На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Молдахметова, З. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2020г.,N 1
Интересные статьи :
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Саманкова Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины/ Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова (стр.3-11)
Цед Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем/ Е. А. Цед (стр.12-21)
Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/ Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов (стр.22-30)
Гнедов А. А. Оценка качества мяса налима (Lota Lota (Linnaeus)) бассейна p. Енисей / А. А. Гнедов
Гнедов А. А. Оценка качества мяса щуки (Esox lucius (Linnaeus)) бассейна p. Енисей/ А. А. Гнедов
Кошак Ж. В. Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании/ Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак (стр.49-59)
Рыбакова Т. М. Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения/ Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский (стр.60-72)
Молдахметова З. К. Стабильность эмульсий на основе красного пальмового масла и сохраняемость в них витаминов в процессе термообработки вареных колбас/ З. К. Молдахметова, Р. Д. Нурашева (стр.73-79)
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кирик И. М. Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/ И. М. Кирик [и др.] (стр.80-91)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Банцевич Е. Е. Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности/ Е. Е. Банцевич [и др.] (стр.92-99)
ЮБИЛЕЙ
Роганов Геннадий Николаевич: к 75-летию со дня рождения (стр.100-102)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.03/М 75
Автор(ы) : Молдахметова З. К., Нурашева Р. Д.
Заглавие : Стабильность эмульсий на основе красного пальмового масла и сохраняемость в них витаминов в процессе термообработки вареных колбас
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2020. - № 1(28). - С. 73-79. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2020/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.03 + 637.524.24.04 + 665.353.4 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--вареные колбасы--колбасные изделия--термообработка--обогащение--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--компоненты--химический состав--характеристики--биологически активные вещества--жирорастворимые витамины--витамины--пальмовое масло--растительные масла--биологическая ценность--качество--органолептические показатели--казахстан--страны мира--21-03
Аннотация: Цель исследования - развитие в Республике Казахстан рынка продуктов промышленного производства с повышенной пищевой и биологической ценностью, в частности для детского питания. He изучена технология получения вареных колбас с использованием в составе в качестве источника биологически активных веществ красного пальмового масла, что определило научную задачу.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси