На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Мошков, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621567
Автор(ы) : Мошков В. И.
Заглавие : Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2019
Колич.характеристики :57 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 56 (11 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-3142-7: 7.00 р.
УДК : 641.5 + 664.95 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--фальсификация--качество--рыбные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рыба--морепродукты--технологические процессы--замораживание--кулинария--рыбное сырье--животное сырье--отходы рыбной промышленности--отходы пищевой промышленности--органолептическая оценка--методы--технологическое оборудование--оборудование--учебные пособия--виды документов
Содержание : Понятие о дикой рыбе и искусственно выращенной ; Фальсификация рыбы ; Замораживание рыбы ; Основные характеристики рыбного сырья ; Обработка рыбы ; Обработка рыбы с костным скелетом ; Обработка рыбы с костно-хрящевым скелетом ; Особенности обработки некоторых видов рыб ; Рыбные отходы, обработка и их использование ; Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы ; Технологический процесс приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из нее ; Требования к качеству и условия хранения полуфабрикатов ; Маркировка заготовок и полуфабрикатов ; Маркировка инвентаря в общественном питании ; Вакууматор ; Рыбоочиститель ; Мясорубка и куттер
Аннотация: Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси