На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мотовилов, О. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

"Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии", международная научно-практическая конференция(15;2012;Петропавловск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Монгольская академия аграрных наук, АО "КазАгроИнновация" Т. 2. - 2012
2.

"Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
3.

"Агропродовольственный сектор России в условиях санкций: проблемы и возможности", Московский Экономический Форум "Новый курс. Время не ждет"(2015;Москва). Агропродовольственный сектор России в условиях санкций: проблемы и возможности/"Агропродовольственный сектор России в условиях санкций: проблемы и возможности", Московский Экономический Форум "Новый курс. Время не ждет" (2015 ; Москва) , Российская ассоциация производителей сельхозтехники, Московский экономический форум, Всероссийский НИИ экономики сельского хозяйства. - 2015
4.

Волончук С. К. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья/С. К. Волончук ; рец.: Г. Я. Иванов, Ю. Н. Блынский, О. К. Мотовилов ; ред. К. Я. Мотовилов. - 2009
5.

Гнедов А. А. Классификация, строение, химический состав и пищевая ценность промысловых рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. К. Мотовилов, О. А. Рязанова. - 2017
6.

Гнедов А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. А. Рязанова, О. К. Мотовилов, М. П. Бабина. - 2020
7.

Животноводство на подворье и в личном крестьянском (фермерском) хозяйстве/А. С. Донченко [и др.] ; рец. А. П. Булатов, О. М. Шевелева ; ред. А. С. Донченко, В. А. Солошенко. - 2007
8.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Могильникова О. С. Использование жмыха кедрового в производстве колбасных изделий из мяса кур-несушек/О. С. Могильникова, О. К. Мотовилов // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.355-357
10.

Мотовилов О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств/О. К. Мотовилов ; рец.: В. Г. Шелепов, В. И. Бакайтис. - 2011
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси