ Г. В. Пироговская [и др.] (стр.84-92)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.514.5/Н 42
Автор(ы) : Недоризанюк Л. П., Даниленко С. Г.
Заглавие : Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 24-28: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.514.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные продукты--мясные продукты--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--посол--консервирование--рассолы--полупродукты--ферментированные продукты--продукты питания--свободные аминокислоты--аминокислоты--украина--снг
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Концепция Государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2020 года/ З. В. Ловкис [и др.]
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/ З. В. Ловкис, И. М. Почицкая
Кульчицкий В. А. Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/ В. А. Кульчицкий [и др.]
Кондратенко С. А. Перспективы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте экономической доступности рациона питания высокого качества/ С. А. Кондратенко (стр.26-33)
Литвяк В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений/ В. В. Литвяк (стр.33-41)
Гарус Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров/ Е. З. Гарус, М. И. Запольский (стр.42-46)
Мыркалыков Б. С. Выбор показателей качества и безопасности сырого и сухого овечьего молока для их идентификации/ Б. С. Мыркалыков, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева (стр.47-53)
Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/ И. М. Почицкая, В. П. Субач (стр.53-58)
Почицкая И. М. Проведение оценки потребительских пожеланий к качеству изотонических напитков/ И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова (стр.58-62)
Лобазова И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах/ И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева (стр.62-67)
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/ Л. П. Недоризанюк (стр.67-71)
Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/ Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь (стр.71-81)
Усеня Ю. С. Новые виды сухих завтраков функционального назначения/ Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова (стр.82-85)
Гондарь О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов/ О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова (стр.85-88)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Н 42
Автор(ы) : Недоризанюк Л. П.
Заглавие : Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 67-71: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 577.15 + 579.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ферментированные продукты--посол--консервирование--сушка--технологические процессы--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--staphylococcus--micrococcaceae--lactobacillaceae--firmicutes--бактериальные препараты--биопрепараты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси