Поисковый запрос: (<.>A=Моргунова, Е. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование пивоваренных свойств зерна тритикале, районированного в Республике Беларусь/Г.И. Косминский, О.Н. Макасеева, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.47-48
|
>2.
| Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
|
>3.
| Исследование влияния температурного режима солодоращения тритикале на динамику накопления гидролитических ферментов/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, М.А. Хотомцева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.5.-С.44-48
|
>4.
| Косминский Г.И. Биохимические процессы при сушке тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.10.-С.45-47
|
>5.
| Влияние температуры сушки на качественные показатели тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, М.А. Хотомцева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.11.-С.47
|
>6.
| Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
|
>7.
| Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
|
>8.
| Исследование возможности получения безалкогольного пива/О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.61-62
|
>9.
| Лысенко Н.В. Гречиха - перспективное сырье для пивоварения/Н.В. Лысенко, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.62-63
|
>10.
| Косминский Г.И. Разработка технологии нового сорта пива с использованием голозерного овса/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.45-46
|
|
|