Поисковый запрос: (<.>A=Мурашкевич, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биоразнообразие исходного материала ягодных культур в условиях Беларуси/Л. В. Фролова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.170-173
|
>2.
| "Биотехнология в плодоводстве", международная научная конференция(2016;аг. Самохваловичи). Биотехнология в плодоводстве/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2016
|
>3.
| Биохимический состав плодов интродуцированных в Беларуси сортов аронии черноплодной (Aronia melanocapra)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.6-11
|
>4.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Видовое разнообразие генетических ресурсов ягодных культур/Л. В. Фролова [и др.] // Технологии и приемы производства экологически безопасной продукции растениеводства. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016.-С.219-221
|
>7.
| Влияние погодных условий на параметры плодоношения актинидии коломикта Maxim (Actinidia kolomikta Maxim. & Rupr.) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.153-158
|
>8.
| Генотипические особенности биохимического состава плодов аронии черноплодной при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.223-224
|
>9.
| Генотипические особенности биохимического состава плодов калины обыкновенной при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.172-174
|
>10.
| Генотипические особенности биохимического состава плодов рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск:Конфидо, 2015,N Ч. 1:Секция 1. Ресурсы и биоразнообразие растительного мира: современное состояние, воспроизводство, охрана и устойчивое использование. Секция 2. Современные направления изучения ботанических коллекций для сохранения и рационального использования биоразнообразия растительного мира.-С.466-470
|
>11.
| Генофонд плодовых и ягодных растений Беларуси/З. А. Козловская [и др.] ; ред.: З. А. Козловская, А. А. Таранов. - 2020
|
>12.
| Изучение перспективных форм бузины черной (Sambucus nigra L.) в Беларуси/Л. А. Мурашкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.301-308
|
>13.
| Кастрицкая М. С. Размножение рябины обыкновенной/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик, Л. А. Мурашкевич // Теория и практика современного ягодоводства: от сорта до продукта. -Самохваловичи, 2014.-С.133-138
|
>14.
| Легкая Л. В. Интродукция малораспространенных ягодных культур в Беларуси/Л. В. Легкая, Л. А. Мурашкевич, М. Л. Пигуль // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.197-199
|
>15.
| Максименко М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности/М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-368
|
>16.
| Межсезонные различия биохимического состава плодов рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.227-236
|
>17.
| Методика по сбору и сохранению в живом виде коллекций плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда/З. А. Козловская [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.190-201
|
>18.
| Мобилизация генетических ресурсов ягодных культур в Беларуси/Л. В. Фролова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.220-226
|
>19.
| Мурашкевич Л. А. Биохимический состав плодов боярышника в условиях Беларуси/Л. А. Мурашкевич, И. Н. Остапчук, Л. В. Фролова // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.149-154
|
>20.
| Мурашкевич Л. А. Генетические ресурсы малораспространенных ягодных культур в РУП «Институт плодоводства»/Л. А. Мурашкевич, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.152-163
|
|
|