Поисковый запрос: (<.>A=Наумчик, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции/А. А. Наумчик [и др.] ; ред. А. А. Наумчик ; сост. А. А. Наумчик [и др.] ; рец.: В. Н. Винников, Л. Н. Дробышевский. - 2009
|
>2.
| "Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы", международная научно-практическая конференция(2009;Гомель). Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы/Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - 2009
|
>3.
| Наумчик А. А. Конкурентоспособность интегрированных агропромышленных формирований/А. А. Наумчик // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.49-51
|
>4.
| Экономика организаций и отраслей агропромышленного комплекса/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков Кн. 2. - 2007
|
>5.
| Маньков В. П. Основные тенденции и приоритеты развития регионального агропромышленного комплекса/В. П. Маньков, А. А. Наумчик // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 1.-С.7-14
|
>6.
| Маньков В. П. Институциональный подход в обеспечении пропорционального развития аграрного сектора экономики/В. П. Маньков, А. А. Наумчик // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 4.-С.42-49
|
>7.
| Критерии и методики оценки эффективности диверсифицированных организации АПК/А. А. Наумчик [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012,N N 1.-С.23-31
|
>8.
| Наумчик А. А. Тенденции освоения ресурсного потенциала заготовительной отраслью потребительской кооперации Республики Беларусь/А. А. Наумчик, О. Л. Ракицкая, Д. А. Степаненко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2013. т.№ 2.-С.11-28
|
>9.
| Наумчик А. А. Тенденции использования ресурсного потенциала заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь/А. А. Наумчик, О. Л. Ракицкая, Д. А. Степаненко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2013. т.№ 3.-С.6-15
|
>10.
| Наумчик А. А. Методика планирования показателей по труду и заработной плате работников заготовительной отрасли/А. А. Наумчик, О. Л. Ракицкая // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 1.-С.43-48
|
>11.
| Наумчик А. А. Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области/А. А. Наумчик, В. П. Маньков // Потребительская кооперация. -Гомель, 2011,N N 2.-С.2-8
|
>12.
| Наумчик А. А. Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области/А. А. Наумчик, В. П. Маньков // Потребительская кооперация. -Гомель, 2011,N N 3.-С.2-9
|
>13.
| Наумчик А. А. Развитие разноуровневых кооперативно-интеграционных структур в аграрном секторе Республики Беларусь/А. А. Наумчик ; рец.: И. П. Воробьев, Н. П. Писаренко. - 2006
|
>14.
| Научные принципы совершенствования АПК Беларуси/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.]. - 2003
|
>15.
| Наумчик А.А. Многоукладность аграрного сектора экономики: перспектива или реальность/А.А. Наумчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.17-19
|
>16.
| Воробьев И.П. Разноуровневая кооперация/И.П. Воробьев, А.А. Наумчик; Рец. С.И. Барановский, Рец. М.К. Жудко. - 2004
|
>17.
| Наумчик А.А. Трансформация кооперативной собственности/А.А. Наумчик // Материалы конференции... 1-3 июня 2000 г.. -Минск, 2000. т.ч.2.-С.10-11
|
>18.
| Рекомендации по формированию разноуровневых кооперативно-интеграционных структур и организационно-экономический механизм их функционирования/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2002
|
>19.
| Научные принципы и механизм эффективного функционирования АПК Беларуси/М. С. Байгот [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.]. - 2002
|
>20.
| Наумчик А.А. Стратегия диверсификации в производстве полимерной тары/А. А. Наумчик, Б. В. Боломчук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.124-127
|
|
|