Поисковый запрос: (<.>A=Моргунова, Е. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 633.112.9
Автор(ы) : Косминский Г.И., Макасеева О.Н., Моргунова Е.М., Колмакова И.В.
Заглавие : Исследование пивоваренных свойств зерна тритикале, районированного в Республике Беларусь
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 4. - С.47-48 (Шифр Н980924005753/1998/4)
УДК : 633.112.9 + (476) + 663.421 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--сорта--сырье--зерновые культуры
Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.4(476)
Автор(ы) : Косминский Г.И., Яромич Л.П., Моргунова Е.М., Колмакова И.В.
Заглавие : Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 5. - С.47-49 (Шифр Н980924005753/1998/5)
УДК : 663.4(476) + (476) + 633.112.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--сырье--себестоимость--зерно--рецептура--экстракт--фильтрация--сусло--кислотность--пивоварение
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.43(476)
Автор(ы) : Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Хотомцева М.А.
Заглавие : Исследование влияния температурного режима солодоращения тритикале на динамику накопления гидролитических ферментов
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 5. - С.44-48 (Шифр М990528173412/2000/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.43(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--ферменты--белки-вещества--уравнения--беларусь--2--зерно
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г.И., Моргунова Е.М.
Заглавие : Биохимические процессы при сушке тритикалевого солода
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 10. - С.45-47 (Шифр М990528173412/2001/10) Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 663.433 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные вещества--таблицы--исследования--2--пивоварение
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Хотомцева М.А.
Заглавие : Влияние температуры сушки на качественные показатели тритикалевого солода
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2001. - 11. - С.47 (Шифр М990528173412/2001/11) Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 663.433 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследования--температурный режим--физические факторы--таблицы--2--пивоварение
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Цед Е.А., Тананайко Т.М., Яромич Л.П.
Заглавие : Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.116-119 (Шифр 580399) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.45 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пивоварение--пивные дрожжи--дрожжи--штаммы--таксономические категории--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Клишкова Н.С., Косминский Г.И., Моргунова Е.М.
Заглавие : Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.58-59 (Шифр 579931)
УДК : 663.43 + 663.44 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--слабоалкогольные напитки--ферменты--ячмень пивоваренный--инновации
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванчикова О.И., Моргунова Е.М., Цед Е.А., Косминский Г.И.
Заглавие : Исследование возможности получения безалкогольного пива
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.61-62 (Шифр 579931) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.47 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--сусло--аэрация--технологические процессы--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лысенко Н.В., Косминский Г.И., Моргунова Е.М.
Заглавие : Гречиха - перспективное сырье для пивоварения
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.62-63 (Шифр 579931) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.42 + 633.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--зерновые культуры--сусло--пиво--слабоалкогольные напитки--пищевое сырье--пивоваренные сорта--технические сорта--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г.И., Моргунова Е.М.
Заглавие : Разработка технологии нового сорта пива с использованием голозерного овса
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.45-46 (Шифр 584757)
УДК : 663.44 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--технологии--пивоварение--исследования--новые сорта--овес голозерный--avena nuda--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|