Поисковый запрос: (<.>A=Мурачев, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>3.
| Мурачев А. М. Водный раствор нитрата натрия как аккумулятор холода/А. М. Мурачев, А. А. Гребенкин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.89
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>5.
| Жогальский А. Н. Прогнозирование составов охлаждающих смесей/А. Н. Жогальский, В. П. Зыльков, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.37
|
|