Поисковый запрос: (<.>A=Москва, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
|
>2.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>3.
| Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
|
>4.
| Литвяк В. В. Современные высокоэффективные технологии получения физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.176-180
|
>5.
| Москва В. В. Отечественная технология получения крахмалов холодного набухания/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.486
|
>6.
| Картофелеводство. Т. 21 ч.2/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
|
>7.
| Москва В. В. Моделирование процесса экструзии крахмалов/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>9.
| Москва В. В. Молекулярно-массовые характеристики экструзионных крахмалов/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.41
|
>10.
| Москва В. В. Влияние экструзионной обработки на физико-химические и технологические свойства крахмалов/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.170
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>12.
| Москва В. В. Морфологические особенности крахмалов, полученных из различного растительного сырья/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.55
|
>13.
| Разработка методики проведения испытаний и лабораторной установки для определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.204-207
|
>14.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>16.
| Применение мальтодекстринов в производстве йогурта/В. В. Москва [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.90-92
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>19.
| Методика и лабораторная установка определения кинетических кривых сушки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/А. А. Литвинчук [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.307-308
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
|
|