На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мотовилов, О. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Животноводство на подворье и в личном крестьянском (фермерском) хозяйстве/А. С. Донченко [и др.] ; рец. А. П. Булатов, О. М. Шевелева ; ред. А. С. Донченко, В. А. Солошенко. - 2007
2.

Могильникова О. С. Использование жмыха кедрового в производстве колбасных изделий из мяса кур-несушек/О. С. Могильникова, О. К. Мотовилов // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.355-357
3.

Мотовилов О. К. Использование гидробионтов при производстве сыров/О. К. Мотовилов // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.359-361
4.

Рекомендации по применению "Аутолизата" пивных дрожжей и пробиотиков в качестве источника белка и биологически активных веществ при функциональном питании цыплят-бройлеров и пушных зверей/К. Я. Мотовилов [и др.] ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец. А. П. Булатов, В. А. Реймер. - 2008
5.

Технология приготовления кормовой добавки из пищевой кости и ее использование в кормлении сельскохозяйственной птицы/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2008
6.

Рекомендации по технологии производства глюкозо-мальтозо-аминокислотной кормовой добавки из зерна злаковых и ее использовании в кормлении птицы/К. Я. Мотовилов [и др.] ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: А. П. Булатов, Т. И. Бокова. - 2009
7.

Волончук С. К. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья/С. К. Волончук ; рец.: Г. Я. Иванов, Ю. Н. Блынский, О. К. Мотовилов ; ред. К. Я. Мотовилов. - 2009
8.

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Мотовилов О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств/О. К. Мотовилов ; рец.: В. Г. Шелепов, В. И. Бакайтис. - 2011
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси